Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 740

Подскажите, сколько человек и какого уровня должны быть в пати для открытия?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    По поводу опыта в награду - это описывалось человеком с пви, столько получают там они, поэтому поставила как умолчание. Получив от вас точные цифры - поправлю для РуОффа.
    Боюсь, данные пока не совсем точные -не понятно, кол-во опыта в этом квесте фиксированное или все же как-то зависит от кол-ва набитых мобов и если зависит, то как? Хотя, это не принципиально. Попозже ессно проверим, но, в любом случает, по кол-ву экспы за проход в целом получается довольно вкусно )). 3% за 3часа на 90+, полученные совершенно без напряга и финансовых затрат (даже с небольшой прибылью, т.к.пара 7х камешков и сундучки(аналог тех, что в кубе) нам все же выпали) + шанс (если повезет) выбить вкусняшку - уже гуд)). Еще раз спасибо за гайд! А то после попытки пройти прежний пати-мод, как он был раньше, заходить было немножко стремно)).
    днолиса

3.   #63
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    Упс, вот только у меня кнопка "правка" уже пропала ((((.... Быть может, модераторы добавят?...
    Добавлено. Будут еще какие-то исправления - пишите в ПМ любому из модераторов раздела.

Спасибо за перевод, гайд отличный.

Первые шаги nec357 житель Идеального Мира Аватар для nec357

такой вопрос можно ли нафармить амнезию или упадок?

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза не корректна, нельзя складывать вероятности, а то получим, как в том старом мультике, полтора землекопа.
    Смотрите вероятность получить целую вещь по наименьшему показателю.
    Фраза корректна. Да, мы получим "полтора землекопа", но это среднестатистические данные. Просто для того чтобы оценить возможность фарма данжа ради шмота.

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйсто, тактику убийства пятого боссика
    Собственно тактика написана в гайде, когда босс кричит в чат - все убегают и потом возвращаются. Если танчит бао, то друля отзывает бао на время пока не спадёт баф "воодушевление" у боса. Кстати есть идея попробовать снимать лисой этот баф с боса и никуда не убегать, но на практике пока попробовать не получилось.

PS Наличие друли в пати необязательно, все босы прекрасно танчатся тигром и мобов тянуть нигде не нужно.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 21.12.2009 в 15:03.

Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

Пока неизвестно.
    Лично мое имхо: у мастера кун-фу можно выменять чакрам и лук, с последнего босса падают арбаль, длинная секира и длинный посох. Логично предположить, что все недостающее оружие рано или поздно появится на обмен у мастера кун-фу))
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

Добавьте плиз пару слов в гайд про 4го боса, что главные причины неудач на нём в пати 90- это отсутствие хирок на ЖС у более чем 1го человека и непрокачанный масс хилл у жреца.

Banned zolterx житель Идеального Мира

Вопрос: если я не делал квест на нефриты,не ходил в соло мод. Я могу идти щас в пати мод?

Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    Вопрос: если я не делал квест на нефриты,не ходил в соло мод. Я могу идти щас в пати мод?
    Можешь. Чтобы войти нужно пати минимум 2 человека с 85+ лидером.

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Можешь. Чтобы войти нужно пати минимум 2 человека с 85+ лидером.
    Спасибо за ответ

Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права