Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    У наставника MIKOLA1960 житель Идеального Мира

Акция клас жаль не смогу участвовать работа в командировкею

2.   #72
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Nenavist9999 Посмотреть сообщение
    я не поняла. значит если я куплю 100 сундуков мне это все вернется 23 числа?гарантии есть какие то?что допустим мне не "забудут" это вернуть?
    Если вы купите 100 сундуков, то 100 золотых вам вернут на счет, не путайте, это не вся сумма, которую вы потратите. Какие вам нужны гарантии? Конкретно, когда вам "забывали" что-то вернуть?
    Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    Когда возвращаются золотые? Сразу после приобретения последнего сотого сундука? Открывать обязательно? Поясните,пожалуйста.
    Итоги акции будут подведены сразу по окончанию, то есть примерно 24-27 будут уже известны имена призеров.
    Цитата Сообщение от Adekvat1990 Посмотреть сообщение
    при покупке 100 сундуков вы дарите 100голдов. а сундуки обязательно в шопе покупать? с рук нельзя? как вы узнаете что я купил 100 сундуков. или просто 24 декабря у меня должны быть 100 сундуков в инвентаре?обьясните пожалуйста подробней
    Обязательно в Лавке редкостей, не с рук. Так же, как узнавали и в предыдущих акциях. Достаточно самого факта покупки, не обязательно, чтобы все предметы были в наличии.
    Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    а можно счетчик купленных сундуков посмотреть?или это секрет админов?
    Купленные вами предметы вы сами сможете посчитать, а вот другие игроки далеко не всегда хотят распространяться на тему покупок. Поэтому это секрет не администрации, а других игроков.
    Цитата Сообщение от zandro Посмотреть сообщение
    Nival ответьте плиз в какой момент появятся 100г за 100су и пойду донатить вам на новый год. С наступающим!
    Обычно, все призы начисляются в течении 10-14 дней по окончанию акции, если не возникает каких-либо непредвиденных обстоятельств.
    Цитата Сообщение от Adekvat1990 Посмотреть сообщение
    а открывать сундуки можно? или на 24 декабря в инвентаре должно быть 100 сундуков?
    Можно, открывайте, важен сам факт покупки.

{офф}: Воздержитесь от флейма, флуда, офф-топа, это ни к чему хорошему не приведет. Альтернативные конкурсы в другой ветке форума.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

Ататата, Аля Король Азарта №4 или какой там по счету)
    Не, акция хорошая. В любом случае игроки будут в выигрышном положении) Особенно если из сундучка выпадет что то полезное)

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

"Нивал рулит". Очередной повод для повышения цены на голд. :rtfm:

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Я уже говорил: 100 сундуков - 250 голда, возвращают 100 - наш расход получается 150 голдов. Далее идёт ход ВКР.С 100 сундуков можно получить где-то 2-10 полётов/супер-мега-прибамбасов. А 1 полёт вам компенсирует 120 голдов. Сами посчитайте, сколько можно выгоды получить с 100 сундуков, растратив на них всего 150, а не 250 голдов.

Первые шаги drozofila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Я уже говорил: 100 сундуков - 250 голда, возвращают 100 - наш расход получается 150 голдов. Далее идёт ход ВКР.С 100 сундуков можно получить где-то 2-10 полётов/супер-мега-прибамбасов. А 1 полёт вам компенсирует 120 голдов. Сами посчитайте, сколько можно выгоды получить с 100 сундуков, растратив на них всего 150, а не 250 голдов.
    Это в идеале выпадает, помню по лету с сундакми фарт мне шел - что прям ух.
    Зато в следующий раз - только разная мелочевка падала, а куплено было достаточно.
    ВКР он и есть ВКР, через раз бракованный.

Но 15, по акции-то куплю =) И азарт, и надежда на светлое будущее

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на такой важный вопрос - тот кто купит 100 сундуков в шопе, помимо гарантированных 100 голдов, будет ли учавствовать в розыгрыше, как каждый десятый, еще 100 голдов?

Развивающийся lCTACl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на такой важный вопрос - тот кто купит 100 сундуков в шопе, помимо гарантированных 100 голдов, будет ли учавствовать в розыгрыше, как каждый десятый, еще 100 голдов?
    Будет, я в прошлый раз (в конце лета была такая же акция) купил ровно 100 сундуков, когда акция прошла обнаружил у себя на счету не 100, а 200 голда, хотя думал что учавсвую только в акции 100 сундуков +100голда на счет.

Развивающийся ReiraPW житель Идеального Мира Аватар для ReiraPW

Акция "Сам купи себе подарок на Новый Год"
    Ну удачи)

Любопытный Adekvat1990 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat1990

Спасибо большое админы. Отличный конкурс) побольше бы таких. побежал кидать голды)

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права