Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 316
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Аника не бил, но по аналогии с обычным отагром, м.б. есть смысл оборотню встать в 2 ноги и пульнуть вызовом вдогонку, а всем остальным не зевать и не бить автоатакой )))
    Последний раз редактировалось Rockheim; 09.12.2009 в 18:16.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

это не обычный отагр.

В смысле? Насколько я знаю, при рандомном агре ПБ у них просто в какой-то момент агр обнуляется и они бегут к тому, кто их ударил в момент обнуления агра. Или я не прав и они бегут рандомно к кому-то из пати + кроме обнуления агра идет еще и начисление какого-то его кол-ва, кроме дамага перса, к которому летит Аник?
    Последний раз редактировалось Rockheim; 09.12.2009 в 18:19.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну вот у аника немного не так)) ДА и обро на 4-х ногах ляжет от него потом) Да и проверка этой теории обойдется дороговато)

а мы пошли с 1 пристом, вопщем .. естественно когданить да прист должен лечь, он лёг, был 1 свиток, встал, потом он начал бегать с парящего) короче на анике стоял один, а маг ещё хилил)) ( он то же лег потом), но эт не суть, суть в том, что я, в не проточеной и не прокаченой броне держал его 1, но вылетел, когда оставалось процентов 5, это засада канечно... зы топор пан гу, по шан, верх 80 голд аж, вопще желательно 2 приста.. дебаф снимать зыы, а про агр просто первое надо не спать, а второе он не всегда сбивается и как я заметил со спины вопще хреново сбивается
    Последний раз редактировалось golcal; 21.12.2009 в 18:06.
    глупый тигр 00+

Шизоид, судя по видео, Аник не так страшно бьет, самый большой дамаг - 3.5к по тигру. Ну на 2-х ногах пускай он даже 6к влупит, сирано тигр не ляжет, даже 80-ый, а 90+ и подавно....
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

Мы с одним пристом фармим его обычно. Но прист должен не зевать: успевать ловить плюхи на перья или скилл 79. Нервно получается. Но в идеальных случаях бывает что у танка 90 лв в бюджетном грине ни разу не катается хирка.

спосибо респект

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Доброго времени суток.
    Убивала этого неадекватного босика несколько десятков раз с различными пати. Поделюсь своими впечатлениями и соображениями.
    В основном можно выделить два способа убивания появляющейся охраны аника:
    1) Лучник кидает раскол, затем появляются все три моба. Убивают их со стены, описаннным в теме образом. На практике это трата времени и хирок. Мобы часто отагриваются. Есть большая вероятность сагрить проходящего мимо аника, который может положить луков/ пристов/ друль или катануть хирку в лучшем случае, если те не стояли высоко на стене, где он не достает. Вообщим считаю данный способ неприемлимым.
    2) Бить не со стены. Для пати 90+ (для которой данный хх и рассчитан) нет принципиальной разницы, бить мобов трех сразу, или по одному. В пати должны быть танк, два приста, друля с бао, остальные дое могут быть произвольных классов. Желательно все таки чтобы один из них был вар/ танк/ друль, но не обязательно т .к. лиса 90+ с 18% пения способна вполне стабильно держать всех трех мобов на бао, если же она не справляется, можно договорится, чтобы одного моба держал танк одновременно с аником.

Теперь о том как не упасть.
    Как и описанно в теме, стоять нужно на расстоянии друг от друга, но не дальше расстояния реса от одного из пристов. Кроме того, стоять надо на максимальном расстоянии от босса. В таком случае, перед тем как нанести вам смертельный( чаще всего) удар, анигилятор будет вынужден немного подойти к вам, и вы сможете это заметить и среагировать. Для этого конечно нужно быть все время в постоянном внимании. Использование трех чи не оправданно, так как до следующего агра вы можете не успеть набить его вновь. Удобнее всего использовать два чи. В таком случае после его использования, ударив один раз по боссу вы снова будете иметь два чи.
    Топикстартер рекомендовал всей пати иметь хирки, с чем я категорически не согласна. Хирку нужно иметь только танку, остальным же наоборот желательно быть без нее. В большинсте случаев, если вы не сможете поймать удар в имун, то умрете, а после реса у вас будет откат. Разницы от того сколько у вас процентов хп после первой смерти нет, так как вы остаетесь без бафа. Таким образом хирка вам ничем не поможет, но если она на вас надета, значит затрат у вас будет больше.
    Вообще залог успеха- два внимательных пряморуких приста в пати. А желательно, как и везде, ходить с постоянной сыгранной пати. Со временем появится навык и реакция и смерти станут явлением очень не частым даже на таком "неадекватном" боссе.
    Удачного вам фарма.
    Последний раз редактировалось NaomiFox; 17.01.2010 в 19:02.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,

К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых..
    Убило просто А что же будет, если неспокойно?! 2 голд хиры слить - это называется спокойно держать

Вчера первый раз я пошел на аника....у себя с хиры слил только 100-130 тыс. Самым плохим моментом было сосание маны аником...порой на агр не было ее. Плохо было магу и друле...они раза по 3-4 помирали с одного взгляда аника. Мое ХП в тигре 19 тыс.

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права