Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 316
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Exclamation Гайд по Анику.

Хотелось бы написать небольшой гайд,как вести себя на Анике,каковы затраты и т.п. Выражаю самые основные моменты.

Вообще шанс убить аника есть даже у играков 70+.Но их победа над Тираном будет зависеть от живучести(ХП) Танка.В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,пока патя лежала,а прист через ТП бежал всех воскрешать.На двух ногах имел 14к ХП.И то это мало,исключая тот факт,что одет я очень плохо и темный обор..

И так поехали:

1) Состав пати на Аника.В моем случае есть два варианта,кем убивать Тирана:
    а) 2 Жреца 2 Лисы 1 Воин 1 Обор
    б) 2 Жреца 1 Лиса 1 Воин 1 Лук 1 Обор

2) Что нужно при себе иметь:
    а) Хирки само собой (всем).Обору лучше две голдовых.Для чего?Опишу ниже.Жрецам по 2шт свитка Воскрешения.Так же опишу ниже.
    б) Вентру,тут как некрути.Говорить придется много,чтобы координирывать каждого.
    в) Нервы.Бывает,что из-за смерти часто кипишат Но сразу скажу,умирать там будут все и часто.Кто-то больше,а кто-то меньше.Чаще всего Аник любит сливать жрецов и лис.
    г) Ну и удачу,каторая так нам нужна,чтобы выбить голд рес
    д) Жрецам советую запасаться сосками на фз, тогда не убивает анег при снедней своей физ защите.

ВАЖНО:
    - Не бафать играков после их смерти
    - Держаться на расстояние друг от друга
    - Не отвлекаться,пока бьете боса
    - Танку иметь прямые руки,для замены хирки (я обычно меняю под черепахой)

3) Краткий обзор по сливу Аника:

Главный момент - не стоять рядом друг с другом.Особено жрецы.Держитесь на расстояние,иначе аник положет обоих. В начале все дружно начинаем бить аника.Когда сносится 10-15% его ХП,появляются два моба.
    Если ваша пати п1.а,то друли берут по одному мобу на Бао.Один жрец подхиливает лис и вара,если нужно.Второй хилит танка.Танк после появления мобов аника НЕ ТРОГАЕТ! Потому что при агре может появится третий моб и будет уже чутка сложнее.Ваши действия просто стоять под хилом второго приста,пока лисы с воином уничтожают мобов.
    Если ваша пати п1.б,то тут в целом тоже самое,токо вместо одной лисы вар уже танчит одного моба,а жрец лечит его.Лук кидает на мобов раскол,чтобы быстрее слились мобы.
    Если появился ТРЕТИЙ моб,тут нужно предупредить группу в венике,что появился моб.В-первом случае: третьего моба танчит вар с пристом,лисы подключаются после как слили тех двух.Во-втором же случае: моба держит на себе танк,держа на себе при этом Аника.(Я лично сносил половину ХП мобу,к тому моменту пока вар с друлей убивали тех двух.)
    Лично у меня к моменту убийства мобов уже откатывалось порядка 200-250к хирки. Далее после мобов уже идет слитие самого Аника.Это жук ещё тот,вроде после 50%(или после 75%) снятия ХП начинает бегать и агрится на кого вздумается.Вот тут придется померать частенько.Не забывайте,что стоять нужно на расстояние.Если кого-то убили,тогда один жрец хилит танка,второй поднимает игрока.Сразу хочу предупредить - бафаться после каждой смерти не нужно.Трата времени,ибо вы ещё умрете и не раз.Обычно поднимает тот жрец каторый ближе.Дальше бывает такое,что умирает жрец.Второй не успевает поднять первого и ложиться сам.Далее ложаться все кроме танка.Пока жрец встает через свиток воскрешения и поднимает остальных(в вентре согласуется какой жрец использует свиток),танк бегает по кругу арены от Тирана.Это единый способ потянуть время.После все встают и начинают дальше бить.К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых. Кстате на счет лис,они там обычно кидают чи танку,но я лично никогда не прошу.А так всегда понадобится для черепахи,пока жрец поднимает группу.

В целом ничего трудного нету.Единственное,что не нужно кипишить,эмоции там не нужны.Если токо положительные)) Да и ещё,если после того как вы убили мобов,а уже на анике все легли,то после регена боса мобов больше не будет.

нипанятна без картинак
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный Moonycat житель Идеального Мира Аватар для Moonycat

а дебаф на ману? а то что свиток - раз в час? не полный гайд ((
    Сириус, жрец 90+,вне этой игры

Хотелось бы ещё добавить,что делать,если патя легла,когда реснулись все три моба.

Бывало в моей практике,что вся патя легла при появление трех мобов.В этом случаем мы делали следующее:
    Жрец поднимал всю группу.Далее все бегут в порт.После группа бафается и сверху падает на стенку.Уже потом мы строили план по обстоятельству.
    В нашем случае повезло,что Аник с мобами был на расстояние.Получалось,что первые два моба бегут отдельно от третьего,а третий отдельно от аника.Вообщем пространство есть,чтобы использывать моменты.
    Первые два моба магические - их бить,по одному со стены,без вариантов.Мы сперва сливали третьего моба.Лук агрит моба,тот потбегает к стене(залезть не сможет),а танк уже со стены его сливает.После того как моб сдохнет,уже начинаите сливать остальных.
    Тут тоже нужно ловить момент.Нужно начинать атаковать так,чтобы Аник бежал первым,а не мобы.Танк с жрецом агрит Аника,а остальные как по схеме занимают позицыи на мобах.
    Ну а дальнейшие ваши действия, я описал выше.

Вообще об анике писать можно много.Я лишь изложил как лично проходил и убивал злого Тирана))
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 27.07.2009 в 10:52.

Цитата Сообщение от moonycat Посмотреть сообщение
    а дебаф на ману? а то что свиток - раз в час? не полный гайд ((
    На счёт дебафа я не стал писать,ибо для меня это слишком маленький ньюанс.На это я всегда закрывал глаза.
    На счёт свитка.В моей практике,чтобы два жреца легли оч редкий.По этому одного реса свитком вполне хватает.При этом всего для одного жреца.
    Не полный гайд - согласен.Но я писал выше,что выделяю основные моменты.
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 27.07.2009 в 10:54.

Любопытный rom12328 житель Идеального Мира

Мобы появляются1 раз?
    Как убит ьпервых 2 мобов не сагрив аника чтобы не появился третий моб?
    Аник бафается?
    Какой радиус и дистанция аое? как часто кидает? Можно ли сбить?
    Как часто рандомно кидает аое?
    Какие затраты в деньгах на аника?

1.Мобы появляюца 1 раз
    2. Никак. Лично мне неизвестно как.
    3. Да
    Вся проблема Анига не в Аое, а в том что он рандомна агрица. И по большой части все на кого он агрица умирают, кроме танка. Но если вовремя заюзать химию или 3 чи можно выжить. Затраты у меня как у танка голд хирка на хп на все 90хх, если все наман складываеца.

Любопытный 9tailsFOX житель Идеального Мира Аватар для 9tailsFOX

Мобы появляются там где аник или возможно его оттянуть как например делается на броне?
    Альтаир / ~Ветер~ / Райский лисиц 96+ / 9310 ХП

Аник ходит покругу. С одной стороны можно встретить аника, а остольные перехватят мобов когда они появяца.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Хороший гайдик. Всё понятно и доступно (в общих чертах). Ещё пару скринов с общим видом места действия. Вот было бы хорошо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права