Полность согласнаИменно. Каждому своё. Я, при своем онлайне, для клана буду просто балластом, зачем это? А ПКшники... Флаг в руки, барабан на шею и тяжелую кавалерию навстречу... Ну что они могут мне сделать? В крайнем случае скатать хирку да спалить куклу? 60р. убытка, не обеднею, не каждый день... А могут и сами кукол недосчитаться... "Наука имеет много гитик"("Кондуит и Швамбрания").
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
18.12.2009 23:14 #211
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
21.12.2009 11:48 #212Первые шаги
предпочитаю определённо клан. Но и соло не исключаю,например есть у меня знакомая дру,она вышла с клана и нафармила себе всё что надо гораздо быстрее!
Лук 101+ Процион
-
21.12.2009 21:05 #213
В клане конечно хорошо, есть плюсы и минусы.
Плюсы: помощь, коль в клане не ленятся люди и желают помочь, общение, фаны, терры, ну и т.д. и т.п.
В соло конечно труднее, но если ты соло, то у тебя соответственно много друзей, которые могут тебе помочь.
У меня сейчас 76лвл. Играю с июля этого года. за полгода сменила 3-4клана. Первый клан был слабым и не помогали, ушла.
Второй клан был хорош до поры до времени, все игроки перестали помогать друг другу, а маршал просто забросила клан после свадьбы, маршал была в клане главной, так как мастер просто не появлялся. В нём я была 2месяца.
Третий клан был чисто проходным. Та вообще была песня. Клан 3уровня, набор с 40, было хаев 3человека. Мастер 77, маршал 74, и капитан 75. Было всего около 160человек. И воть, все 150человек были 40-68лвл... и часто это были просто твинки. Из этого клана просто люди бежали. зашли, посмотрели какие лвлы у народа и уходили. Пробыла я в таком клане 2-3недели. Забрала меня мама в клан, в котором и она была.
Четвёртый клан был очень хорошим. Помощь, общение, ХХ, данжи, фан, всё чего можно хотеть. Много хаев. Ушла из него, потому что сделала замечание одной девочке, и из этого замечания были разборки. В итоге, нервы не выдержали, вышла. Пробыла в нём около 3-4недель. Можно сказать, позавчера ушла.
Соло играла мало, по 2недели от силы. Трудно очень одной. Даже не то что трудно, скучно без общения. После того как ушла из последнего клана, подумала и решила уйти из игры, так как такого хорошего больше не найду. Вот так. Обидно конечно...
-
21.12.2009 21:31 #214
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
21.12.2009 21:34 #215
Ну мне обидно, перс прокачан, хорошо одет, много денег вложенно. Да и для меня за эти полгода какая-та игра стала важной частью. Вы бы меня поняли, так как уже полгода я нахожусь дома в 4стенах, и выходя лишь в магазин. Почему? Потому что мне нельзя куда-либо ходить, именно почему я не буду говорить, так как вас это не касается. Именно поэтому я так расстроена...
-
21.12.2009 21:42 #216
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
21.12.2009 22:14 #217
-
22.12.2009 09:43 #218
Какая семья? Людей, которых никогда не видела и о которых знаю мало или ничего с семьей равнять никогда не буду. В большинстве случаев это лишь "стадо, гордо называющее себя кланом" (с) я. Набранное из случайных, абсолютно разных, часто не выносящих друг друга людей. Да, они вынуждены иногда вместе ходить на боссов, но это не делает их ближе.
Исключение - кланы для друзей, там действиетльно не такая атмосфера.
-
22.12.2009 13:46 #219
ооо, еще одна тема по поводу клана/ноуклана.. и снова нафлудили...
WhiteCaty ты видать нормальных кланов не видела.

-
22.12.2009 13:51 #220