+ Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1090

Тема: ПК гайд

Первые шаги Pukpukpuk житель Идеального Мира Аватар для Pukpukpuk

я читал я наверно тупой и не допёр до конца там ведь ничего не сказано чем различаються красны и тёмно красный, почему Я не мог атоковать игрока с красным статусом там тоже не сказано, а про 2 меча сказано только что нельзя лечить и бафить а за что они даються не сказано

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Степень красноты зависит от количества невинно убиенных персонажей и от прошедшего времени с момента последнего убийства. Чем больше убил - тем дольше темно-красный будет держаться.

Атаковать нельзя никого, если у тебя стоит режим защиты ПК. Сверху справа под миникартой найди кнопочку в виде щита, сними нижнюю галочку - и тогда сможешь ударить любого (кроме сопартиейцев или друзей). В режиме защиты ПК, удар персонажу (любому) можно нанести только удерживая control. Ну и в мирных зонах никого бить вообще нельзя. Если ты ниже 30 лвл - то ты не можешь бить кого-либо, равно как и тебя.

2 меча даются за удар по любому персонажу. или по NPC типа, применил оружие не по назначению
    Последний раз редактировалось Charliez; 17.09.2008 в 16:03.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    А так же учтите что баффать или лечить чара если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ]
    Нельзя если в пис зоне, за зоной можно в любом случае.
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

У наставника Dekromos житель Идеального Мира

Мдя...Прочитал всё от начало до конца и каждую букву всё понял, а вот может ли один игрок хай Лвл держать под своим контролем определённую зону хотя бы некоторое время? )) И ещё что будет за безжалостное вырезание нубов в неограниченых колличествах? Если мне пофиг на шмот и инвент то можно ли ПКшить пока не надоест?

5.   #235
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не может, ибо прилетят несколько хаев и его сольют %)
    Ничего, если есть неограниченное количество кукол/привязка. Ну и стражи в городах будут агриться.
    Пофиг быть не может. Голым бегать - бред.

На перепутье nekoko житель Идеального Мира

По таблице видно, что с флагнутых персонажей есть дроп только с инвентаря.
    Но на днях я убил флагнутого персонажа на 1 этаже 29 данжа и с него упали голд ботинки о_О как такое может быть?

7.   #237
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Может, в инвентаре лежали %)

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

шанс мизерный ничтожный но и с белых падает
    сливал человечка за мат он не отвечал просто стоял и дальше засорял пм - слил и с него выпало 21 слиток (для ДК квеста )
    эт же китайскии рандом
    PS. а в пк режиме заложите все ячеики по 1 стреле в каждую вот обрадуются кто вас сольет
    Последний раз редактировалось cityperm; 02.10.2008 в 22:44.
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

У наставника Scorp55555 житель Идеального Мира

а у убил того кто напал и ничего за него не дали((

У наставника 1l1e1x1 житель Идеального Мира

Видел сообщение о том, что стража агрится на пкашников - верю, но было и то, что можно стражу сагрить на пк. Допустим, я убиваю персонажа с белым ником - мой статус пк и при этом я могу свободно встать в том же западном гд на кота или же кара НеПиСи настигнет меня?
    П.С:полностью прочитал тему, попрошу НЕ писать догадок или слухов, а то, что знаете точно - НЕ предполагаете, а знаете, ибо вопросов на 25страниц одинаковых начитался вдоволь.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 109 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права