Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 533
-
21.12.2009 21:01 #441
-
21.12.2009 22:04 #442
А давайте обсудим, что такое ТВшный зерг и как с ним бороться? оО
Понравилась полемика Русур-Вжик, она хоть мало-мальски напоминала обсуждение ТВ.
Вот мне интересно, как те кланы которые сейчас на карте, или планируют на ней появится могут бороться с зергом из 65 человек? Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
21.12.2009 22:10 #443
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
21.12.2009 22:18 #444
Ну как в анекдоте про ворону - "Тоже вариант"...
А все ж таки?За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
21.12.2009 22:19 #445Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
21.12.2009 22:37 #446Развивающийся
-
21.12.2009 22:39 #447
Для особо одаренных поясню одну маленьку но важную деталь - на вставляет то что я пишу не читай - не вставляет коментировать мои слова не коментируй. Твой поскриптум доказывает что мой пост ты прочитал. Осмыслил и пришел к выводу что можно было всё написать в паре тройке строк....
Возьми свой приз Лох 2009. Коротко? Вставило? Тел не тупи тебе давно всё сказали. Мы вкурсе что ты похерист как по игре так и по жизне. И что кратость твоих слов на столько обьемна что и твои действия.
Ещё будут коменты?Последний раз редактировалось papirosca; 21.12.2009 в 22:43.
-
21.12.2009 22:43 #448Развивающийся
Мой следующий пост доказывает, что я его прочитал, но никак не пост скриптум)
Про комментарии я ничего не говорил, не правда ли?) Ай-ай-ай, как нехорошо. Соринка, бревно, все такое)
Приз оставлю более достойным
Читать приятнее. Глядишь, если начнешь без ошибок писать, то кто-то даже серьезно воспринимать начнет. Удачи)Я счастлив. Я просто счастлив
-
21.12.2009 22:53 #449
Твой пост ни чего не доказал. Твой пс уточнил, а значит показал что ты в курсе дел описанных мной.
А я и не говорил что ты меня коментировал) оО Я только спросил будут ли ещё коменты. И имел возможность пояснить уточнение...)
Тел приз твой полюбому ибо свои посты я сам пишу, а твое предложение для тех кто мои посты прочитает. Ты прочитал - приз твой.)
И Тел не позорься грамотностью - я писал с ошибками и буду писать - ибо в отличае от тебя Вордом не пользуюсь) Кстати тебе знакомо понятие - деепричасный оборот? (извени за ошибки которые вынужден делать) Научись для начало его использовать, а потом указывай мне на мои ошибки)
-
21.12.2009 23:06 #450
Я понял почему папироска пишет о чем угодно только не о ТВ. Бедняга, вероятно, не знает, что означает сам термин, выведенный в заголовок.
Папироска - я расшифрую для тебя - ТВ - "территориальне войны". Это такие игровые мероприятия по уикэндам, когда кланы нападают друг на друга. Мероприятия длительностью от 6 минут до 3 часов. Там каты возят, башни ставят Оо
На ТВ обычно проверяют свои силы и умения в ПвП, а потом обсуждают итоги проверки на форуме. То, чем занимаешься ты - лучше писать в "Противостояниях кланов Проциона". Иди оживи ту темку, а тут хочется почитать исключительно специализированную информацию - ПРО ТВ!!!!
Да-да, жги, что я нубас позорный, а ты красавчик, ноу проблем.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?