+ Ответить в теме
Страница 474 из 1779 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 17790
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirasarcher Посмотреть сообщение
    эмм, урон одинаковый у них... у светлого "25%-й шанс получить 20 ед. ЖС."
    Действительно... просто раньше смотрел по базе скиллов и вроде там была информация другая... в разнице дамага. Тогда да, 100% попадание в таком ключе "вкуснее".
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Всем Доброго времене суток) опытные луки подскажите пжл а луку актуально кольцо лИнка которая 50% к метке=) за ранее спс за ответ=)
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

актуально, мона даже 2, если за критом не гонишься

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго времене суток) опытные луки подскажите пжл а луку актуально кольцо лИнка которая 50% к метке=) за ранее спс за ответ=)
    Одевать как только появляется возможность. Ибо в противном случае придется терпеть промахи постоянно по лукам равноуровневым.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это баги анимации. Боссов бить бурей - глупо и дорого.
    Почемуж глупо? и почему баги? на мониторе ясно видно 2 числа а не 2 удара. Между прочим для лука 62ого (теперь 64ого) крит в 20к*2 это оочень много. А не глупо потому как автоатакой я наношу 3к примерно то есть с баффом и таблеткой 4,5к. А другие скиллы слишком медленные + они наносят 1 удар то есть за 200маны (не помню скока стоит волна бури а помсотреть немогу ибо с телефона) мы получаем урон в 20к. Ну или 10к за 100маны. Такого можно достигнуть только на ударах со скиллов (другие) то есть урон в секунду ниже. То есть босс будет убиваться медленнее, а лука в пати берут (как и любого дд) для ускорения смерти босса. То есть буря как раз больше всего для этого подходит. Кстати там кто то помойму говорил про то что накидает вдвое больше. Это вы про свой урон с бури или мой? поясню: вы говорите накидаете 2ое больше чем тот урон что указан у меня? или тот что идет у вас с бури. +к тому вы наверняка дд. А я нуп который качал вынку когда лук еще был моим твинком а не основой.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Лично я ношу и в общем помогает.)) Советую взять дешевые вариант - Линь + Брахма пока не купил ПВО носил именно их
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Цитата Сообщение от bryanfury Посмотреть сообщение
    Почемуж глупо? и почему баги? на мониторе ясно видно 2 числа а не 2 удара. Между прочим для лука 62ого (теперь 64ого) крит в 20к*2 это оочень много. А не глупо потому как автоатакой я наношу 3к примерно то есть с баффом и таблеткой 4,5к. А другие скиллы слишком медленные + они наносят 1 удар то есть за 200маны (не помню скока стоит волна бури а помсотреть немогу ибо с телефона) мы получаем урон в 20к. Ну или 10к за 100маны. Такого можно достигнуть только на ударах со скиллов (другие) то есть урон в секунду ниже. То есть босс будет убиваться медленнее, а лука в пати берут (как и любого дд) для ускорения смерти босса. То есть буря как раз больше всего для этого подходит. Кстати там кто то помойму говорил про то что накидает вдвое больше. Это вы про свой урон с бури или мой? поясню: вы говорите накидаете 2ое больше чем тот урон что указан у меня? или тот что идет у вас с бури. +к тому вы наверняка дд. А я нуп который качал вынку когда лук еще был моим твинком а не основой.
    Я автоатакой срываю боссов,если задумаюсь,а бурей бить это самому сдохнуть или положить всю пати.
    Мира.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    Я автоатакой срываю боссов,если задумаюсь,а бурей бить это самому сдохнуть или положить всю пати.
    как так положить все пати а щит пати?
    ну сорвал босса - бегай нам лукам так положено)
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Цитата Сообщение от rasdolbai Посмотреть сообщение
    Всякое бывает,например,не совсем умный прист)
    Мира.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от rasdolbai Посмотреть сообщение
    умный лук на то и умный должен быть чтобы знать как не сорвать босса и не сдохнуть. и уж тем более не положить всю пати. иначе к какому лесу такой тупой задамаживатель нужен
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

+ Ответить в теме
Страница 474 из 1779 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права