Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 57 из 106 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1058
    У наставника kita_san житель Идеального Мира

у мя вообще нубодруля))
    к своему 40 лвл она: 109инт 40ловк 35внсл 38сила))))))))))
    и это есть уникально)))

у мя вообще нубодруля))
    к своему 40 лвл она: 109инт 40ловк 35внсл 38сила))))))))))
    и это есть уникально)))
    на лайт похоже что ли...
    Я гибрид. Хэви шмот, интпуха... Могла бы быть и с МЧМ, да только феню в пвп надо хиллить.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

светлая 100-я лайтовая лиса с уникальным билдом... в бою подбирается атака по обстоятельствам, правда пока что ветка лисоформы не до конца прокачана (денюжки на другое берегутся) прерогатива остается за человекоформой, но я прекрасно себя чувсвую на 4-х лапах под натиском войнов/танков/луков, имея под фуллбафом уже 12к физдефа... но будем данный параметр разгонять и дальше.
    А камуфки и бижа какие?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    светлая 100-я лайтовая лиса с уникальным билдом... в бою подбирается атака по обстоятельствам, правда пока что ветка лисоформы не до конца прокачана (денюжки на другое берегутся) прерогатива остается за человекоформой, но я прекрасно себя чувсвую на 4-х лапах под натиском войнов/танков/луков, имея под фуллбафом уже 12к физдефа... но будем данный параметр разгонять и дальше.
    я фулкон.. недособирала шмот, потому что еще 96.
    робница. светлая =)
    под фулбафом в лисе 12к физы
    в человеке без бафов - 3850
    Последний раз редактировалось ShebiA; 23.12.2009 в 08:47.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Xan74:
    светлая 100-я лайтовая лиса с уникальным билдом...но я прекрасно себя чувсвую на 4-х лапах под натиском войнов/танков/луков, имея под фуллбафом уже 12к физдефа...
    ShebiA:
    ....робница. светлая =)......под фулбафом в лисе 12к физы
    в человеке без бафов - 3850
    Вот как раз после того, как я, повозившись с калькулятором, узнала, что у лайта и фуллкон - инта одинаковый физдеф и практически одинаковое количество ХП, я перестала понимать смысл лайта. Если у фуллкона и лайта хп и пдеф совпадают, но у инта больше магдеф, то зачем лайт? Для разгона крита или уворота? Очень Большие Лисы, поясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю...

Кстати фуллинт в пвп 1 на 1 весьма рулит. С горой аптеки только. Своими глазами видела. В масс пвп все равно не выживает.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 23.12.2009 в 09:25.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Spy1903,
    на сколько я понимаю да, фишка лайта в крите и увороте, причем последнее дает приимущество в пвп с косоглазыми оборами...
    Розиника
    Эйлин Лу

Ну там все равно не разогнать уворот до уровня лука...Ну может быть. Не люблю полагаться на рендом и кайтинг, поэтому вы \брала хэви-гибрида.
    Криты в лайте разве что рулят. Если лайт-лисичке взять ад и подбирать эквип на +крит, то будет круто. Хорошая дд-друля. Кстати, слышала, что при разгоне пения падает магатака, а при разгоне крита - повышается. Надо проверить на кальке, выложу тут потом.
    Кстати, предлагаю выкладывать тем, кому не лень, своих друлей в калькуляторе для наглядности)

Кстати, слышала, что при разгоне пения падает магатака, а при разгоне крита - повышается. Надо проверить на кальке, выложу тут потом.
    Затестила, кальк не показывает изменений в атаке при разгоне крита. Может в игре не так

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Долго думал во что перелить свою инт-коновую, в итоге решил в чистый инт, благо на заточку +8 всех шмоток уже нафармил, плюс разных камней целая куча. Бижу, планирую делать два комплекта, по прикидкам, физ.дефа будет даже больше чем у лайта (не говоря уж об м.дефе) при большем же и количестве хп.
    Почему еще от лайта отказался,- жаба задушила столько очков на поддержание доспехов тратить в ущерб м.атаке, а 'бонусы' в виде крита, чуть большего уворота и физ.атаки как то не очень впечатляют.
    можно куклу?

не верится как то что фулинт может превосходить лайта одновременно по физдефу и хп...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    можно куклу?

не верится как то что фулинт может превосходить лайта одновременно по физдефу и хп...
    домой приду,- нарисую какую собирался делать.

У меня на работе весь инет заблокирован кроме рабочих ссылок, пишу с телефона
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Страница 57 из 106 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права