+ Ответить в теме
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1022

Тема: КЛАН aEx

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

я может снова повторюсь, но СМОТРИТЕ В КОРЕНЬ с вашеим Мастером говорим персонаж Ptits, почему он взял на себя эту обязаность ни кто не знает и что там был за разговор тоже!!! но как Мастер пришел, накричал на всех сказал какие мы и тишина накрыла клан чат на неделю!!! а ПОВТОРЮ в сотый раз на все попытки Мастера нашего поговорить с вашим были проигнорированы, хотя он сам писал в пм SpellerУ что ни с кем говорить не будет кроме мастера или ДП и как это можно объяснить его игнор? а о вызове Мастера вашего в ПМ , отвечали лишь другие игроки в том числе и ги DominioN на "ххх" ты им нужен , ты нуб и лол и тд , да и не обидно это вовсе эти оскорбления вопрос лишь в следующем
    -что за поведение вашего КЛ
    -и почему не было личного вара? а вы решили итсребить всю ГИ?
    вот в чем вопрос другие ни как не виноваты , а персонаж Ptits предал клан и пошел в Пентаграм, а мы до сих пор пытаемся нормализовать клан , из за этой параши (Ptits) , прости меня Господи

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Личный вар у нас запрещен. Слова мастера и вар с мастером это не проблем индивидуального персонажа. На то он и мастер. Офицер должен быть ответсвенным за свои слова и поступки, а мастер или маршал тем более. Разговор по поводу выхода из ЧС с вашим мастером и дипломатом велся не однократно по моим сведениям. К тому же в первой, уже закрытой теме, наш мастер четко написал с кем и как говорить по поводу решения проблемы. Теперь снова начинается поток обрашений к мастеру. Смотри с Гостами был вар, вар прекратили. С Маджами и многими другими кланами. И если честно, что нельзя нормально и по-порядку расписать всю ситуацию и свои предложения? Во ты только на чуть ли не десятом посте написал понятно и доступно. По поводу оскорблений - читай наш устав. Нам запрещено оскорблять других персонажей. Хотя мы все люди и человеки. Еще раз говорю найдите хорошего "дипломата".
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

давай закроем здесь эту тему нам друг друга не понять, у нас есть дипломат, но переговоры будет вести Мастер!

е мае ну сил моих нету при чем тут слова мастера если в пм с вашим мастером говорил не мастер клана и в мир про вас не кричал ничего изначально вар не из-за чего, вашему создателю просто так захотелось ТЕМА ОФФ!

ведем набор в клан 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....aex.ucoz.ru%2F

Да, теперь все понятно. Нет ни чего удивительного, что вар продолжает. Удачи вам на карте Миры и хорошего фана.

У наставника FessOK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    По поводу оскорблений - читай наш устав. Нам запрещено оскорблять других персонажей. Хотя мы все люди и человеки.
    Да? тогда почему я не раз становился свидетелем противоположного (ладно уж в свою сторону, но нет - ни в чём неповинных людей!)? И скрины имеются, но боюсь вашому альянсу будет до одного места этот скрин, потому что он был сделан мною - членом ги аЕх.

Я тоже свидетель массы оскорблений и в мир-чат и в пм как меня, гильдии и альянса вцелом. Срины о оскорблении третьего лица конечно не будут приняты. Вы сами вчитайтесь о чем вы гворите. Петя оскорбил Машу и Света на него пожаловалась.

Срины о оскорблении третьего лица конечно не будут приняты. Вы сами вчитайтесь о чем вы гворите. Петя оскорбил Машу и Света на него пожаловалась.
    Я не о этом. Я о том, что ты говоришь одно, а на самом деле всё по-другому. Скрин просто как подтверждение этого. Про академию - Дрим, вобще молчу. Но за таким же занятием заметил и ваших соперников, так что почему б и не ответить? Каждый конфликт сопровождает словесная перепалка. Побывав в одной, мне перехотелось больше учавствовать по личным причинам и выводам.
    Главное то, что мне стало обидно когда я увидел как ваши сокланы обижают девушку, без явной на то причины! Вар варом, но такого девушка уж точно не заслуживает! С этим тяжело не согласится.

Цитата Сообщение от FessOK Посмотреть сообщение
    Я не о этом. Я о том, что ты говоришь одно, а на самом деле всё по-другому. Скрин просто как подтверждение этого. Про академию - Дрим, вобще молчу. Но за таким же занятием заметил и ваших соперников, так что почему б и не ответить? Каждый конфликт сопровождает словесная перепалка. Побывав в одной, мне перехотелось больше учавствовать по личным причинам и выводам.
    Главное то, что мне стало обидно когда я увидел как ваши сокланы обижают девушку, без явной на то причины! Вар варом, но такого девушка уж точно не заслуживает! С этим тяжело не согласится.
    Вполне возможны ситуации, при мне во всяком случае это происходит крайне редко. И во всех случаях офицеры Дрима стараются пресекать такие поползновения. Вар есть вар и ни чего личного. О заслуге или нет девушки я судить не буду, так как не обладаю достаточной информацией.

О заслуге или нет девушки я судить не буду, так как не обладаю достаточной информацией.
    По-моему тут и судить не о чем, ИМХО никакая девушка почти в любой ситуации не заслуживает быть оскорблённой, в особенности тем, кто даже её не знает. Но с мыслью "вар есть вар - ничего личного" не поспоришь, но она не даёт право подойти и сказать: "ты ****. Извини конечно, но вар есть вар - ничего личного". Свидетелем такого пока не был, и слава Богу.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права