+ Ответить в теме
Страница 95 из 474 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4733
    Первые шаги Psycheya житель Идеального Мира

Unhappy

в общем, я в трансе.
    скупать голду? если предсказывается повышение...
    или не скупать - не способствовать повышению.

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Psycheya Посмотреть сообщение
    в общем, я в трансе.
    скупать голду? если предсказывается повышение...
    или не скупать - не способствовать повышению.

не играть

Народ, а че обсуждаем-то? Неужто игру? Эт какую? ПВ? Эта ту, которая бесплатная? И никто не требует за аккаунт денюх? Смешно, чес слово...
    Представьте каток, обычный каток... Ну на который с коньками ходят. Причем совершенно бесплатный. Но вместо того чтобы кататься, вы гнобите хозяина катка, просите в нагрузку бесплатный кофе, требуете закрыть пунк проката, люто ненавидите тех кто этим пунктом пользуется, потому что у них коньки новые и ездят, а у вас плохие, потому как не блестят, так еще им, паразитам, шапочки раздают, вам тож хочется такую шапку, но для этого надо пользоваться прокатом. И, приходя каждый день, нахмурив бровки, грозитесь перейти кататься на другой каток. Но вот досада, что ваши угрозы всем до лампочки, и вы это знаете.

Первые шаги Wanderer5 житель Идеального Мира

мда, похоже и из этой игры, придется уходить (((
    и второй раз, из-за жадности и тупости рос.локализаторов ((((
    грустно(((
    пс, как обычно, все что попадает в руки бывшего совка, получается через .опу ((((

Развивающийся Savolyuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    Народ, а че обсуждаем-то? Неужто игру? Эт какую? ПВ? Эта ту, которая бесплатная? И никто не требует за аккаунт денюх? Смешно, чес слово...
    Представьте каток, обычный каток... Ну на который с коньками ходят. Причем совершенно бесплатный. Но вместо того чтобы кататься, вы гнобите хозяина катка, просите в нагрузку бесплатный кофе, требуете закрыть пунк проката, люто ненавидите тех кто этим пунктом пользуется, потому что у них коньки новые и ездят, а у вас плохие, потому как не блестят, так еще им, паразитам, шапочки раздают, вам тож хочется такую шапку, но для этого надо пользоваться прокатом. И, приходя каждый день, нахмурив бровки, грозитесь перейти кататься на другой каток. Но вот досада, что ваши угрозы всем до лампочки, и вы это знаете.
    +1
    П.С. Я уже на другом катке, предпочитая там задонатить 100-110 баков на Бао, в отличии от 180+ баков тут и поддоначивать чуток, так как шоп в 2-3 раза дешевле и на кругу получается примерно одинаковые затраты, а то и дешевле + не порезаный дроп и отношение к игрокам...
    А вы нойте, нойте, нойте.... ток ничего от этого не изменится ведь каток ращитан на л о х а и владельцы этого катка на вас ложили...

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Уважаемый! Коток про который ты говоришь - виртуальный, а деньги в "бесплатную" игру нужно вкладывать реальные. Чувствуешь разницу?
    И это на фоне того что все твои усилия постоянно перечеркиваються всякими там "хорошими людьми" из нивала!!!
    Я после обновы играл меньше 1 часа, зато потратил время на скачивание и установку аиона, и думаю так многие сделали

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

Не так ты описал. Представим себе бесплатный каток, огороженный со всех сторон забором, который залит на 1/3 льдом, а остальная часть просто земля. Вход вроде бесплатный. Люди катаются как могут, вылетают со льда и стукаются носом об землю, и так раз за разом. А хозяин катка говорит мол хотите нормально, заплатите за другие 2/3 льда, чтоб нормально кататься, заплатите я кафе рядом открою, чтоб покушать и так далее.
    А всего в нескольких кварталах стоит такой же бесплатный каток, вот только
    "беда" он залит полностью льдом и кафешка уже стоит, и люди кто поумнее, уже давно там катаются. Твои действия?
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

Цитата Сообщение от smakim Посмотреть сообщение
    Я после обновы играл меньше 1 часа, зато потратил время на скачивание и установку аиона, и думаю так многие сделали
    После выхода окончательного релиза Аион, оплата аккаута будет приблизительно от 300 до 600 руб. Также предусмотрена покупка игровой валюты за реал и наличия игрового магазина. Угу. Чудес не бывает.

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

После выхода окончательного релиза Аион, оплата аккаута будет приблизительно от 300 до 600 руб. Также предусмотрена покупка игровой валюты за реал и наличия игрового магазина. Угу. Чудес не бывает.
    хмм, первый раз слышу, но от инновы в лице господина Саркесяна другое ждать глупо один хрен
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

По умолчанию Точна!

Цитата Сообщение от leve1ord Посмотреть сообщение
    Не так ты описал. Представим себе бесплатный каток, огороженный со всех сторон забором, который залит на 1/3 льдом, а остальная часть просто земля. Вход вроде бесплатный. Люди катаются как могут, вылетают со льда и стукаются носом об землю, и так раз за разом. А хозяин катка говорит мол хотите нормально, заплатите за другие 2/3 льда, чтоб нормально кататься, заплатите я кафе рядом открою, чтоб покушать и так далее.
    А всего в нескольких кварталах стоит такой же бесплатный каток, вот только
    "беда" он залит полностью льдом и кафешка уже стоит, и люди кто поумнее, уже давно там катаются. Твои действия?
    +100500 !1!!

+ Ответить в теме
Страница 95 из 474 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права