Закрытая тема
Страница 138 из 352 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3516
    Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

А что ты хотел . Мастер 3Г (Он ж ев прошлом мастер ГСМ) давно в позе перед импами...

Первые шаги lord517719 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    А что ты хотел . Мастер 3Г (Он ж ев прошлом мастер ГСМ) давно в позе перед импами...
    XD Ты уже гдето писал это ))) от куда такая инфа что мастер один и тот же?? Ники вроде разные Оо

Хотя что можно было ожидать от мастера дырок))
    Последний раз редактировалось lord517719; 19.12.2009 в 23:07.
    Арм стоун - вар 80 - USSR
    Астра - воин 78 - 3G

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от lord517719 Посмотреть сообщение
    Какой юмор, абаржаца просто. Аж слезу пустил.. Вы воспитанный человек я посмотрю.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

У наставника SoulEaterO_o житель Идеального Мира Аватар для SoulEaterO_o

Цитата Сообщение от lord517719 Посмотреть сообщение
    Петросян детектед
    SoulEater~EA~50+~Exellent
    S4:[C]ore~саппорт~21+[Semmi_Pro]~[.Twilight Empire.] http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqLLUv5EfDJA

[Kisa]...♥

Первые шаги lord517719 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulEaterO_o Посмотреть сообщение
    Петросян детектед
    Сам тащусь))
    Арм стоун - вар 80 - USSR
    Астра - воин 78 - 3G

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Хау, зелёные тролли и насекомые *,...,* пока мой мозг умирает от температуры, напишу-ка что-нибудь невразумительное

ФАКТ: Интересно, один только я заметил, что луки по нижней планке перегнали топ друлей? А по верхней лишь Феич портит статистику, а затем идут сиды.... неправильный какой-то серв)))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника LordRaster житель Идеального Мира Аватар для LordRaster

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    куллл обнова сервер залит горькими слезами ботоводов и друль Юаньке типерь Не фармяцо!!111
    лиш бы програмиры-читоры не смогли ломануть на ету версию флай чтобы все друли убились ап стену
    даеш риальнэ цены на ресы хх и полеки за 200к!111 наш ответ донатам!11

Ширше не мыслится? То шо ломанут - это было как к бабке не ходи. Далее - а при чём тут друльки и ботоводы? Когда ботоводят практичски все персонажи. Просто друлька как бот идеальный вариант. Но ф видел и лукарей-ботов. В твоём понятии раз бот-друлька, то и запустила егшо друлька? Шикарно.....

Реальные цены на хх если у друлек не будет всЯких волшебствов будут такие, шо тебе и не снились. Кровавые мазоли на попках будут требовать сатисфакции в виде повышенного количества юаней, типа, за шо ж кровь проливали.....

Ну а если серьёзно - я немало ботов отправил в саппорт, а теперь мимо пролетаю. Потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны - наш доблестный Нивал так "обновили" игру, что скоро с мобов по 5 юанеф паадать будет. И без доната скоро вообще невозможно будет нормально развиваться в игре.

Я отлично помню сколько и как падало с мобов в начале игры, когда ещё один Орион был. А сейчас что бы хоть скилы прокачать сколько надо мобов убить?
    Орион дру 101 /Равенз(отдал в пользование))
    Процион дру 93/Элита (увели собаки хацкерные пока в командировке был, но в игре нет)
    Астра дру Nolla

В повышении цен на хх ресы хорошо только констам = ) мы и так привыкли фармить без всяких извращенств, а мобы убиваются довольно быстро. Так хотя бы будет попроще содеражать танков и пристов.

Про падение рейтов на мобов я знаю. Только Нивал всё время с круглыми глазами говорит "как было так и есть" = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Где срач? -_-

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Где срач? -_-
    А зачем?) ломка?)))

Закрытая тема
Страница 138 из 352 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права