Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 59 из 106 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1058

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Xan74:

ShebiA:

Вот как раз после того, как я, повозившись с калькулятором, узнала, что у лайта и фуллкон - инта одинаковый физдеф и практически одинаковое количество ХП, я перестала понимать смысл лайта. Если у фуллкона и лайта хп и пдеф совпадают, но у инта больше магдеф, то зачем лайт? Для разгона крита или уворота? Очень Большие Лисы, поясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю...

Кстати фуллинт в пвп 1 на 1 весьма рулит. С горой аптеки только. Своими глазами видела. В масс пвп все равно не выживает.
    больше) сча замеряю - фулбаф, 11к мдэфа, 7500 физы на ногах, 8350хп)
    атака правда 6-7к. но я не дд лись, я дебафер =)
    (заточка +4 +5 в среднем, шмот неплохой =)))
    Последний раз редактировалось ShebiA; 23.12.2009 в 17:47.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кстати, слышала, что при разгоне пения падает магатака, а при разгоне крита - повышается. Надо проверить на кальке, выложу тут потом.
    это каким образом, объясните на пальцах пожалуйста если наденете 100500 шмоток на крит, магатака повысится на пицот процентов?
    все зависит от ваших статов и бонусов и показателей обвеса.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

это каким образом, объясните на пальцах пожалуйста если наденете 100500 шмоток на крит, магатака повысится на пицот процентов?
    Не "пицот", а на пару процентов.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не "пицот", а на пару процентов.
    вы о чем? если вы наденете например кольцо с критом 2%, то у вас прибавится 2% к криту. а магатака причем?

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

думаю речь идет о том, что есть выбор одеть кольцо с мах атакой, но без пения, а можно одеть с пением, но с меньшим дамагом. лучше конечно с мах атакой и пением/критом на свой лвл, но это редкость и дорого
    Розиника
    Эйлин Лу

думаю речь идет о том, что есть выбор одеть кольцо с мах атакой, но без пения, а можно одеть с пением, но с меньшим дамагом. лучше конечно с мах атакой и пением/критом на свой лвл, но это редкость и дорого
    не знаю, что там конкретно имелось в виду, но прозвучало подобно: "кстати слышала, что при разгоне магатаки урон увеличивается. надо проверить на кальке, выложу тут потом"

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

я так сказать чистый кон...интеллект под пуху...силы 50...под шмот 90 уровня...статы каждые 10 лвлов раскидываю, чтобы ничего не перепутать, сейчас 78, на 80 скину под пуху инту, остальное в кон, при бафе тигра 10 уровня около 6к хп, точно не помню, маны 5,7 вроде бы, всё утраивает
    Tsuna Is Love :B

Господи, ну баг такой в игре, что вы переполошились! Про крит. В кальке его нет, но говорят что это так. Я сказала - ГО-ВО-РЯТ, я НЕ имею ввиду, что это истина. Читать когда-нибудь научимся?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Со слов сестры на вопрос: почему такая лиса? был получен простой ответ: крити удары почти каждый первый или второй удар. Тем самым сделал вывод: что некоторые приверженцы крит лисы - а не "скоростной белки" сжигающей мп. Наверно лисам лучше пару раз критануть по мобу/другому персу чем лить на нем мп.

10.   #590
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Господи, ну баг такой в игре, что вы переполошились! Про крит. В кальке его нет, но говорят что это так. Я сказала - ГО-ВО-РЯТ, я НЕ имею ввиду, что это истина. Читать когда-нибудь научимся?
    Говорят, что в Москве кур доят. А в Новосибирске - пингвинов.
    Не стоит все слухи-из-игры постить на форуме. Мало ли, вдруг кто поверит... %)

Страница 59 из 106 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права