+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 230
Тема: PvP: Жрец vs Друид
-
24.12.2009 13:56 #11
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
24.12.2009 14:15 #12
-
24.12.2009 15:54 #13На перепутье
BozmezdiE только непонятно откуда 2чи возьмется на шипы? Да возможен такой вариант, но тогда не будет саранчи. Ну или значит что друля тоже слопала имию на чи и у нее нет в запасе имунок. Я рассмотрел самый жесткий имхо вариант(даже при нем я ухитряюсь как минимум выжить против друли на 10 лвлов старше).
Куда чаще бывает так, что я нападаю первый, сливаю фена сходу, а следом за ним убивается друля если интовая и не особо обшмотована. Ну или у меня запас на химию ибо она что-нить сожрет на уменьшение урона, а у меня будет выбор жрать\не жрать.
Очень редко бывают такие исключения, когда проще втупую заюзать антистан, детоксикатор который режет дамаг кровотока, перья, снять с себя кровоток и под 3чи убить друлю под дамагом фена. Тут надо сммотреть что за друля.. если нубская лайтовая\интовая в +3-+4 шмоте с 2мя слотами имеет все шансы отъехать таким путем без лишнего шума. Если коновая с +6 и выше, то ее вообще можно не убить(ну тут зависит от оружия у приста. +7 тут ЯВНО мало, надо хотя бы +10)
-
24.12.2009 17:02 #14
Ну и демогогию вы развели товарисчи... Вы исходити помоему из вариантов что друля будет тупить а вы мега шустрые... Открою вам секрет о фениксах... У любого фена который на одном лвле со своим хазюком маг защиты намного больше чем у хазяина... Да и физ защиты у моего фена сейчас на 88 лвле почти под 9к.. Не для кого не секрет что у друли есть рой железных скал, который понижает физ защиту цели на 20% не говорю про райские или адские... На моём фене я выучил яростную атаку а не кровоток как многие, а это 200% урона физой и достаточно быстрый откат... Плюс у друли есть скил который можно выучить на 79-ом лвле... А он спасобен понизить физ и маг защиту на 100% да ещё и кровоток с ядом наложить хотя и не 100% что наложит сразу всё... Кто-то писал что типа слипов станов накидай. а в это время друля стоять и ждать будет чтоли??? У друли тоже станы есть. Да и фен когда атакует на несколько секунд тормозит противника... Я пошол ещё дальше и прокачал обе формы лисы и прикупил се кольца на физ атаку. В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста... За всё время что я ПВПшился меня прист убил только 1 раз... я просто в 5 утра заснул за компом на мободроче и прист из вар клана меня слил... Присту с нормальной пряморукой друлей не справится никогда!!! Ну канешно можно найти друлю на 10-20 лвлов меньше себя и слить её, но согласитись это не оч интересно... У приста есть только 1 вариант кидать слип или стан на друлю хилить себя и сваливать от фена как можно быстрее!!!!
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
24.12.2009 17:12 #15
никогда не говори никогда

все могу тебе написать в ответ)){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
24.12.2009 19:32 #16Развивающийся
Обычно друли очень самоуверенные, и посылают только феню.
Насчёт 79 скилла - Он Реально фиговый, у меня есть в друзьях друлей 5-7 у которых есть этот 79 скилл.. Все жалуются, иногда накладывает 1 дэбаф а иногда вообще нечего ненакладывает.
Эмм про то как прист слил признался/ась, молодец но дальше уже пошли отмазки, эт нехоршо (
Пряморукий прист вс пряморукий друль - всё возможно
-
24.12.2009 21:33 #17
-
25.12.2009 17:44 #18
Я и не говорил что прист афк будет.... Просто эту систему я испробывал на многих пристах и она меня не разу не подводила! Не для кого не секрет что у приста физ защиты мало, так что мне выгодней бить его физой в лисьей форме чем магатакой.. Ведь в лисе я могу ХП себе высасывать... хоть всего 600, но и то дело... Тем более что скил у меня райский и высасывает хп 100% Ведь согласитесь , что большинство из вас исходит из того что дру будет на 2-х ногах а не 4-х лапах... Когда я начинаю бить на 4-х лапах большинство пристов просто теряются и не знают что им делать... Да они бьют, но вся их стратегия просто рушится! Да и без своих бафов присты долго не протягивают... Начнёт бафы на ся накладывать сразу помрёт, а начнёт бить всёравно помрёт, но чуть попозже.... 1 на 1 присту с друлей очень трудно справится... Я не говорил что это вообще не реально, шанс есть, но он ничтожно мал... Если дру криворукая и самоуверенная этот шанс канешно вырастает намного, но с пряморукой и хорошо подготовленной дру присту ловить нечего... У нас на проционе я просто ниразу не встречал приста который меня сливал в ПВП 1 на 1... Отсюда вывод или у нас все присты на серваке нубы или всё же я прав...
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
25.12.2009 18:04 #19
Спору нет с друлями тяжко, особенно темными. У них есть темные цветки с антистаном, а еще прибавка к скорости при перекидывании в лису. Слить их очень трудно. Могу только сказать , что очень облегчает жизнь 100й скилл Печать бога. Только вот фуллбафнутую друлю 100+ с неплохой точкой очень трудно раздамажить. То есть ее 1му слить практически невозможно, она тупо будет убегать. Тоесть пвп друли и приста сводится примерно к этому. Подбегает друля получает печать сливается феня друля убегает или улетает. И по кругу.
Последний раз редактировалось Serge19845; 25.12.2009 в 18:16.
-
25.12.2009 23:01 #20Первые шаги
мммм,тут смотря кто первый начнет,я всегда делаю так,
1 фена в слип тройное чи и физой по дру,
2 слип дру,фен стан,перья хил тройное чи физой по дру