Закрытая тема
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 487
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Твинковать в 200кк.. у страха глаза велики О_О
    Inside No. 9

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Твинковать в 200кк.. у страха глаза велики О_О
    Подробнее расскажи для тех, кто не видит >_<
    Я счастлив. Я просто счастлив

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Unhappy

Цитата Сообщение от westya Посмотреть сообщение
    Ну а как Вы по другому представляли ТВ? Между Дамнедом и Жужиками, давным давно все поделено. И то, что Амарель заходил в клан к Жужикам и !!!обещал подарить ГД - это факт (скринов КЧ не делал). Перебежки игроков Дамнед <---> Жужики не облагаются штрафами, поэтому Жужи формально почти как второй состав Дамнов). А этот спектакль на форуме Амарель наверное разыграл для того чтоб поиграть на нервах или позлить Русура, но зачем...**. Конечно приятно осознавать что в твоих руках судьба той или иной ГИ, начинаешь чувствовать себя непревзойденным стратегом-гением), но Амар, ты по природе не можешь быть таковым, ты же лучник, у тебя статы все в ловкость (на правах стеба) xD.
    омг, омг, омг, я проупстила как Амарелле заходил к нам в клан и писал в кч и обещал подарить ГД, дайте хоть скрины этого эпохального события. И на тв за ГД он видимо теперь не придёт ибо 100 часов нету. Жизнь полна разочарований ="((
    Последний раз редактировалось fiiiii; 24.12.2009 в 19:00.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Подробнее расскажи для тех, кто не видит >_<
    Дамнеды паладинсами твинканули жужиков от батчерсов на 200кк >_< Батчерсы отвязываются с помощью спирита и сайленса... Чтобы им помешать, дамнед теперь должен либо не взять терру либо загнать своего твинка на 3 или 9...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Дамнеды паладинсами твинканули жужиков от батчерсов на 200кк >_< Батчерсы отвязываются с помощью спирита и сайленса... Чтобы им помешать, дамнед теперь должен либо не взять терру либо загнать своего твинка на 3 или 9...
    А я думал Судьи хотят интересное гвг ( и не надо мне тут про гвг с Дамнедом рассказывать, хороших гвг много не бывает). Ну нет так нет) Впрочем мб Амар им просто завидует, благо у самого гвг скучные вот и хочет лишить союзников фана ОО

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    омг, омг, омг, я проупстила как Амарелле заходил к нам в клан и писал в кч и обещал подарить ГД, дайте хоть скрины этого эпохального события. И на тв за ГД он видимо теперь не придёт ибо 100 часов нету. Жизнь полна разочарований ="((
    Ну я сильно сомневаюсь, что Амар заходил конечно, но технически в понедельник до 16:00, он вполне мог быть в любом клане помимо Дамнеда и в любом случае, вернувшись, успел бы на гвг.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Суть ясна, для таких как ТЫ мамок Проциона, писать посты по теме "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО", а вот какахами друг в друга покидаться - самое то.
    "Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц)" (с) Я вот с утра всё внимательно читала и особенно твой пост, где ты так настойчиво уточняла ошибочные даты в названии темы. Но вот только не пойму, какая разница какие даты стоят в названии темы, если ВСЕ посты тебе подобных папок и мамок Проциона как близнецы братья из недели в неделю? Обсуждение не игры (теперь ясно почему - тайна великая) а обсуждение личностей друг друга (при чём в одном ключе- о том как вы ненавидите друг друга) Ты думаешь ЭТО интересно людям читать? ради этого люди приходят на форум? Поэтому из темы в тему переходят одни и те же и с одними и теми же постами в духе: "все козлы и нубы, я - звезда" А то что ваш клан утром поплакал, что вам вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте.... это я читала... по этому поводу вам можно только посочувствовать, значить вас задавят неокрепшими... Теперь мне ясна истинная причина агра на меня мой пост был для тебя слишком продамнедовским
    Прошу прощения, что задела Вас своим ТЫ.
    С самого начала Вы внимательно читали не те посты, мой "особенно" читать не надо было, хотя я считаю, что он непосредственно относится к теме ТВ, так как уточняет даты проведения ТВ ))). Приведите хоть один мой пост, где я кого-то поливаю грязью, кидаюсь какахами и т.п. (кроме постов, обращенных к Роману, и то я и там пыталась держать себя в руках).
    "Особенно" надо было читать диалог Амара и Руса. Амар конкретно сказал,что ставка была запланирована, ни для кого она не была неожиданностью (кто в курсе канечно), также Ваше предположение о мотивах этой ставки неверно, мщение за "агр на союзников" тут ни при чем.
    Из нашего клана НИКТО не писал, что нам "вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте", тут Вы перегнули, так как опять же невнимательно читаете посты (я думаю Вас смутил пост №3, так он написан вообще сторонним наблюдателем). Ваш пост "продамнедовским" я ни разу не посчитала, там же было так много + нашему Русу))))
    Как грозилась Тоби,я пришла и щас буду учить форумной жизни.
    Если Вы хотите стать интересным собеседником на форуме, уясните несколько правил: читать тему сначала, читать внимательно, обращать внимание на подписи, и самое для Вас главное - не считать каждое обращение в Вашу сторону агром.
    Из последних Ваших постов, я заметила, что какахи то у Вас мелькают не меньше, чем у многих тут и на личности Вы сами переходите быстро и совершенно необоснованно. Поэтому Ваши посты "по теме" в дальнейшем считаю не заслуживающими моего внимания.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Первые шаги spamkill житель Идеального Мира

Уважаемые "папки" хватит ругаться
    Хочу всех поздравить с наступающими праздниками и с тем что это последние выходные и ТВ в году
    Следующая неделя будет интересней, так как возникнет вопрос, кто из ****отов, с бодуна, сможет запустить ПВ
    Процион
    Если вкладывать в фразу двойной смысл, то меньше изнашивается язык
    Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Тоби почему сразу испугались? Они также как вы нашучивали фрая, сало и анлимов:-) ток терь мясники гуляют) кстати, однако ты и их делала на ставках...сало тоже отвязалось, а в итоге не привязалось* Блин сенсорные телефоны зло

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Как я и говорил) у судей и нас есть 2аки с тру откатом:-) вот одной и твинканулись, а мы атакуем мясниов)

Закрытая тема
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права