Твинковать в 200кк.. у страха глаза велики О_О
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 487
-
24.12.2009 18:50 #71
Inside No. 9
-
24.12.2009 18:55 #72Развивающийся
-
24.12.2009 18:57 #73
Последний раз редактировалось fiiiii; 24.12.2009 в 19:00.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
24.12.2009 18:59 #74
-
24.12.2009 19:02 #75Развивающийся
-
24.12.2009 19:04 #76Развивающийся
-
24.12.2009 19:05 #77У наставника
Прошу прощения, что задела Вас своим ТЫ.
С самого начала Вы внимательно читали не те посты, мой "особенно" читать не надо было, хотя я считаю, что он непосредственно относится к теме ТВ, так как уточняет даты проведения ТВ ))). Приведите хоть один мой пост, где я кого-то поливаю грязью, кидаюсь какахами и т.п. (кроме постов, обращенных к Роману, и то я и там пыталась держать себя в руках).
"Особенно" надо было читать диалог Амара и Руса. Амар конкретно сказал,что ставка была запланирована, ни для кого она не была неожиданностью (кто в курсе канечно), также Ваше предположение о мотивах этой ставки неверно, мщение за "агр на союзников" тут ни при чем.
Из нашего клана НИКТО не писал, что нам "вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте", тут Вы перегнули, так как опять же невнимательно читаете посты (я думаю Вас смутил пост №3, так он написан вообще сторонним наблюдателем). Ваш пост "продамнедовским" я ни разу не посчитала, там же было так много + нашему Русу))))
Как грозилась Тоби,я пришла и щас буду учить форумной жизни.
Если Вы хотите стать интересным собеседником на форуме, уясните несколько правил: читать тему сначала, читать внимательно, обращать внимание на подписи, и самое для Вас главное - не считать каждое обращение в Вашу сторону агром.
Из последних Ваших постов, я заметила, что какахи то у Вас мелькают не меньше, чем у многих тут и на личности Вы сами переходите быстро и совершенно необоснованно. Поэтому Ваши посты "по теме" в дальнейшем считаю не заслуживающими моего внимания.
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
24.12.2009 19:06 #78Первые шаги
Уважаемые "папки" хватит ругаться

Хочу всех поздравить с наступающими праздниками и с тем что это последние выходные и ТВ в году
Следующая неделя будет интересней, так как возникнет вопрос, кто из ****отов, с бодуна, сможет запустить ПВ
Процион
Если вкладывать в фразу двойной смысл, то меньше изнашивается язык
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
-
24.12.2009 19:07 #79
Тоби почему сразу испугались? Они также как вы нашучивали фрая, сало и анлимов:-) ток терь мясники гуляют) кстати, однако ты и их делала на ставках...сало тоже отвязалось, а в итоге не привязалось* Блин сенсорные телефоны зло

-
24.12.2009 19:12 #80
Как я и говорил) у судей и нас есть 2аки с тру откатом:-) вот одной и твинканулись, а мы атакуем мясниов)

Обсуждение не игры (теперь ясно почему - тайна великая) а обсуждение личностей друг друга (при чём в одном ключе- о том как вы ненавидите друг друга) Ты думаешь ЭТО интересно людям читать? ради этого люди приходят на форум? Поэтому из темы в тему переходят одни и те же и с одними и теми же постами в духе: "все козлы и нубы, я - звезда" А то что ваш клан утром поплакал, что вам вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте.... это я читала... по этому поводу вам можно только посочувствовать, значить вас задавят неокрепшими...