Ололо!11расрас
Что нас ждет на этой неделе?
Damned, как я и обещал 4 недели назад, поставил на Butchers, с новым усилением в их составе ТВ должно получиться интересным.
Судьи уже поставили на ГД, а вдруг отберут оО
Куда пойдут Анлимы и какой будет ставка Butchers на терру Судей, вот в чем вопрос?... )
Поехали!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 487
-
24.12.2009 04:25 #1
Процион ТВ 23.12.09 - 25.12.09
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
24.12.2009 04:31 #2
да пиши сразу все расклады,чё овечку строишь из себя.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
24.12.2009 04:55 #3
Если Дамнед хочется найти себе сильного противника, то рановата эта ставка, если бы мясники окрепли в воинах с судьями и по лвлу подтянулись - был бы фан дамнед. Ну а если боитесь конкуренции, то все правильно, надо душить сейчас.. ИМХО
-
24.12.2009 04:56 #4
Расклады на мой взгляд? Хорошо.
Тв Батчерс-Дамнед - если вы выходите минут 25 максимум.
Тв Судьи - Дамнед - минут 15.
Тв Батчерс - Судьи - часа полтора и надеюсь победа Судей.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
24.12.2009 04:58 #5
я про ставки а не ГвГ....** что ты из себя строишь )Полтора часа)))))))))Джудес Батчи....улыбнуло....писать ничего не буду....слишком до хрена,это повлечёт за собой желчи...веселитесь.
1st AP 100 level
-
24.12.2009 04:58 #6
Один человек на этом сервере уже допустил такую ошибку, дав развиться клану, владеющему теперь 80% территорий. А на чужих ошибках учиться - лучше, чем на своих.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
24.12.2009 04:59 #7
Ну про ставки вроде все очевидно. Если я написал предполагаемые расклады по битвам, значит я допускаю, что ставки будут успешными для реализации их на ТВ.
Ну если ты так уверен в своих силах...
Я тож могу написать, что вас мы снесем за 1 атаку. Но уважаю вас как противников и верю что вы продержитесь дольше.Последний раз редактировалось Amarelle; 24.12.2009 в 05:02.
- Ты меня хочешь?
-
24.12.2009 05:02 #8
Сварог твой выход ща,"Да я поддерживаю Амара".расклады верны

Сварогу ща не до этого,он думает как ему аакурат обойти наш договор,о том что мы не мешаем друг другу делать ставки,расклад таков,они оба косят под дурачков,и дамнед
рефлекторно без палева ставит на джадес в ответ на агр,но именно странно прям на 5ую терру да и 50кк,прикрывая нам проход,и Джадес типо не при чём...
Конечно помог Амар,молодцы,но вот ща опять придёца думать как же не потерять терру,и не выглядеть пи...болом,хотя в моём пм
он всё сводил к тому "а у нас что на год договор ?",значит он говорил что он есть.Я ему говорю а на 1 день был чтоли? периода времени не было,его никто не рвал.
После чего он сообразил сказать,да нет никакого договора
.Вот ща (ща он конечно спит,я образно)он сидит и думает бить ставку или нет,и как грамотно свой зад обыграть
ой не могу
Джентельмен ёпДы
Сварог напоминаю.Он назывался "Джентельменский договор" .О качественной игре на сервере,о интересных ГвГ,и о победе сильнейших в этих ГвГ.И ты
Под него подписался.Одевай скафандр ты отныне очканафт.Хотя я заберу свои слова обратно,если ставка в 60кк не будет перебита.Даже извинюсь.Последний раз редактировалось rusure; 24.12.2009 в 05:12.
1st AP 100 level
-
24.12.2009 05:04 #9
Сварог нуб он тут раз в год бывает

Я кстати не совсем понял выпады в мою сторону, типа я нечестно играю. Почему интересно? Я 4 недели не ставил, как договаривались, отбирали мы терры у Ромы. Сейчас вот поставил на пограничную с Судьями терру. 200кк еще никто не отменял. Если уверены в том что 1,5 часа с Судьями это мои выдумки а там все намного быстре - так вперед - ставка 200кк - бой 10 минут и терра ваша. И выходы на след терры Судей. Зверя попроси помочь со ставкой он умеет своих бойцов в ХХ запрягать
Последний раз редактировалось Amarelle; 24.12.2009 в 05:14.
- Ты меня хочешь?
-
24.12.2009 05:15 #10
Последний раз редактировалось rusure; 24.12.2009 в 05:18.
1st AP 100 level