раскол 1к урона, жс у обормотика становится 9к/10к жс, ледяная 1к урона, 8/10, в это время обормотик уже рядом со мной, если не заюзаю парящего окажусь в стане, свой стан закастить не успеваю.раскол, ледяная, стан(мона раскошелицца на рут), метал дебаф - у обора катнулась хирка и он всё ещё продолжает сидеть в руте - ещё 1 метал дамаг, стан(если в от раз кидался рут) - метал дебаф...обор падает обычно
Юзаю парящего, обормотик уже имеет 10/10к так как скушал пельмень, в меня сразу после парящего летит вызов, серия ударов, после любого критоберса у меня менее 70% жс потом идет арма, если критоберс - я труп. Молниями успеваю ударить 1-2 раза, максимум катну хирку.
Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
24.12.2009 21:07 #581
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.12.2009 21:21 #582
это черезчур трушный оборотень=) большинство коврикофф полегче:пока прогрузицца, пока поймёт откуда летит дамаг - обычно к этому времени летит рут. а есть 1 хороший способ быть минимально заметным: если заходишь первой в куб, то добегаешь до толстяка и там, на противоположной стороне, ждёшь противника. ах да, должна быть на минимальном расстоянии от сагривания шарика, а не в самом противополоном углу, зажавшись за толстяком, а то бежать к противнику будешь долго.
так вот - обор заходит и ты успеваешь его затаргетить: перс бежит к врагу и агрит шарик, сам же занимает позицию за шариком. обор не сразу успевает понять откуда именно летит дамаг, а только через время, сориентировавшисьпо миникарте понимает, что ты прямо за шаром. к этому времени ты уже успеешь засадить раскол и рут и действуешь по банальной цепочке=) в критических ситуациях ледяную можно заменить станом: раскол - стан - металдебаф - рут - 2й метал - автоатака(и по откату металдебаф).
Дело в том, что тут ты просто забываешь о том, что себя надо береч парящим/перьями, а дамаг от шарика поглощается съеденным пельменем. если есть возможность сконцентрироваться на одном дамаге, забыв о защитных скилах, то слить всё же можно=)
P.S. ах да, ещё 1 вариант - кинуть обору пати=) обычно принимают) и тогда уже 3й зашедший уж точно сольёцца=)
-
24.12.2009 21:29 #583Развивающийся
чё за нупы один говорит что обор опытный ЛЮБОГО прям порвёт знаеш малыш так про каждый класс можно сказать другой гонит как там Дру с фенем 3-х лукарей в клочья да наверно они афк и голые стояли и Дру своего лвл с феней вынести моно я прист знаю точно играю год и луком играл и МГ у танка есть всё и хп много и урон большой и скилы не прохие особенно у адских метку аптекой тока одного не хватает МОЗГОВ вы попросту не дооцениваете приста или лука я прист танков рву опытных или нет ** псехподрят и луком рвал потомушто вы дальше своего носа ничё не видете и на 100% уверены что обор РУЛИТ.обороми в основе школота играет имхо обор просто жирный кусок мяса с пустой головой;-)
-
24.12.2009 21:30 #584Развивающийся
раскол 1к урона, жс у обормотика становится 9к/10к жс, ледяная 1к урона, 8/10, в это время обормотик уже рядом со мной, если не заюзаю парящего окажусь в стане, свой стан закастить не успеваю.
Юзаю парящего, обормотик уже имеет 10/10к так как скушал пельмень, в меня сразу после парящего летит вызов, серия ударов, после любого критоберса у меня менее 70% жс потом идет арма, если критоберс - я труп. Молниями успеваю ударить 1-2 раза, максимум катну хирку.
Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно. всё очень криво
-
24.12.2009 21:39 #585
в 14 и 34 выбираю именно этот вариантP.S. ах да, ещё 1 вариант - кинуть обору пати=) обычно принимают) и тогда уже 3й зашедший уж точно сольёцца=)
А вот в других комнатах с оборами из вар кланов не особо приятно, они не тупят и видят откуда может идти дамаг, оказываются всегда рядом и больно лупят. Забыть о защите нельзя, сольют и не заметят, защищаясь слить нереально, да и защиту они рано или поздно пробивают.
И фз что с этим сейчас делать. Убила бы в упор их кастетами, но жс нехватает, они сливают меня быстрее. Мб в фулл кон перекинутся, чтоб было 10к+ жс с бафом, хотя без 10к физдефа все равно сольюсь.
Дилемма однако. Урон уж больно большой у оборов. Надеюсь после обновы шмота и кастетов смогу сливать обора раньше того как он сольет меня. С лука вообще не вижу вариантов. У некоторых оборов аж 9к магдеф, это тупо не пробьешь при его жс.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.12.2009 22:17 #586
ты что, ради каких-то там коврикофф перебивать агу в кон...нуууу.. не стоит) сам в клане у которого 2 топ-ги в варе, поэтому частенько во фри-пвп комнате приходицца катать хирки) но чтобы перебивать агу в кон, ради того чтобы не слили=) уж тогда пусть сольют: на бальфих лвлах куб пройти не проблема, а поломанный шмот, съеденные пельмени и покатанная хира мб затратнее слива=) так что не стоят они того)
-
24.12.2009 22:44 #587
оборы 99+ меня убивают в кубе, а если не убивают то сильно скатывают расходку, при том что их убить не могу - если начну бить и перестану убегать то умру.
Если бы меня не сливали в упор хотя бы 40 сек, убила бы кастетами, 2 вспышки 3 чи подряд, от этого их черепаха не спасет, а если будут убегать то переодеть на палач несложно и добить молниями под 3 чи.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
25.12.2009 01:34 #588
-
25.12.2009 01:43 #589
очень смешно! я тоже могу написать, что ты нуп, ибо считаеш что Луки и Присты всех рвут! и чет мне не верится что ты всех тупо льеш пристом своим! если валеш маленьких то конечно такое может быть, но при равном лвл придеться очень долго возится (с обром особенно) и в конце концов скорей всего проиграть!
и еще одно, ты считаешь что у танков нету мозгов??? попробуй поиграть танком пару месяцев и поймешь зачем человеку играющему танком мозги! не скажу что пристом легко играть, но танку тоже мозг нужен!
-
25.12.2009 02:31 #590Воин
О_о а что обор под вспышкой будет лицом торговать стоять? Такие уже вымерли даже на Таразеде )))
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su