+ Ответить в теме
Страница 59 из 366 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3655
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

раскол, ледяная, стан(мона раскошелицца на рут), метал дебаф - у обора катнулась хирка и он всё ещё продолжает сидеть в руте - ещё 1 метал дамаг, стан(если в от раз кидался рут) - метал дебаф...обор падает обычно
    раскол 1к урона, жс у обормотика становится 9к/10к жс, ледяная 1к урона, 8/10, в это время обормотик уже рядом со мной, если не заюзаю парящего окажусь в стане, свой стан закастить не успеваю.
    Юзаю парящего, обормотик уже имеет 10/10к так как скушал пельмень, в меня сразу после парящего летит вызов, серия ударов, после любого критоберса у меня менее 70% жс потом идет арма, если критоберс - я труп. Молниями успеваю ударить 1-2 раза, максимум катну хирку.
    Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    раскол 1к урона, жс у обормотика становится 9к/10к жс, ледяная 1к урона, 8/10, в это время обормотик уже рядом со мной, если не заюзаю парящего окажусь в стане, свой стан закастить не успеваю.
    Юзаю парящего, обормотик уже имеет 10/10к так как скушал пельмень, в меня сразу после парящего летит вызов, серия ударов, после любого критоберса у меня менее 70% жс потом идет арма, если критоберс - я труп. Молниями успеваю ударить 1-2 раза, максимум катну хирку.
    Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно.
    это черезчур трушный оборотень=) большинство коврикофф полегче:пока прогрузицца, пока поймёт откуда летит дамаг - обычно к этому времени летит рут. а есть 1 хороший способ быть минимально заметным: если заходишь первой в куб, то добегаешь до толстяка и там, на противоположной стороне, ждёшь противника. ах да, должна быть на минимальном расстоянии от сагривания шарика, а не в самом противополоном углу, зажавшись за толстяком, а то бежать к противнику будешь долго.
    так вот - обор заходит и ты успеваешь его затаргетить: перс бежит к врагу и агрит шарик, сам же занимает позицию за шариком. обор не сразу успевает понять откуда именно летит дамаг, а только через время, сориентировавшисьпо миникарте понимает, что ты прямо за шаром. к этому времени ты уже успеешь засадить раскол и рут и действуешь по банальной цепочке=) в критических ситуациях ледяную можно заменить станом: раскол - стан - металдебаф - рут - 2й метал - автоатака(и по откату металдебаф).
    Дело в том, что тут ты просто забываешь о том, что себя надо береч парящим/перьями, а дамаг от шарика поглощается съеденным пельменем. если есть возможность сконцентрироваться на одном дамаге, забыв о защитных скилах, то слить всё же можно=)
    P.S. ах да, ещё 1 вариант - кинуть обору пати=) обычно принимают) и тогда уже 3й зашедший уж точно сольёцца=)

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

чё за нупы один говорит что обор опытный ЛЮБОГО прям порвёт знаеш малыш так про каждый класс можно сказать другой гонит как там Дру с фенем 3-х лукарей в клочья да наверно они афк и голые стояли и Дру своего лвл с феней вынести моно я прист знаю точно играю год и луком играл и МГ у танка есть всё и хп много и урон большой и скилы не прохие особенно у адских метку аптекой тока одного не хватает МОЗГОВ вы попросту не дооцениваете приста или лука я прист танков рву опытных или нет ** псехподрят и луком рвал потомушто вы дальше своего носа ничё не видете и на 100% уверены что обор РУЛИТ.обороми в основе школота играет имхо обор просто жирный кусок мяса с пустой головой;-)

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

Если обор не кушает пельмени или не имеет бафа на жреца - мрет обычно. всё очень криво

P.S. ах да, ещё 1 вариант - кинуть обору пати=) обычно принимают) и тогда уже 3й зашедший уж точно сольёцца=)
    в 14 и 34 выбираю именно этот вариант
    А вот в других комнатах с оборами из вар кланов не особо приятно, они не тупят и видят откуда может идти дамаг, оказываются всегда рядом и больно лупят. Забыть о защите нельзя, сольют и не заметят, защищаясь слить нереально, да и защиту они рано или поздно пробивают.
    И фз что с этим сейчас делать. Убила бы в упор их кастетами, но жс нехватает, они сливают меня быстрее. Мб в фулл кон перекинутся, чтоб было 10к+ жс с бафом, хотя без 10к физдефа все равно сольюсь.
    Дилемма однако. Урон уж больно большой у оборов. Надеюсь после обновы шмота и кастетов смогу сливать обора раньше того как он сольет меня. С лука вообще не вижу вариантов. У некоторых оборов аж 9к магдеф, это тупо не пробьешь при его жс.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

ты что, ради каких-то там коврикофф перебивать агу в кон...нуууу.. не стоит) сам в клане у которого 2 топ-ги в варе, поэтому частенько во фри-пвп комнате приходицца катать хирки) но чтобы перебивать агу в кон, ради того чтобы не слили=) уж тогда пусть сольют: на бальфих лвлах куб пройти не проблема, а поломанный шмот, съеденные пельмени и покатанная хира мб затратнее слива=) так что не стоят они того)

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    ты что, ради каких-то там коврикофф перебивать агу в кон...нуууу.. не стоит) сам в клане у которого 2 топ-ги в варе, поэтому частенько во фри-пвп комнате приходицца катать хирки) но чтобы перебивать агу в кон, ради того чтобы не слили=) уж тогда пусть сольют: на бальфих лвлах куб пройти не проблема, а поломанный шмот, съеденные пельмени и покатанная хира мб затратнее слива=) так что не стоят они того)
    оборы 99+ меня убивают в кубе, а если не убивают то сильно скатывают расходку, при том что их убить не могу - если начну бить и перестану убегать то умру.
    Если бы меня не сливали в упор хотя бы 40 сек, убила бы кастетами, 2 вспышки 3 чи подряд, от этого их черепаха не спасет, а если будут убегать то переодеть на палач несложно и добить молниями под 3 чи.

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Вчера пвп с обором.Он с места не сдвинулся стан и рут творят чудаса))
    100% ты бил из под тишка, обор был без хирки, и лвлов так на 10 меньше тебя!
    очень круто слил!

Цитата Сообщение от NEZLOBEN Посмотреть сообщение
    чё за нупы один говорит что обор опытный ЛЮБОГО прям порвёт знаеш малыш так про каждый класс можно сказать другой гонит как там Дру с фенем 3-х лукарей в клочья да наверно они афк и голые стояли и Дру своего лвл с феней вынести моно я прист знаю точно играю год и луком играл и МГ у танка есть всё и хп много и урон большой и скилы не прохие особенно у адских метку аптекой тока одного не хватает МОЗГОВ вы попросту не дооцениваете приста или лука я прист танков рву опытных или нет ** псехподрят и луком рвал потомушто вы дальше своего носа ничё не видете и на 100% уверены что обор РУЛИТ.обороми в основе школота играет имхо обор просто жирный кусок мяса с пустой головой;-)
    очень смешно! я тоже могу написать, что ты нуп, ибо считаеш что Луки и Присты всех рвут! и чет мне не верится что ты всех тупо льеш пристом своим! если валеш маленьких то конечно такое может быть, но при равном лвл придеться очень долго возится (с обром особенно) и в конце концов скорей всего проиграть!
    и еще одно, ты считаешь что у танков нету мозгов??? попробуй поиграть танком пару месяцев и поймешь зачем человеку играющему танком мозги! не скажу что пристом легко играть, но танку тоже мозг нужен!

Воин Rockheim житель Идеального Мира

О_о а что обор под вспышкой будет лицом торговать стоять? Такие уже вымерли даже на Таразеде )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 59 из 366 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права