Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 487
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Еще вариант:
    Email: Тоби, я тебя люблю.
    BlackSorcerer: Тоби няшка.
    Amarelle:Тоби, будь моей.
    Tobisha: Всех люблю, всех обожаю, но мое сердце навсегда отдано Роме.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Тоби, я знала, что тебе понравится ))) К сожалению, не смогла вспомнить всех твоих поклонников
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

OMG! OMG! Сколько вчера вечером народ тут какахами кидался пока я снежками в снеговичков Даже и не знаю кому первому отвечать

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Уважаемый (подписи нет, значит будем на Вы), нормальной девушкой видимо Вы рискнули назвать IcyDeath. А Вы прочитали все ее посты? Или только первые два? А она ведь потом начала выражаться не лучше тех, кого в начале призывала к доброму и светлому, стала переходить на личности, пытаться оскорбить. Вот так быстро форумный троллизм заражает все наивное и чистое Опять же, не нужно считать агром мои к ней обращения. Было бы такое сообщение от меня: Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас - вот агр))) .
    нда... Алекса, конечно выделенные красным слова из вашей цитаты мы не будем считать попыткой оскорбить меня, правда?; ) Ведь по Вашим критериям оскорбление - это когда крайности типа "Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас"(с)
    Тогда не будьте голословной, и приведите, пожалуйста, пример моих оскорблений других участников форума Если считать то, что Тоби мне нахамила, и я как факт озвучила, что она хамка (я думаю так считаю не только я, если она в итоге схлопотала РО ) то тогда конечно, я перешла на личности, и очень оскорбила её. А то что BlackSorcerer грубо разговаривал с Тоби, я думаю его оправдывает, т.к. он, судя по всему, избрал метод общения с Тоби на понятном ей языке, и надо заметить на этом языке она очень хорошо его понимала Кстати, я сейчас прочла все предыдущие посты BlackSorcerer, и хочу отметить, что в таком тоне он пишет впервые, а так вообще очень культурный мужчина
    BlackSorcerer, хотелось бы Вас поблагодарить, за то, что Вы вчера весь вечер в моё отсутствие, так рьяно меня защищали нужно признать, что я бы конечно не смогла вчера противостоять такому хамству как это удавалось Вам, думаю с хамами нужно разговаривать на их родном языке,но увы, я хамству ни чего обычно не могу противопоставить, т.к. это просто не мой формат

Ну и очень жду от Алексы цитату с моими оскорблениями других участников форума А то первую фразу из её цитаты, можно считать беспричинным наездом
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    OMG! OMG! Сколько вчера вечером народ тут какахами кидался пока я снежками в снеговичков Даже и не знаю кому первому отвечать

нда... Алекса, конечно выделенные красным слова из вашей цитаты мы не будем считать попыткой оскорбить меня, правда?; ) Ведь по Вашим критериям оскорбление - это когда крайности типа "Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас"(с)
    Тогда не будьте голословной, и приведите, пожалуйста, пример моих оскорблений других участников форума Если считать то, что Тоби мне нахамила, и я как факт озвучила, что она хамка (я думаю так считаю не только я, если она в итоге схлопотала РО ) то тогда конечно, я перешла на личности, и очень оскорбила её. А то что BlackSorcerer грубо разговаривал с Тоби, я думаю его оправдывает, т.к. он, судя по всему, избрал метод общения с Тоби на понятном ей языке, и надо заметить на этом языке она очень хорошо его понимала Кстати, я сейчас прочла все предыдущие посты BlackSorcerer, и хочу отметить, что в таком тоне он пишет впервые, а так вообще очень культурный мужчина
    BlackSorcerer, хотелось бы Вас поблагодарить, за то, что Вы вчера весь вечер в моё отсутствие, так рьяно меня защищали нужно признать, что я бы конечно не смогла вчера противостоять такому хамству как это удавалось Вам, думаю с хамами нужно разговаривать на их родном языке,но увы, я хамству ни чего обычно не могу противопоставить, т.к. это просто не мой формат

Ну и очень жду от Алексы цитату с моими оскорблениями других участников форума А то первую фразу из её цитаты, можно считать беспричинным наездом
    Милая моя, быстро тебя форум испортил.. пришла невинной овечкой, умоляла всех обсуждать гвг, а что теперь? метаем какахи? Поняла, что про тв ты знаешь столько же, сколько 5-детний ребенок о квантовой физике? Нам с Алексой за пару постов удалось сделать тебя форумной трольчихой =)) ДОбро пожаловать в семью =)))

Эх, снова тебя про гвг превратилась в тему поклонение мну =)) Я понимаю. что для проциона я важнее..

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Милая моя, быстро тебя форум испортил.. пришла невинной овечкой, умоляла всех обсуждать гвг, а что теперь? метаем какахи? Поняла, что про тв ты знаешь столько же, сколько 5-детний ребенок о квантовой физике? Нам с Алексой за пару постов удалось сделать тебя форумной трольчихой =)) ДОбро пожаловать в семью =)))
    Тоби, не льсти себе, ты общаешься далеко не на одном языке со мной, надеюсь понятно, что я имела ввиду?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Тоби, не льсти себе, ты общаешься далеко не на одном языке со мной, надеюсь понятно, что я имела ввиду?
    Нет, мы же на разных языках общаемся=)))
    З.Ы, снова нечего ответить на поставленный вопросы, так сразу про разные языки... скучная вы

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

А мне даже нравится IcyDeath оО. чтобы там Тоби не говорила (мы тебя так любим, Катюш), но, даже опускаясь на уровень этого форума(Смотри Папироска, деепричастный оборот! Ты научил меня. на правах небольшого троллинга), она всё равно умудряется удержаться от прямых оскорблений.
    Молодец)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    А мне даже нравится IcyDeath оО. чтобы там Тоби не говорила (мы тебя так любим, Катюш), но, даже опускаясь на уровень этого форума(Смотри Папироска, деепричастный оборот! Ты научил меня. на правах небольшого троллинга), она всё равно умудряется удержаться от прямых оскорблений.
    Молодец)
    Да я не спорю, форумный троль из нее выйдет неплохой.. вот только про тв ничего не знает... Я ей по доброму советовала взять в наставники Алексу, она бы объяснила кто куда и зачем... Но раз у человека нет тяги к знаниям и любой пост и критику в свой адрес она воспринимает как агр...
    З.Ы. Саша, как дела? как айон? Как Энкели (Катюша) ? =))

Пыщ пыщ!11адын адын.
    Выйдут или нет мясники на ТВ?
    Все равно отцепляются навечно от терр, так хоть пофанимся, а то Русур все говорил, что у него в клане все ради фана. Вот вам и фан, а вдруг мы расслабимся и вы на 40кк поднимитесь?
    Или опять чесание языком на форуме да в мир?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права