Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 499
-
25.12.2009 12:28 #131
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
25.12.2009 12:32 #132
-
25.12.2009 12:35 #133
-
25.12.2009 13:11 #134
Ну ** ... я не слежу за чужими Ги ...
Но и их то же ГЦ.
Хотя если честно мне щас интересно ГВГ 3Жо и Дарков .. А как то ГВГ импы версус дарки уже не интересно. Я побывал на 3х гвг против импов ... Тактикой они не блеснули (Хотя уверен если бы было норм руководство было бы веселее) Есть поговорка 2 повора не готовят одно блюдо. Так же и к импам .. Тасель,Розен,Опти в руководство за одним "Блюдом" было не вполне съедобно.
А вот что покажет 3Жо уже интересно .. Хотя возможности понаблюдать так сказать на ГВГ возможности нет .. (Увы но во избежании соблазна погамать отправил их в бан)
Моё мнение как рядового игрока а не как руководителя.
Если бы импы хотели помереться силами не было бы дабла .. Но как руководитель ход вполне ясен.
Очередной раз вижу кучу стучания пяткой в грудь 1 на 1 нагнём всех и вся .... потерпело фиаско.
-
25.12.2009 13:47 #135Развивающийся
совсем не ф тему и полностью офтоп но наткнулся чисто случайно.Сказано декультом 06.10.2009.
"прогноз постороннего наблюдателя
учитывая что на ранних стадиях зерг хаев рулит то 2 самых забитых хаями))клана Дарксоулз и Империум по противоположные стороны карты берут теры возможно в будущем главные соперники........рядом с ними будущие их союзники Етернети ,Ливертим Фаерлесс и другие найболее организованные кланы..... через месяц начинюца первые гвг мега вары альянсы ну и море фана ))) главное чтобы было наличие хотябы 2 самых сильных и противоположных кланов а там уже завертицо альянсы замесы гвг и всякие фанские плюшки )))
учитывая что еще 10 раз кланы с намеком на топ могут развалицо лишицо хаев и т.п еще пока точна сказать трудна как все будет....1 массовый переход с империума хаев может поменять все местами.....а учитывая что у них щас 300-350 тел народ то разный....не факт что все в клане задержацо надолго "
мде Верша кажется подвинули ибо он может предсказывать на 1 гвг вперёд но не на 3 месяца вперед)
-
25.12.2009 14:24 #136
Чиполино ты не знаеш почему от клана 3жо хочецо блевать,нэ?)) реальна твоему клану на сервере абсолютно никто не симпотизирует) вериш даже импы на самом деле от вас вертят носом, и только из-за сложившейся ситуации они вынуждены быть с вами в полусоюзе ,т.к нету больше других у них вариантов))
вот чесна ,можеш писать что я тут тролю , поливаю грязью и т.п но вот спроси ,или сделай опрос тут на форуме "Каму вобще нравицо клан 3Жо?") ты крайне удивишся результату ,не зря вас назвали УГ (причем даже импы)

по теме : ждем вечернее шоу и пожелаем удачи Даркам
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
25.12.2009 14:25 #137Воин
-
25.12.2009 14:30 #138
Период самоутверждения у меня уже прошел =)) И писать грамотным человеческим языком в школе, кстати, научили. За сим, мне совершенно по барабану кто и что думает о клане, где я состою. Меня интересует только мое мнение. Что касается импов.. У меня очень много друзей в империи. Они про клан наш ничего плохого не говорили =)) Опять детская уверенность, что твое мнение правильное и ты пуп земли. Понимаешь, не могут 400 человек (палюсь, палюсь) быть поголовно мудаками, а ты один такой прекрасный. Скорее наоборот. Вообще до твоих постов я верша считал неадекватным человеком. Оказалось, верш вполне нормальный человек защищающий свой клан. А о тебе мнение малолетнего ****ота, которого в школе тюкают головой в унитаз и ты тут самоутверждаешься обливая на форуме говном четыре сотни людей, зная, что в реале искать тя не будут.
nashikato, обратный расклад был бы таким же =)) А вот принять нашу атаку гроздый дамнед побоялся. Недотопы блин.Последний раз редактировалось Chask; 25.12.2009 в 14:34.
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
25.12.2009 14:39 #139Развивающийся
специально для декультура)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47746
-
25.12.2009 14:39 #140
угу я тоже Ванго

тока в начале Дарки были под сомнением когда резко Виджи и Асгард
начали набирать обороты...но слишком быстро они сдулись на удивление многим так что прогноз оказалсо верен , клан на самом деле силен не тем что может одерживать громкие победы, а тем что не россыпаецо и не теряет силу и состав после серьезных поражений
benzin64 нащет опроса я погарячилсо , если и делать опрос то с голосованием в постах а то наделать с десяток форумных твинков и проголосовать дело не хитрое)Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

2?