Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 499
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Кстати могу поздравить дарков с колечком и магистром фулочкой.
    ЗЫ 4ре кошака в один руль страшно ...
    cудя по топу маг был 92-
    что же, достижение ^^
    а 3г не два ли кольца достали с ГТЗ?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    cудя по топу маг был 92-
    что же, достижение ^^
    два кольца, верно.)
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    два кольца, верно.)
    А у Импов сколько? 2?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Ну ** ... я не слежу за чужими Ги ...
    Но и их то же ГЦ.
    Хотя если честно мне щас интересно ГВГ 3Жо и Дарков .. А как то ГВГ импы версус дарки уже не интересно. Я побывал на 3х гвг против импов ... Тактикой они не блеснули (Хотя уверен если бы было норм руководство было бы веселее) Есть поговорка 2 повора не готовят одно блюдо. Так же и к импам .. Тасель,Розен,Опти в руководство за одним "Блюдом" было не вполне съедобно.
    А вот что покажет 3Жо уже интересно .. Хотя возможности понаблюдать так сказать на ГВГ возможности нет .. (Увы но во избежании соблазна погамать отправил их в бан)
    Моё мнение как рядового игрока а не как руководителя.
    Если бы импы хотели помереться силами не было бы дабла .. Но как руководитель ход вполне ясен.
    Очередной раз вижу кучу стучания пяткой в грудь 1 на 1 нагнём всех и вся .... потерпело фиаско.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

совсем не ф тему и полностью офтоп но наткнулся чисто случайно.Сказано декультом 06.10.2009.
    "прогноз постороннего наблюдателя

учитывая что на ранних стадиях зерг хаев рулит то 2 самых забитых хаями))клана Дарксоулз и Империум по противоположные стороны карты берут теры возможно в будущем главные соперники........рядом с ними будущие их союзники Етернети ,Ливертим Фаерлесс и другие найболее организованные кланы..... через месяц начинюца первые гвг мега вары альянсы ну и море фана ))) главное чтобы было наличие хотябы 2 самых сильных и противоположных кланов а там уже завертицо альянсы замесы гвг и всякие фанские плюшки )))

учитывая что еще 10 раз кланы с намеком на топ могут развалицо лишицо хаев и т.п еще пока точна сказать трудна как все будет....1 массовый переход с империума хаев может поменять все местами.....а учитывая что у них щас 300-350 тел народ то разный....не факт что все в клане задержацо надолго "
    мде Верша кажется подвинули ибо он может предсказывать на 1 гвг вперёд но не на 3 месяца вперед)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Я говорил про дамов. Про гвг с вами я уже мнение высказал несколько раз. Про откат.. Я писал примерно то же. Вы расписали просто более подробно. Хотя кто знает, тем не нужно. Кто не знает, не понятно что тут еще забыли и обьяснять что-либо таким людям совершенно бесполезное занятие.
    Чиполино ты не знаеш почему от клана 3жо хочецо блевать,нэ?)) реальна твоему клану на сервере абсолютно никто не симпотизирует) вериш даже импы на самом деле от вас вертят носом, и только из-за сложившейся ситуации они вынуждены быть с вами в полусоюзе ,т.к нету больше других у них вариантов))
    вот чесна ,можеш писать что я тут тролю , поливаю грязью и т.п но вот спроси ,или сделай опрос тут на форуме "Каму вобще нравицо клан 3Жо?") ты крайне удивишся результату ,не зря вас назвали УГ (причем даже импы)

по теме : ждем вечернее шоу и пожелаем удачи Даркам
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Если бы импы хотели помереться силами не было бы дабла .. Но как руководитель ход вполне ясен.
    Очередной раз вижу кучу стучания пяткой в грудь 1 на 1 нагнём всех и вся .... потерпело фиаско.
    ну дарки то нехотят мериться,... зачем тогда импам "возможно" терять ход, когда можно сделать дабл и облегчить себе атаку??

мне вот жаль что дамнеды неперебили нормально ставку на ГП -- интерестно былоб посмотреть простой обратный расклад от прошлой неделе.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Чиполино ты не знаеш почему от клана 3жо хочецо блевать,нэ?)) реальна твоему клану на сервере абсолютно никто не симпотизирует) вериш даже импы на самом деле от вас вертят носом, и только из-за сложившейся ситуации они вынуждены быть с вами в полусоюзе ,т.к нету больше других у них вариантов))
    вот чесна ,можеш писать что я тут тролю , поливаю грязью и т.п но вот спроси ,или сделай опрос тут на форуме "Каму вобще нравицо клан 3Жо?") ты крайне удивишся результату ,не зря вас назвали УГ (причем даже импы)

по теме : ждем вечернее шоу и пожелаем удачи Даркам
    Период самоутверждения у меня уже прошел =)) И писать грамотным человеческим языком в школе, кстати, научили. За сим, мне совершенно по барабану кто и что думает о клане, где я состою. Меня интересует только мое мнение. Что касается импов.. У меня очень много друзей в империи. Они про клан наш ничего плохого не говорили =)) Опять детская уверенность, что твое мнение правильное и ты пуп земли. Понимаешь, не могут 400 человек (палюсь, палюсь) быть поголовно мудаками, а ты один такой прекрасный. Скорее наоборот. Вообще до твоих постов я верша считал неадекватным человеком. Оказалось, верш вполне нормальный человек защищающий свой клан. А о тебе мнение малолетнего ****ота, которого в школе тюкают головой в унитаз и ты тут самоутверждаешься обливая на форуме говном четыре сотни людей, зная, что в реале искать тя не будут.

nashikato, обратный расклад был бы таким же =)) А вот принять нашу атаку гроздый дамнед побоялся. Недотопы блин.
    Последний раз редактировалось Chask; 25.12.2009 в 14:34.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

специально для декультура)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47746

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    совсем не ф тему и полностью офтоп но наткнулся чисто случайно.Сказано декультом 06.10.2009.
    "прогноз постороннего наблюдателя

учитывая что на ранних стадиях зерг хаев рулит то 2 самых забитых хаями))клана Дарксоулз и Империум по противоположные стороны карты берут теры возможно в будущем главные соперники........рядом с ними будущие их союзники Етернети ,Ливертим Фаерлесс и другие найболее организованные кланы..... через месяц начинюца первые гвг мега вары альянсы ну и море фана ))) главное чтобы было наличие хотябы 2 самых сильных и противоположных кланов а там уже завертицо альянсы замесы гвг и всякие фанские плюшки )))

учитывая что еще 10 раз кланы с намеком на топ могут развалицо лишицо хаев и т.п еще пока точна сказать трудна как все будет....1 массовый переход с империума хаев может поменять все местами.....а учитывая что у них щас 300-350 тел народ то разный....не факт что все в клане задержацо надолго "
    мде Верша кажется подвинули ибо он может предсказывать на 1 гвг вперёд но не на 3 месяца вперед)
    угу я тоже Ванго
    тока в начале Дарки были под сомнением когда резко Виджи и Асгард
    начали набирать обороты...но слишком быстро они сдулись на удивление многим так что прогноз оказалсо верен , клан на самом деле силен не тем что может одерживать громкие победы, а тем что не россыпаецо и не теряет силу и состав после серьезных поражений

benzin64 нащет опроса я погарячилсо , если и делать опрос то с голосованием в постах а то наделать с десяток форумных твинков и проголосовать дело не хитрое)
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права