Сегодян ыбл интересный разговор с одной нубо-жрицой.Я играла на твинке нубо-друле,20 лвл.Могу выставить скрины,прост легче написать-
Она:Привет,хочешь вступить в наш клан?
Я:Опять нубский?
Она:Нет...
Затем не дожидаясь кидает приглашение.Я отклоняю.Дальше идет полностью цитированный разговор-
Она:ну и дура...
Я:угу,спасибо.Запкшь еще)Я на высоких лвлах ток клан искать буду.
Она:все-все,иди ищи.
Я:я наш разговор заскринила,ога.Ищи ан форуме потом)У мя основа 57,в кланах толк знаю.
Она:хахах,я не убду ан тебя тратить свое драгоценнейшее время (ну тут я со стула упала и каталась по полу)Вах,заскринила.А мне не срать?
Я:ну хоть будут знать,стоит ли в ваш клан (=Wutang= он называется) идти к таим "вежливым" людям)
Ну дальеш уже она пошла в словесную атаку.Я это к чему-не приглашайте людей такими способами,что если он отклонил то сразу идиот.И дожидайтесь овтета-хочет он вообещ в него идти или нет.
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 730
-
20.12.2009 16:47 #511
Мира\Жрец\Anasasia\60+
Процион\Друль\Anasasia\30+
-
22.12.2009 11:33 #512
А еще мне нравится логика некоторых: "Ну почему сразу отказываешься, вступи, посмотри, не понравится - уйдешь" и в тоже время: "Какие несерьезные, безответственные люди, приходят, уходят, так и бегают". Нет, сидеть буду, как бы мне там ни было скучно, а то и противно))
-
22.12.2009 17:48 #513
Недавно играла твинком (прист 50+)... бегаю ноу-клан..Пока квестовых мобов била , раз 5 в клан приглашали... ну ладно еще бы спросили, хочешь или нет.. так нет же... тупо, молча приглашение кидают... Один раз таки влетела в какой то нубо-клан... думала, что пати кидают, хлоп, и я уже в клане))) Вежливо поздоровалась и попрощалась)) Народ, ну не делайте так. Если я прист, это не значит, что я должна быть в клане. Прекрасно качаюсь соло
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
22.12.2009 18:31 #514
Автору респект вобще молодец што неполенился написал некоторым начинающтм ето понадобится еше людям приятно што есть так люди как вы а нге как я по крайней мере напишу 1 отличие я в **зне ненапишу гайд - вы написали незнаю зачем я ето сказал да ладно ыы=0
-
23.12.2009 09:03 #515
Хех) Нубы-эгоисты считают, что должен. Пофиг, что вам это не надо. Это им надо вас использовать. Будете помогать им на всех нубо боссах примерно так: "Кому еще надо? Никому? Ок, бьем" и через 15 минут после того как убили: "А мне тоже надо!!!111", летать через всю карту их криворуких ресать, в нубо хх хирки свои палить, чтоб их одеть Неужели ни разу не заманчиво?))
-
25.12.2009 12:43 #516
Последний раз редактировалось werecat; 25.12.2009 в 12:46.
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
25.12.2009 13:25 #517
-
25.12.2009 13:33 #518
Бегал бил мобов, тут друля кидает приглашение, я отказываюсь, прилетает второе приглашение, я говорю : Ещё приглашения пришлешь я тебя пк. Таки прелетело третье))) забил эту друлю, прибегает снова и начинает задалбывать приглашением в пати. Что людям спокойно не играется? Если я не хочу в клан, меня туда под угрозой вара не загонишь))

-
25.12.2009 14:45 #519
-
26.12.2009 10:39 #520
А чего стесняться?) Мне неск раз вообще прям пламенные речи произносили, как это прекрасно и возвышенно - помогать всем за так, но почему-то не предложили в подтверждение своей теории неск кк мне отсыпать, чтоб настроение себе поднять)) Посоветовала от меня отвалить и написать на ник Мать_Тереза))