Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 487
    Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Ну это по определению, если человек поднимает тему касающуюся какого-то клана, значит этот клан ему как минимум не безразличен Ибо, если мне безразличен клан Братство, я эту тему не поднимаю... ну и далее по аналогии
    То есть говоря хоть слово о Тоби, ты переживаешь за неё оО?
    Или логика исключительно для кланов подходит ?
    Я счастлив. Я просто счастлив

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Слушаюсь, Мастер
    Иллидан (изображенный на твоей аватарке) был замечательным эльфом. Никому никогда не желал зла, но вот хотелось ему силы.. да так хотелось, что он никого не слушал, даже дерево посадил (не суть оО). Проблема в том, что получив силу он стал... нехорошим.
    Сила, власть портит людей.
    Все просто
    А вообще почитай историю Варкрафта оО, она там весьма интересная.
    И теор-ки тебя в конце должны обламать, а твой брат должен увести у тебя девушку оО
    На правах флуда.
    Уася, ты шо не по понятиям живёшъ?) Иллидан захотел большей силы чтобы защитить свой "лесной край" и уничтожить демонов. Но его фанатизм (а точнее слишком сильное желание уничтожать зло) привели его самого на сторону зла. Впринципе его история очень похожа на историю Артаса, именно поэтому наверно они в конце сражались (ну типа ирония судьбы - за что боролись - на то и напорлись). Вот такая вот история)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника vlaand житель Идеального Мира

амар превращается в романа. Дракон умер-да здравствует дракон))
    приветствуя жителей сТраНной планеты , вернувшийся воин кивает себе самому.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Уася, ты шо не по понятиям живёшъ?) Иллидан захотел большей силы чтобы защитить свой "лесной край" и уничтожить демонов. Но его фанатизм (а точнее слишком сильное желание уничтожать зло) привели его самого на сторону зла. Впринципе его история очень похожа на историю Артаса, именно поэтому наверно они в конце сражались (ну типа ирония судьбы - за что боролись - на то и напорлись). Вот такая вот история)
    Артас таки выйграл. Но вот в победу Ромы над Амаром слабо верится. Нужен сильный покровитель (король-лич (Тоби?))
    И ты не ответил на мой вопрос тебе )

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    То есть говоря хоть слово о Тоби, ты переживаешь за неё оО?
    Или логика исключительно для кланов подходит ?
    Нет, я говорю что либо Тоби, когда меня это касается Человек в данном случае подтвердил, что не состоит в клане Братство, значит НАПРЯМУЮ его это не касается, только в плане его интереса, симпатии (нужное подчеркнуть) к клану Братство.
    Если Вам нужна какая-то аналогия, проведу Вам её на собственном примере: я не состою в ГИ Дамнед и в их академии тоже не состою (вопреки домыслам некоторых участников форума, сорри, но цитировать их домыслы не буду, ввиду некорректного названия кланов в том посте), но тем не менее мне глубоко симпатичен клан Дамнед, следовательно, я участвую в комментариях постов, которые каким-либо образом затрагивают ГИ Дамнед. Надеюсь, на этот раз, я достаточно доходчиво объяснила?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

вообще,братство мне небезразлично,там друзья с Эры,жена там играет,но чтобы переживать за них...сильный клан,я в них уверен,все норм.
    То,что тема скатилась от обсуждения тв прогнозируемо.ибо нечего обсуждать))
    EA

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от vlaand Посмотреть сообщение
    амар превращается в романа. Дракон умер-да здравствует дракон))
    Факты предоставь, где я бы тыкал правом сильных, кидал вары без разбора, и т.д.
    Лично я не помню, чтобы будучи ТОП 1 мы были ТАКИМИ зазнайками.

У Иллидана была своя правда, у его брата - своя. Каждый хотел добиться цели - победить зло, но разными способами. Иллидана обманули между прочим, и сделал это Lich-King. Ну это тоже оффтоп.
    А еще Иллидан никогда никого не боялся...

На самом деле, просто обожал когда-то Варик и особенно играть за Охотника за демонами.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Нет, я говорю что либо Тоби, когда меня это касается Человек в данном случае подтвердил, что не состоит в клане Братство, значит НАПРЯМУЮ его это не касается, только в плане его интереса, симпатии (нужное подчеркнуть) к клану Братство.
    Если Вам нужна какая-то аналогия, проведу Вам её на собственном примере: я не состою в ГИ Дамнед и в их академии тоже не состою (вопреки домыслам некоторых участников форума, сорри, но цитировать их домыслы не буду, ввиду некорректного названия кланов в том посте), но тем не менее мне глубоко симпатичен клан Дамнед, следовательно, я участвую в комментариях постов, которые каким-либо образом затрагивают ГИ Дамнед. Надеюсь, на этот раз, я достаточно доходчиво объяснила?
    То есть Вы переживаете за Дамнед оО?

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, Роман забирал мемберов Анлимитед себе, мы же наоборот отдавали. Ну типа альтруизм а не эгоизм. Все решения мы принимаем двумя советами, и открою секрет, совет двух советов не представляет из себя мой монолог, с которым все соглашаются. Так что не придумывай про одного ГМа. Ну вроде всем ответил
    Амар)) Ты как гм клана №1 уже в "априори" главенствуешь над своими союзниками. Им идти против тебя вообще не "айс". Ибо при таком раскладе они теряют всё (вплане терр). А поддакивая тебе они остаются при своём. По этому что бы вы там не решали, всё будет именно так как ты скажешь - ты сейчас можешь сказат что решает всё совет - но это будет не так, раньше ты говорил что право "вето" твоё, оно и сейчас твоё. Ты можешь сделать как скажет совет, но это будет только снисходительность ибо она не противоречит твоему виденью ситуации. Но если будет противоречие - клан в лице совета сделает именно так как ты скажешь. Я хоть и не долюбливаю вас, но ваш устав читал. Право окончательного решения за тобой.
    Значит вывод один - ты гм обоих кланов.
    И далее - про аналогию с Романом это вообще не ко мне - не я эту тему поднимал. Я вообще говорил за Мясников и Судей... как бы...

Закрытая тема
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права