Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 487
-
25.12.2009 17:21 #261Развивающийся
Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 17:25 #262
Уася, ты шо не по понятиям живёшъ?) Иллидан захотел большей силы чтобы защитить свой "лесной край" и уничтожить демонов. Но его фанатизм (а точнее слишком сильное желание уничтожать зло) привели его самого на сторону зла. Впринципе его история очень похожа на историю Артаса, именно поэтому наверно они в конце сражались (ну типа ирония судьбы - за что боролись - на то и напорлись). Вот такая вот история)
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
25.12.2009 17:26 #263У наставника
амар превращается в романа. Дракон умер-да здравствует дракон))
приветствуя жителей сТраНной планеты , вернувшийся воин кивает себе самому.
-
25.12.2009 17:29 #264Развивающийся
-
25.12.2009 17:31 #265
Нет, я говорю что либо Тоби, когда меня это касается
Человек в данном случае подтвердил, что не состоит в клане Братство, значит НАПРЯМУЮ его это не касается, только в плане его интереса, симпатии (нужное подчеркнуть) к клану Братство.
Если Вам нужна какая-то аналогия, проведу Вам её на собственном примере: я не состою в ГИ Дамнед и в их академии тоже не состою (вопреки домыслам некоторых участников форума, сорри, но цитировать их домыслы не буду, ввиду некорректного названия кланов в том посте), но тем не менее мне глубоко симпатичен клан Дамнед, следовательно, я участвую в комментариях постов, которые каким-либо образом затрагивают ГИ Дамнед.
Надеюсь, на этот раз, я достаточно доходчиво объяснила?
Процион, люблю Damned
- OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
25.12.2009 17:31 #266Развивающийся
вообще,братство мне небезразлично,там друзья с Эры,жена там играет,но чтобы переживать за них...сильный клан,я в них уверен,все норм.
То,что тема скатилась от обсуждения тв прогнозируемо.ибо нечего обсуждать))EA
-
25.12.2009 17:31 #267
-
25.12.2009 17:32 #268
У Иллидана была своя правда, у его брата - своя. Каждый хотел добиться цели - победить зло, но разными способами. Иллидана обманули между прочим, и сделал это Lich-King. Ну это тоже оффтоп.
А еще Иллидан никогда никого не боялся...
На самом деле, просто обожал когда-то Варик и особенно играть за Охотника за демонами.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
25.12.2009 17:34 #269Развивающийся
-
25.12.2009 17:34 #270
Амар)) Ты как гм клана №1 уже в "априори" главенствуешь над своими союзниками. Им идти против тебя вообще не "айс". Ибо при таком раскладе они теряют всё (вплане терр). А поддакивая тебе они остаются при своём. По этому что бы вы там не решали, всё будет именно так как ты скажешь - ты сейчас можешь сказат что решает всё совет - но это будет не так, раньше ты говорил что право "вето" твоё, оно и сейчас твоё. Ты можешь сделать как скажет совет, но это будет только снисходительность ибо она не противоречит твоему виденью ситуации. Но если будет противоречие - клан в лице совета сделает именно так как ты скажешь. Я хоть и не долюбливаю вас, но ваш устав читал. Право окончательного решения за тобой.
Значит вывод один - ты гм обоих кланов.
И далее - про аналогию с Романом это вообще не ко мне - не я эту тему поднимал. Я вообще говорил за Мясников и Судей... как бы...

а не эгоизм. Все решения мы принимаем двумя советами, и открою секрет, совет двух советов не представляет из себя мой монолог, с которым все соглашаются. Так что не придумывай про одного ГМа. Ну вроде всем ответил