Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 715
    Любопытный Nacry житель Идеального Мира

Совершенно предсказуемый ответ...Г-н Геннадий-аки-aLive-купленный на потом и кровью заработанные деньги...Когда же Вы спуститесь с небес на землю и наконец-то осознаете что:
    п. 1. Вы не центр Вселенной;
    п. 2. Работаете не только Вы;
    п. 3. Школу многие из игроков закончили.
    Старался составить предложения в 5 слов максимум. Я уже понял,что читать Вы по словам научились,но в осмысленное предложение составить не можете. Попросите кого-то из близкого окружения помочь Вам в этом.
    напица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Определенно смысл разъяснения столь "великих" интелектуальных умозаключений Уважаемому Генадию...пустая трата времени, ибо его ответы напоминают примерно такое мировозрение: существует только два мнение мое и неправильное. И что бы вы ему тут не доказывали, кажется он все равно будет уверен в своем...ценичность.....
    По поводу того что человек направо и налево всем говорит, что они малолетки...хм...или ему лет так 60-70+ и он явно в игре самый старший, а посиму все для него тут малолетки
    Ну или..либо он сам возрастом не совсем удался или едва едва коснулся второго десятка годов, после чего возомнил что епт он взрослый

На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

Цитата Сообщение от Nacry Посмотреть сообщение
    Совершенно предсказуемый ответ...Г-н Геннадий-аки-aLive-купленный на потом и кровью заработанные деньги...Когда же Вы спуститесь с небес на землю и наконец-то осознаете что:
    п. 1. Вы не центр Вселенной;
    п. 2. Работаете не только Вы;
    п. 3. Школу многие из игроков закончили.
    Старался составить предложения в 5 слов максимум. Я уже понял,что читать Вы по словам научились,но в осмысленное предложение составить не можете. Попросите кого-то из близкого окружения помочь Вам в этом.
    Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Определенно смысл разъяснения столь "великих" интелектуальных умозаключений Уважаемому Генадию...пустая трата времени, ибо его ответы напоминают примерно такое мировозрение: существует только два мнение мое и неправильное. И что бы вы ему тут не доказывали, кажется он все равно будет уверен в своем...ценичность.....
    По поводу того что человек направо и налево всем говорит, что они малолетки...хм...или ему лет так 60-70+ и он явно в игре самый старший, а посиму все для него тут малолетки
    Ну или..либо он сам возрастом не совсем удался или едва едва коснулся второго десятка годов, после чего возомнил что епт он взрослый
    я клал на ваши мнения не ндравится что то кули пишете и вниманье оброщяете???? шипко умные на словах все крутые.... а на деле одно сало! Удачи и заепали уже писать на форуме меньше слов больше дел!
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

Ахахахах так вы измеряете "дела" человека в игре???Мне вас жаль, вы видимо грань игры и реальности утеряли.

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Цитата Сообщение от PARDON49 Посмотреть сообщение
    мда детё проси у мамы денег на обед в школу и тайком кидай на хирки!
    Леня......если бы я знала, что тратишь тяжким трудом заработанные маомей деньги тебе на завтрак на хирки.....да мы бы кланом ни в жизни бы от тебя не приняли бы ни одной платины(

Цитата Сообщение от TANICK Посмотреть сообщение
    Леня......если бы я знала, что тратишь тяжким трудом заработанные маомей деньги тебе на завтрак на хирки.....да мы бы кланом ни в жизни бы от тебя не приняли бы ни одной платины(
    Разшифруй плз.....
    aLive

А информация слишком трудно воспринимается примитивным мышлением =)

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

ух....я под столом

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    А информация слишком трудно воспринимается примитивным мышлением =)
    Слыш ты Йопт выключи свои понты тупые бесит уже отвечаю как малолетка ведёшь себя убейся об стену
    aLive

Слышь браток ты де понты увидел,отвечают только...не буду выражатся тут дети читают XD на себя со стороны посмотри

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права