+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341

Тема: Данж 19 лвл

Цитата Сообщение от Orangeman395 Посмотреть сообщение
    Вот скажите есть такие люди которые проходили начальные данжи с фулл пати своего лвл?(если только в начале серва)
    Проходили - 1 обор, 1 прист, 1 дру. Все 19-22 ур. Ничего сложного, если уже есть опыт игры.

У наставника Ashlesha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от komposter2009 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Это добавит "свежую кровь" в игру.

ЗЫ В терминалах в моём поле зрения пропал перевод денег в игру(и вообще в онлайн игры).
    Кто с Украины чиркните в ПМ, это у всех так или только в моём славном месте?
    Компостер ты еще 20? я 19 полный нуб в ПВ, но есть опыт другой игрушки там тоже боссы есть в общем я жрец 19 уровень играю на Мире, ник в игре такой-же , играю вечером после 22 по москве. Пиши

Первые шаги Sokpamuk житель Идеального Мира

Хм.:-) Чиво-то вы тут понаписали:-) Я играю соло. В какой попало клан влезать не хочется, а в хороший ещё "ростом" не вышел:-) Поэтому на 20 левле у меня ещё нет ни друзей ни врагов:-) Собрать полную пати своего уровня довольно проблематично. И переделав все квесты в начальном городе, я оказался перед пещерой в "гордом одиночестве":-) Если бы не ребята-хаи, которые сами предложили помощь, для меня игра просто закончилась бы:-) Так что зря вы тут копья ломаете. Никто же не заставляет принимать помощь старших:-) Хотите идти своими левлами, бога ради, вперёд и с песней. А кто не может найти такую пати или просто не хочет заморачиваться на данже, проскакивает его с хаями:-)

Хм:-( Сегодня ночью ходил в данж19. Разумеется "пассажиром". Вывел квесты на экран. Поговорил со столбом. Потом ребята быстро прочистили дорогу к боссу. Грохнули его На экране возникла надпись, что квест выполнен (при этом квест на босса с экрана исчез). Но по квесту на мобов не был сделан ещё один моб. Пошли добили его. Потом они выщли из пати и разбрелись по своим делам. Когда я вышел из данжа, обнаружил, что квест на босса НЕ ВЫПОЛНЕН :-( И знака уже больше нет и не дают.
    В чём моя ошибка? Что я сделал не так?
    Последний раз редактировалось Sokpamuk; 25.12.2009 в 16:05. Причина: Сделал вставку

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

в том что не сказал вовремя о недобитом мобе эт раз ,а второе те кто тебя водил нупы.и больше с ними не ходи.
    знаки всегда ставь у боса кто бы что не говорил.И всегда сначала добивайте мобов,
    Последний раз редактировалось yadembel; 25.12.2009 в 17:54.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от Sokpamuk Посмотреть сообщение
    Хм:-( Сегодня ночью ходил в данж19. Разумеется "пассажиром". Вывел квесты на экран. Поговорил со столбом. Потом ребята быстро прочистили дорогу к боссу. Грохнули его На экране возникла надпись, что квест выполнен (при этом квест на босса с экрана исчез). Но по квесту на мобов не был сделан ещё один моб. Пошли добили его. Потом они выщли из пати и разбрелись по своим делам. Когда я вышел из данжа, обнаружил, что квест на босса НЕ ВЫПОЛНЕН :-( И знака уже больше нет и не дают.
    В чём моя ошибка? Что я сделал не так?
    Сначала нада убить квестовый мобов, а потом уже боса...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

По умолчанию Хаи, вы если берётесь помогать, то помогайте!!!!

Блин! Хочется матом ругаться:-( Вчера загубили мне квест с воином. Только что ходил магом, тот же результат! Блин придурки какие-то попались!! Вообще чат не читают. Я кричу остановитесь, ещё мобы нужны!! Куда там:-( Разбежались в разные стороны лупят кого попало! Добрались до босса, ничего не спрашивая налетели кучей, отлупили и тут же разошлись из пати. Я кричу мобов не хватает. Но все как глухие:-(
    В результате имею второго запоротого чара:-( Настрой естественно на нуле. Пропади она пропадом, такая игра:-(
    Теперь вопрос. То что этот данж не пройден, повлияет на дальнейшую игру? А то рука не поднимается ещё одного перса стирать:-(

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от Sokpamuk Посмотреть сообщение
    Блин! Хочется матом ругаться:-( Вчера загубили мне квест с воином. Только что ходил магом, тот же результат! Блин придурки какие-то попались!! Вообще чат не читают. Я кричу остановитесь, ещё мобы нужны!! Куда там:-( Разбежались в разные стороны лупят кого попало! Добрались до босса, ничего не спрашивая налетели кучей, отлупили и тут же разошлись из пати. Я кричу мобов не хватает. Но все как глухие:-(
    В результате имею второго запоротого чара:-( Настрой естественно на нуле. Пропади она пропадом, такая игра:-(
    Теперь вопрос. То что этот данж не пройден, повлияет на дальнейшую игру? А то рука не поднимается ещё одного перса стирать:-(
    куда торопишся ,мистер ?
    о мобах перед данжем говори , ты пл если че разгоняй на пати.
    перса не удаляй иди к данжу и добей мобов, попроси когонить помоч добрые поймут найдутся
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Недопроведенные с Альтаира, ПМ, чем смогу помогу.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Sokpamuk какие уровни были у этих нубов? честно говоря я ни разу не встречал безбашенных пати. разве что если теперь и нарики в мморпг стали играть...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права