Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 708
    Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Medjays
    Wegera
    Jolene
    Ясно. Спасибо.Попробую.
    sheath Минуса не вижу. Для друли одни +, а другим, факт наличия бао не мешает..тем более у Вас самого есть друля с бао и феней. Хожу по этой ежедневке в пати моде, так быстрей да и друлю с бао берут охотней. Танки например наоборот рады т.к босса танчит мой бао...он следит если кто то сагривает..перехватывает на себя..а дальше я на бао..экономия ему на ремонт.
    Вчера в 79 вообще без танка ходили..были 3 лука, жрец, я - друля и маг...мобы до нас редко добегали..если срывались с бао)
    Подведу итог: очень рада появлению этого НПС..весомая прибавка % ...
    Но встаёт вопрос, что делать если выпадет форма?! Фиолет и синьку, так же как ДК, что падает за время прохождения делится ..как выпадет, то бишь, рэндом.. А форма..тем более если это шкура быка..у нас на Мире она 8-9кк стоит...договариваться то можно..но где гарантия, что сдержат слово..если это не конст пати...а случайные люди..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

У наставника Sergh93 житель Идеального Мира

спасибо за инфу))))

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Но встаёт вопрос, что делать если выпадет форма?! Фиолет и синьку, так же как ДК, что падает за время прохождения делится ...
    Сегодня в 79 с мечника упала форма Кирасы скорбящего, улетела обору, поздравили и разбежались. Я лично иду в данжа с этим квестом за экспой, лут как повезет, упадет - хорошо, не упадет - ну и ладно, прилетит в другой раз.
    PS - кстати за все 4 похода посылали только на мечника, в 69 ниразу, это наводит на кое какие мысли (которые в моем предыдущем посте)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

80+, несколько раз только на мечника. Что собсна и логично. Накой мне идти в 69-ый мобов вырезать, есть дроп с них идет с неимоверным штрафом. А в 79м для меня мобы еще пока лутовые.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Ктонть может сказать в 79 данже в каком порядке и каких мобов надо убивать в самом начале данжа, чтобы открыли правильную дверь, чтобы не пришлось убивать 2х босов в случае открытия не той двери?
    Всё ещё интересует ответ на вопрос.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Smile

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Сегодня в 79 с мечника упала форма Кирасы скорбящего, улетела обору, поздравили и разбежались. Я лично иду в данжа с этим квестом за экспой, лут как повезет, упадет - хорошо, не упадет - ну и ладно, прилетит в другой раз.
    PS - кстати за все 4 похода посылали только на мечника, в 69 ниразу, это наводит на кое какие мысли (которые в моем предыдущем посте)
    Ходила сегодня два раза и оба на мечника. И слава Богу, что не на быка...т.к это было бы..ммм..гем..т.е проблематично Что подправили чудно. Согласна на все 100% Пати легко найти прямо там на тарелке) и без вина ходим.. Так, что опасения о подорожании вина, коих я слышала немерено, не оправдались.. Ценв держаться, стабильно как и были)..Засекала прошли за 20 минут сегодня..Попробую в будушем быстрей..рекорд поставить..)
    Но заметила, что луков в пати всегда больше сегодня вообще 4 было..я прозреваю)
    А насчёт лута... Не договариваемся..следовательно принимаем за само собой разумеющееся - ВКР падения формы. Даже выходит подзарботать если повезёт, сегодня выпал фиолет с хорошими статами, продала за 200к)..редко..но метко..почаще бы так..
    Ах да, пардон: Спасибо за гайд
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Гайд надо бы добавить в "Каталог гайдов"

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Пати конечно подобрать не сложно прямо на тарелке, а вот пряморукую пати...Или хотя бы отвественных людей. А то попала вчера в пати, где каждый сам за себя по ходу был...как не кричала в гр чат...меня как будто не слышали. Ужасть...Еле прошли....

Развивающийся Funny8 житель Идеального Мира

Хороший и не тяжелый квест,да и експы норм дают)

У наставника Jurassic87 житель Идеального Мира

а вот я не успел к этому подарку...

Страница 25 из 71 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права