Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 487
    Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Почитал, поржал. Благодаря Русуру и т.д. Процион остается унылым *овном...^^
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ром, ты фишку не сечешь... она тут гвг все обсуждает... Это нам с тобой не понять =))
    Как она тут ранее писала :

И суток не прошло, как все поменялось.. это ли не лицемерии...
    З.Ы. Ответы типа, "вы первые сагрились, я лишь отвечаю" и "все грязью поливают и я буду" не принимаются... Или если все пойдут прыгать с моста/убиваться ап стену/выходить в окно (нужное подчеркнуть) ты тоже так сделаешь?
    Тоби, прыгать с моста будете вы с Ромой, поэтому пример не верней не заЧОД!:rtfm:
    Приведу пример верный: я человек миролюбивый, но если ко мне лезут всякие мухи, я их хлопаю газеткой, ясно?нет?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Тоби, я не в Дамнеде читай плиз выше внимательнее, я в нескольких постах об этом говорила.
    И, пользуясь случаем, что у меня всё-такие продолжает быть хорошим настроение, я тебе объясню почему в моей подписи отсутствует ник моего перса и клан
    Причина №1: Как я уже и озвучивала ранее я состою в клане, но это НЕ Дамнед. Придя сюда на форум, я понимала, что красной нитью всех разговоров будут проходить нападки недоброжелателей на Дамнед, но так как я уже то же ранее озвучивала, что Дамнед мне глубоко симпатичен, я понимала, что точно не удержусь и буду писать посты в их поддержку и часто... Как человек воспитанный, я представляю какие смешанные чувства это бы вызывало у моего КЛ и моих сокланов, когда человек, у которого в подписи прописан их клан, постоянно высказывает симпатии Дамнеду (хочу заметить мой клан не в коем случае не в оппозиции Дамнеду, это так для справки, что двуличия у меня не наблюдается) Я достаточно уважаю своего КЛ, что бы так не поступать
    Причина №2: Если бы у меня в подписи стоял мой ник и точное указание кто я на Проционе, и при этом я постоянно писала бы хвалебные посты Дамнеду, обязательно появилась бы какая-нить форумная личность с предположениями, что я хочу засветиться перед Дамнедами в лучшем свете, что бы что-либо с этого поиметь в игре (далее шёл бы текст соответствующий бурной фантазии той личности, чего именно это могло бы мне принести начиная от запрета слива меня в ПвП зонах и заканчивая даже не знаю чем бы пришло ему (ей) в голову и т.д. А так я высказываюсь анонимно, и в игре это мне ни каких бонусов со стороны членов Дамнед не принесёт, умрите тролли
    Ну а хвалить анонимно я думаю ни кого не возбраняется, ведь правда же?
    Вот были основные 2 причины, вчера прочитав ответ BlackSorcerer, я подумала, что это тоже является достаточной причиной и добавляю её по номером ТРИ

Тоби, а ты так жаждешь узнать мой ник, что бы начать летать по всему Проциону в поисках меня и в надежде слить? Хочу сказать сразу - слив меня не агрит, т.к. это игровой момент и отношусь к этому спокойно и без матов в ПМ
    Кстати, члены ГИ Дамнед меня даже сливали пару раз (правда давненько это было) но это не мешает мне продолжать к ним хорошо относиться, т.к. это игра и мы все в неё играем, кого-то сливаю я, кто-то меня.... не вижу трагедии... Хотя... может из меня просто голд не выбивали и моего алого феникса, а так бы я заговорила по другому ну как знать
    Вот уж бегать за кем-то по карте, в надежде слить.. по меньшей мере глупо. Уточню один момент: мы здесь обсуждаем игру. Ты обсуждаешь тут не только форумные разговоры, но и нас, как игроков. Так что вполне честно, если мы будем и тебя обсуждать с этой точки зрения. Насчет 1 и2 причины... Могу написать только одно: не пиши таких постов, за которые было бы стыдно твоему клу или клану и делай выводы объективно, а не только в пользу дамнеда, потому что они "хорошие". И никаких проблем не будет... Так что смелее...

Ээээ аноним... если не смешно флудите, не в тему и на русском языке, хотя бы правильно пишите, используя знаки препинания...
    Сказала Тоби - "эталон грамотности"
    И суток не прошло, как все поменялось.. это ли не лицемерии...
    В данном случае следует писать ЛИЦЕМЕРИЯ
    Тоби, гоу учиться, больше твои ошибки исправлять не буду
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg

Вот уж бегать за кем-то по карте, в надежде слить.. по меньшей мере глупо. Уточню один момент: мы здесь обсуждаем игру. Ты обсуждаешь тут не только форумные разговоры, но и нас, как игроков. Так что вполне честно, если мы будем и тебя обсуждать с этой точки зрения. Насчет 1 и2 причины... Могу написать только одно: не пиши таких постов, за которые было бы стыдно твоему клу или клану и делай выводы объективно, а не только в пользу дамнеда, потому что они "хорошие". И никаких проблем не будет... Так что смелее...
    Тоби, я где-то сказала что будет СТЫДНО? у тебя с русским совсем бЯда ты разницу между словами "не очень приятно" и "стыдно" не находишь? А писать мне в пользу Дамнед или нет - это уже моё личное дело и тебя, Тоби, я спрашивать не буду

Тоби, прыгать с моста будете вы с Ромой, поэтому пример не верней не заЧОД!:rtfm:
    Приведу пример верный: я человек миролюбивый, но если ко мне лезут всякие мухи, я их хлопаю газеткой, ясно?нет?
    А ты посты специально не полностью читаешь или это такая эстонская традиция? Я привела тебе в пример твое же утверждение, где ты заявляешь, что обсуждаешь тут тв... А теперь за последние страниц 10-20 найди пост, где хоть каким то образом ты пытаешься высказать свое мнение о территориальных войнах (для тех, кто ни разу на них не был, объясняю, что именно так расшифровывается аббревиатура ТВ) 26-28.12,09...
    Последний раз редактировалось Tobisha; 26.12.2009 в 00:13.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Я пока вижу только как ты щеками хлопаешь.
    Кто хочет форум без грязи, создавайте альтернативу (тугим могу обьяснить как), и валите туда.
    А сопли аля "давайте без грязи форум сделаем" оставьте при себе.

Сказала Тоби - "эталон грамотности"

В данном случае следует писать ЛИЦЕМЕРИЯ
    Тоби, гоу учиться, больше твои ошибки исправлять не буду
    Это не ошибка, а опечатка.. пора бы в 13 годам научится различать эти понятия.. По сабжу ответить нечего, придираемся в букоФкам?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Спешу вас огорчить, форумчане: вы ВСЕ пишите безграмотно и неправильно строите предложения, такчто нефик тут выё! Будете придиратся друг к друг по поводу грамотности - будет ещё больше страниц тупого бессмысленного флуда. Надеюсь на понимание
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника farrah житель Идеального Мира

Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права