Возникло несколько вопросов по магистру,не хочется подводить пати методом проб и ошибок,заодно всю полученную информацию скомпоную и выведу в отдельный топик.
Начнем издалека
1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл
2)Количество ХП
3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный.
4)Минимальный урон?
5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10?
6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП?
7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека))
1.2 Постановка АОЕ Бури
На каких волнах ,как и на ком ставить бурю.Как ставить ее быстро в случае срыва бури.
Выход из пати ,снятие щитов,буря,постановка щитов и принятие пати.Есть ли другие варианты быстрой и удобной постановки бури?
Скриншоты были бы идеальным вариантом.
1.3 Тактика поведения Лучника на каждой волне
Так же просьба написать на каких волнах какую хирку ставить,какую аптеку использовать,на каких бурях чаще всего бывают форсмажоры и как эти ситуации разрешить с минимальными потерями.Тактика поведения включает себя соответственно -постановку бури,раскол и.т.д.
Волны
1)
2)
3)
4)
И.Т.Д
Награда за каждые волны и фул проход Магистра
Затраты будут подсчитаны выше.Доходы опыт ,коробки,средний лут при новом обновлении.после каких волн дают сундуки(1КК)
Просьба отвечать по пунктам,чтобы удобнее собрать всю информацию в отдельный топик.
И в будущем лучник перешагнувший порог мастера или первый раз решив пойти в гуй мог избежать ряд ошибок ,которые отразятся не только на нем, но и на всей пати.
Показано с 1 по 10 из 143
Тема: Лук в Магистре
-
26.12.2009 08:31 #1
Лук в Магистре
Последний раз редактировалось MinscBu; 26.12.2009 в 08:41.
-
26.12.2009 11:42 #2
Хз есть ли подобные темы на форуме еще, но вообще мысль хорошая. Я бы тоже, например, с удовольствием почитал о поведении лука в магистре. Понятное дело, все равно придется учиться самому на практике, но иметь хотя бы представление будет неплохо.

-
26.12.2009 11:49 #3
5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10?
А можно и 11 лвл но никак не 9.
А быстро буря ставиться элементарно таблу на чи кушаеш и ставиш.
1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл
Не раньше 90 но на 90 лвл сложновато проходить как мне говорили но вполне реально.Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Кач - off
ПВП и ПК - on
Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о
-
26.12.2009 13:22 #4Неопределившийся
11е уровни бури и раскола на 99 учатся)
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
26.12.2009 13:50 #5
1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)Уровень не важен. Важно кол-во ХП и конечно же Урон.
2)имхо 5к минимум без бафа.
3)Не использую биду спецом для гуя. Какая есть на Физ деф, ту и ношу и тоже советую.
4)9500 без бафа по верхней, имхо.
5)Раскол 10. Бурю 10, но убедившись что можете её держать.
6)2400 маны - 2 нимб - 10 буря не падает без хирки, изредка можно подпивать пузырёк.
7)Беру только черепашки. Чайники как то применения не находят, т.к как привило Чи наполняется быстрее чем откатывается каст бури. Это в случае её подения.
1.2 Постановка АОЕ Бури
Всегда на Усиленное Здоворье. Если нет, то на усиленную защиту. Есть спец волны, какие не помню, в которых мобы с элементарным иммуном. Там тоже на усиленной здоворье. Важно отличать мобов. На многих волнах приходит много разных классов мобов, кто то толше, кто то нет. Лучников надо снимать таже. (Это всё применими если ходить с постановкой в ущелье, как ходят в магистр на оке я не представляю, поэтому сказать не могу.)
На члена пати ставить бурю пробовали - не понравилось.
1.3 Встречаю волну расколом потом ставлю Бурю а самого жирного. Если есть лучники, то сначало сношу бурей их. В случае ахтунга снимаю бурю, кастую парящего и жру черепаху и ставлю бурю.
P.S никакой гайд по магистру не научит, лучше практики, т.к многие ходят по разному.
-
26.12.2009 14:15 #6
-
26.12.2009 14:34 #7
Люди совсем обленились и хотят, чтобы им теперь расписали вообще_всё. А свой моск на что, спрашивается?
С наличия 90 шмота.
Чем пати слабее, тем больше хп вам потребуется. В норме 5 к+ без бафа примерно.
Не принципиально.
Хотя бы 8,5 верхний. Но чем больше, тем лучше.
Само собой разумеется.
2300 и второй нимб на ману.
Помимо шапки есть и другие варианты добора маны. Сами догадаетесь, какие?
Банки на хп, пельмени, антистаны 20 сек, таблетки на 2 чи, несколько иммунок.
Для получения бонусных бобов первые две волны стоят в проходе. Там есть два варианта: постановка на мага и постановка на усиленных мобов. И там и там есть свои плюсы и минусы.
На вара ставить НЕ надо, он бегает и бурей можно задеть око.
Как лучше всего ставить бурю на человека - писалось сто раз, в том числе и в ФАК, который у меня в подписи.
Скриншоты чего? О_о
А вы что, умеете хирку снимать? О_о
Хирка на хп должна быть у вас от начала до конца, желательно, чтобы на ней ещё что-то оставалось.
Хирка на ману должна быть поначалу - бронзовая, которой как раз хватает до постановки второй сферы на ману, дальше стоите без хирки.
Тактика простая до полного безобразия: танк собирает волну, когда она приходит, кидаете на неё раскол и ставите бюрю на жирного моба или на око (в зависимости от способа постановки пати). Мобы лучники (особенно летающие) - все на вашей совести. Если они не попадают в радиус действия бури, извольте переставиться на них.
Следите за тем, как сильно вас бьют. Если сильно и хирка в откате, кричите "караул", снимаете бурю и едите иммунку. Опасность миновала - ставитесь снова. Не забывайте о том, что между вами и магом должно быть расстояние, чтобы анимация ваших скиллов как минимум не соприкасалась.
Ну и раскол на питов, разумеется.
В магистре всего две сложных волны - 3 и 9. На остальных всё проще пареной репы, главное не забывайте о мобах-лучниках.
На 3 и 9 волнах, мобы станят, слипают и кидают молчанку. Поэтому после того как вам сбили бурю следует кушать антистан и ставить снова. Если антистан в откате, а чи хватает, можно перед постановкой заюзать парящего орла. И внимательно следите за своим хп, чтобы не помереть ненароком.
За фул-проход дают 2,2 кк опыта. Чуть ли не половину этого опыта дают за убийство последнего пита.
Вот пойдёте в гуй, и сами всё увидите. Чтобы были доходы, коробки, опыт, надо гуй сначала пройти, а не делить шкуру неубитого медведя.
Задача лучника в гуе проста, как три копейки. Проще только у приста. И имея мозг на правильном месте можно с первого раза научиться всему, что требуется.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.12.2009 15:38 #8Любопытный
1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл - все зависит от пати с которой идешь, я качаюсь только на гуе с 90ого( ну иногда куб для фана, а так ежедневки в лес), а так если пати сыгранная можно хоть с 86ого, тут вообще больше зависит от твоей точки, можно и на 86+ иметь иней+7 и выше, а можно на 90ом все еще бегать с грабителем.
2)Количество ХП - когда я начал ходить у меня было 4 с чем то тысячи, вполне хватало, только на последнем боссе немножко умирал))
3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный. - не важно.
4)Минимальный урон? - тут чем больше чем лучше, но у меня, когда мне оставалось процентов 20 до 95ого(палач) выбили волну и мне пришлось 2 фулки пройти без нее - одну с драконим на +4, вторую с грабителем на +2, впринципе дамага хватило, но маг был неплохой, с грабителем было вроде 8.5к макс планка.
5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10? - буря 10ая должна быть, это не обсуждается, а вот с расколом вполне нормально с 8м хожу, никто не жалуется, поэтому думаю что это не критично в разумных пределах( не первого уровня раскол, а хотяб 7ой)
6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП? - использую кольцо на ману, с ним маны 2300+, вполне хватает чтобы не парится и афкать со спокойной совестью)
7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека)) - юзал по началу антистаны, а потом приспособился и использую парящего, но пара антистанов в инвентаре не повредит, отдать кому нибудь из пати например кому больше надо, если у них закончились, ну и таблы на чи тож можно брать, но я использовал из всего пару раз.
1.2 Постановка АОЕ Бури
На каких волнах ,как и на ком ставить бурю.Как ставить ее быстро в случае срыва бури.
Выход из пати ,снятие щитов,буря,постановка щитов и принятие пати.Есть ли другие варианты быстрой и удобной постановки бури?
Скриншоты были бы идеальным вариантом.
Хожу только бонусом поэтому первые 2 заставы ставлю на мобах(улучшенное хп или деф), хирку на ману не юзаю поэтому как срывается бью аое металом и расколом, потом опять бурю, на 3ей заставе уже ставлю на око.
1.3 Тактика поведения Лучника на каждой волне
Так же просьба написать на каких волнах какую хирку ставить,какую аптеку использовать,на каких бурях чаще всего бывают форсмажоры и как эти ситуации разрешить с минимальными потерями.Тактика поведения включает себя соответственно -постановку бури,раскол и.т.д.
Волны
1)ставишь бурю на моба с улучшенным хп или дефом
2)ставишь бурю на моба с улучшенным хп или дефом
3)ставишь бурю на око, как прибегают станящие и сбивают юзаешь парящий или таблу-антистан и ставишь бурую опять, если в откате бьешь аое скилами.
4)-7)ставишь бурю и идешь пить чай(залезаешь на форум и т.п)
8) в середине заставы прилетят мобы на них нужно переставить бурю с ока чтобы они приста не били
9)ставишь бурю на око, как прибегают станящие и сбивают юзаешь парящий или таблу-антистан и ставишь бурую опять, если в откате бьешь аое скилами. Тут еще желательно втыкать улучшенные стрелы и соски, потому что макс дамаг очень критичен.
-
28.12.2009 16:37 #9
Месяц назад сделал аналогичную тему которая заглохла, потомучто лень было комуто отписаться, в результате чего все понял в процессе, что ни заменит ни 1-н гайд, но в принципе для тех кто в первый раз пойдет очень пригодится!!!
Лук 89+ (Вега) наконецто я адский!!!
-
28.12.2009 17:10 #10
идеальней всего - сходить разок с опытной пати и всему научится за 3-4 часа