Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 242
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Хм ну с учетом что небольшой помощью Хордов изначально загнобили Хаввасов, и когда принялись за вас произошло ваше первое объединение) потом с Фейтами, теперь с тринитями, то считай изначальный Равенз был стерт еще ** когда)
    блин, читаю и плакаю. всегда считал, что ады в каком то своем мире живут. ладно бы еще нуб какой - так ведь нет, нифига подобного - ведь отгребал и от хавасов, и от равензов, пока не объединились с синдикатом (ну да, франциска ведь урожденная в ау, правда? и ад ни-ког-да ни с кем) месяц сидел зажатый на одной терре, даблом с нами отбивал терры у уже ослабленного хаваса "с небольшой помощью хордов" (ыыыыыыыыыыыы).

ну а до нас очереь конечно дошла. точнее не до нас - от нас вы только отгребали - а вот когда мы объявили нейтралитет, вы тут же под шумок тиснули терру у академки бывшего союзника. ну то есть у кого смогли. было!

все таки их там в аду чем то таким кормят ))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

ЗДЕСЬ БЫЛИ ГАДОСТИ)))
    Кароч,как то уныло пишите господа троли,один тен радоваит своими постами,хоть читать приятно!
    И ваще че я тут решил написать? Видать соскучился по игре!
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Набор растет, появляются новые игроки - значит люди к нам тянутся.
    "Люди" - это Тринити? Им просто больше некуда тянуться.
    А ведь ещё несколько дней назад "пресс-аташе" тринитей кормил меня сказками про "Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД", "Свободу и Равноправие" (это точные цитаты, капс и заглавные буквы сохранены) и прочие замечательные вещи.

То есть "двигаться вперёд" можно исключительно путём сливов с кем-то. Впрочем у Тринити в этом, вероятно, самый наибогатейший опыт из всего "альянса".
    И далее Равенз сдаёт терру фейто-тринитям и те снова начнут убиваться об Орду в даблах и триплах. Ждём с нетерпением.

Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. Жаль, что Кремер уже поработал над тем, чтобы этого не случилось никогда...

Кстати, Кисень остался ГМ-ом или в Фейт теперь как в Равенз - республика?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ...........

Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. .......
    Лора.
    Извини, но придется тебе жить и дальше не полностью счастливой

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

А ведь ещё несколько дней назад "пресс-аташе" тринитей кормил меня сказками про "Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД", "Свободу и Равноправие" (это точные цитаты, капс и заглавные буквы сохранены) и прочие замечательные вещи.

То есть "двигаться вперёд" можно исключительно путём сливов с кем-то. Впрочем у Тринити в этом, вероятно, самый наибогатейший опыт из всего "альянса".
    И далее Равенз сдаёт терру фейто-тринитям и те снова начнут убиваться об Орду в даблах и триплах. Ждём с нетерпением.

Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. Жаль, что Кремер уже поработал над тем, чтобы этого не случилось никогда...

Лора опять ты свою песенку про слияния запела.Напомнить сколько к вам перешло?Етерналы после того как мы их добили,сайтеры и моники и тому подобные перебезчики из равенз и из других кланов?Я не вижу ничего плохого в том ,чтобы проводить слияния ради усиление гильдии.Знаешь как говорят-победителей не судят.Всегда найдутся сабоченки такие как ты которые будут гавкать из за угла о том что мы победили нечестно и т.д и т.п)
    По теме:спасибо клану Априори за Тв-было весело.У вас все еще впереди.Поработаете над ошибками и возможно попробуете нам что то противопоставить)
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

хм. интересно что под дружные пророчества вливания орды в ад альянс скушал очередную буковку в своем сокращении. остались РРР. Академка фейт еще не потеряла своего школьного статуса
    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Archy74; 25.12.2009 в 21:46.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Извини, но придется тебе жить и дальше не полностью счастливой
    Так я и знала: Риго с Ваймсом - неправильные лидеры гильдий "альянса"
    Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Лора опять ты свою песенку про слияния запела.
    Мне казалось, что это ваша песенка.
    Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Знаешь как говорят-победителей не судят.Всегда найдутся сабоченки такие как ты которые будут гавкать из за угла о том что мы победили нечестно и т.д и т.п)
    Вы победите сначала, "сабоченки"... А то слиться не успели, а уже всех победили О_о

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Люди - это люди. Количество игроков в Фейт медленно, но неуклонно растет с лета, кстати, в основном за счет игроков из нейтральных гильдий.

Не вижу противоречий. "Движение вперед" - разумеется говорить об этом пока рано, но вместе мы сможем больше, мне кажется. "Свобода и равноправие" - замечательно, не понимаю, что вам не нравится)

Ну это один из радикальных способов. Эффективность этого способа продемонстрировала союзная гильдия Фейт и Рэвенз, демонстрирующая победы на ТВ уже несколько месяцев подряд.

При всем уважении - непонимаю, зачем сдавать нам терру. Полагаю, это невыгодно никому. К тому же мы не страдаем нагибаторством и прекрасно понимаем, какая работа нам предстоит. Как минимум надо перераспределить пати на ТВ и сыграть составы. Я с достаточным уважением отношусь к своим противникам, чтобы не думать, что мы закидаем шапками сыгранные боевые составы наших гильдий-противников.

Кисень остался ГМом. Но у нас не абсолютная монархия, и я всегда с уважением отношусь к мнению своих игроков. Все важные решения принимаются коллегиально, но решающее слово за мной. Я не имею привычки злоупотреблять властью и ни разу не вставал в оппозицию к своим офицерам, даже если меня не устраивали их взгляды на проблему. У меня есть свои соображения и куча планов. Но это мои планы, Как ГМ я должен заботиться о том, чтобы мои инициативы были нужны людям. Я очень благодарен тем, кто был рядом в тяжелые времена для Фейта. Сейчас я постепенно узнаю игроков из Тринити, и вижу, что среди них есть и замечательные лидеры и талантливые организаторы. Мы вместе готовы играть и добиваться поставленных целей. И это здорово)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 25.12.2009 в 22:45.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

прочитал всю кучу флуда и меня интересует а чу Друбакер удалил своего перса? И когда же вы начнёте обсуждать сами ТВ?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мерси за ТВ, все как и ожидалось. Сколько было счастья и радости на прошлой неделе - столько же было слезок и разочарования на этой. Интересно послушать причины столь плачевного результата со стороны Хордов. Не принесли РУЛЬ? Забыли хирки? Химия закончилась? Сговор с админами?

Но главная драма еще впереди - что выберет Хорд сегодня вечером: на долгое-долгое время утратить шанс захватить и удержать ГД или же отдать территории тем, кого они считают "недокланами".
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права