хм а каким Макаром в этот список попал Самасраныч, который сливать может либо под 3 чи) либо как дюкер 3 чи (пилюлька на 2 чи) и сразу 2ух чишная масс молния)? оО
Гигельмешь(у коготорого точка меньше) и тот в пвп намного лучше этой пародии на жреца постоянно теряющего либо голд хирки) либо ресы из 3-.2, 3-..3 =).
Хм ну с учетом что небольшой помощью Хордов изначально загнобили Хаввасов, и когда принялись за вас произошло ваше первое объединение) потом с Фейтами, теперь с тринитями, то считай изначальный Равенз был стерт еще ** когда)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 242
-
24.12.2009 23:04 #61
Последний раз редактировалось Estarriol; 24.12.2009 в 23:08.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
24.12.2009 23:06 #62
Реборн, Ризен, Равенз - на Орду (в порядке очередности)
Ад опять на Орду, но соло. Дед нами брезгует
А бедная Орда решила заовнить Пандасити, разорить Джолькино гнездо и разбить в нём всю кладку яиц
-
25.12.2009 00:00 #63
Как же вы любите говорить на эту тему

А когда Фейты загнобили Этерналов и те сбежали в Орду, АД и ещё куда-то вы вспоминать не любите
А когда Хорды разбегаются по разным гильдиям (Ризен, Равенз и т.д.) и Ады делают тоже самое (Фейт, Орда и т.д.) то это просто переход игроков между гильдиями
Орион - лучший сервер
-
25.12.2009 00:01 #64
-
25.12.2009 00:21 #65
ADы обещались нас заовнисть в декабре... но решили что лучше целый месяц сидеть без ТВ, чем хотя бы попытаться. Это насколько же Дед не уверен в своих людях, ужас... а ведь бил себя пяткой в грудь и рассуждал на тему: "пвп или зассал" Вот так вот AD закончил этот год, печально
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
25.12.2009 00:28 #66У наставника
-
25.12.2009 00:42 #67
Вот интересно, и почему многие любят писать так, как будто именно благодаря их неоценимому вкладу какое либо событие и произошло.
Свечка, которую некоторые держали в период какого либо события мистическим образом превращается чуть ли не в пылающее сердце, вырванное из груди и освещающее путь.
Когда мы воевали с Хавасями, я был нуб-нубом, когда создали Фэйт и гнули Этернал, я был максимум чуть более проточенным нубом. Вполне вероятно что я и сейчас нуб.
И в процессе тотального порабощения (зачеркнуто) абсолютной доминации я держал свечку, а увы не пылающее сердце Эстарриола.
"с учетом небольшой помощью Хордов". (с)
Эстарриол, а как насчет быть чуточку скромнее?
"я, при очень небольшоооой помощи атомной бомбы уничтожил мир"
Все на защиту ГО! Спасем яйца панды!А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.12.2009 01:06 #68
Надеюсь, не устану) Да и особо не от чего уставать, наверно) В дипломатии я чувствую себя как рыбка в воде, мне кажется, мне неплохо удается справедливо решать конфликтные ситуации. А еще я полностью втянулся в роль ГМа ^_^
Фейт сейчас только набирает обороты. Насколько он поднимется в немалой степени зависит от того, насколько грамотно я использую сложившуюся ситуацию. У гильдии неплохой потенциал в плане игроков, да и офицерский состав меня сейчас радует гораздо больше, чем летом=) Постепенно вырисовывается офицерский костяк, на который я могу спокойно положиться.
Я вспоминаю старый Фейт с теплотой) Это было замечательное время, которое, к сожалению, уже не вернуть. Сейчас гильдия другая, у нас новые люди, новое внутреннее устройство. Но не изменилось одно: Faith по-прежнему гильдия с честью.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.12.2009 03:16 #69Banned
Стоило мне пол дня не побыть тут,так вы начали друг друга провоцировать,полначивать..хДДД
Кстати я стал гораздо чаще видеть фэйт в игре,вижу что ходят в гуй,на ивенты и т.п.,то летом я практиески не видел их.
-
25.12.2009 04:06 #70
Банально и даже не улыбает...Очередной трипл...Вывод напрашивается сам собой - Равензы еще не научились до конца честно выигрывать на тв) Тринити ссыпятся, что искренне жаль, Шуст создал хороший сильный клан, но... Сказалось в нем "ProРавензское"... и вот сий печальный итог... Фейты усиляются за счет мемберов тринити, так как сами собой ничего интересного не представляют... А казалось, что давно, когда маршалом был Tenarion, Фейт громко заявит о себе... И тут тоже опять "ProРавензское" .... И снова искренне жаль... Зато Респект Арлекину, который ни под кого так и не подстелил Ризен... А по теме тв... Равенз отберут Гд, Ризен и Реборн проиграют Орде... Кстати, Уважаемые Мастера, скажите, не надоело бегать на тв и зарабатывать территории Равензам?) Хоть откат за это у них берите... Приятнейших выходных и интересных тв=)