блин, читаю и плакаю. всегда считал, что ады в каком то своем мире живут. ладно бы еще нуб какой - так ведь нет, нифига подобного - ведь отгребал и от хавасов, и от равензов, пока не объединились с синдикатом (ну да, франциска ведь урожденная в ау, правда? и ад ни-ког-да ни с кем) месяц сидел зажатый на одной терре, даблом с нами отбивал терры у уже ослабленного хаваса "с небольшой помощью хордов" (ыыыыыыыыыыыы).
ну а до нас очереь конечно дошла. точнее не до нас - от нас вы только отгребали - а вот когда мы объявили нейтралитет, вы тут же под шумок тиснули терру у академки бывшего союзника. ну то есть у кого смогли. было!
все таки их там в аду чем то таким кормят))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 242
-
25.12.2009 17:50 #91
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
25.12.2009 19:58 #92
ЗДЕСЬ БЫЛИ ГАДОСТИ)))

Кароч,как то уныло пишите господа троли,один тен радоваит своими постами,хоть читать приятно!
И ваще че я тут решил написать?
Видать соскучился по игре!
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
25.12.2009 20:56 #93
"Люди" - это Тринити? Им просто больше некуда тянуться.
А ведь ещё несколько дней назад "пресс-аташе" тринитей кормил меня сказками про "Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД", "Свободу и Равноправие" (это точные цитаты, капс и заглавные буквы сохранены) и прочие замечательные вещи.
То есть "двигаться вперёд" можно исключительно путём сливов с кем-то. Впрочем у Тринити в этом, вероятно, самый наибогатейший опыт из всего "альянса".
И далее Равенз сдаёт терру фейто-тринитям и те снова начнут убиваться об Орду в даблах и триплах. Ждём с нетерпением.
Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. Жаль, что Кремер уже поработал над тем, чтобы этого не случилось никогда...
Кстати, Кисень остался ГМ-ом или в Фейт теперь как в Равенз - республика?
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.12.2009 21:00 #94
-
25.12.2009 21:04 #95
Лора опять ты свою песенку про слияния запела.Напомнить сколько к вам перешло?Етерналы после того как мы их добили,сайтеры и моники и тому подобные перебезчики из равенз и из других кланов?Я не вижу ничего плохого в том ,чтобы проводить слияния ради усиление гильдии.Знаешь как говорят-победителей не судят.Всегда найдутся сабоченки такие как ты которые будут гавкать из за угла о том что мы победили нечестно и т.д и т.п)
По теме:спасибо клану Априори за Тв-было весело.У вас все еще впереди.Поработаете над ошибками и возможно попробуете нам что то противопоставить)Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
25.12.2009 21:44 #96
хм. интересно что под дружные пророчества вливания орды в ад альянс скушал очередную буковку в своем сокращении. остались РРР. Академка фейт еще не потеряла своего школьного статуса

Приятного аппетита
Последний раз редактировалось Archy74; 25.12.2009 в 21:46.

-
25.12.2009 22:08 #97
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.12.2009 22:20 #98
Люди - это люди. Количество игроков в Фейт медленно, но неуклонно растет с лета, кстати, в основном за счет игроков из нейтральных гильдий.
Не вижу противоречий. "Движение вперед" - разумеется говорить об этом пока рано, но вместе мы сможем больше, мне кажется. "Свобода и равноправие" - замечательно, не понимаю, что вам не нравится)
Ну это один из радикальных способов. Эффективность этого способа продемонстрировала союзная гильдия Фейт и Рэвенз, демонстрирующая победы на ТВ уже несколько месяцев подряд.
При всем уважении - непонимаю, зачем сдавать нам терру. Полагаю, это невыгодно никому. К тому же мы не страдаем нагибаторством и прекрасно понимаем, какая работа нам предстоит. Как минимум надо перераспределить пати на ТВ и сыграть составы. Я с достаточным уважением отношусь к своим противникам, чтобы не думать, что мы закидаем шапками сыгранные боевые составы наших гильдий-противников.
Кисень остался ГМом. Но у нас не абсолютная монархия, и я всегда с уважением отношусь к мнению своих игроков. Все важные решения принимаются коллегиально, но решающее слово за мной. Я не имею привычки злоупотреблять властью и ни разу не вставал в оппозицию к своим офицерам, даже если меня не устраивали их взгляды на проблему. У меня есть свои соображения и куча планов. Но это мои планы, Как ГМ я должен заботиться о том, чтобы мои инициативы были нужны людям. Я очень благодарен тем, кто был рядом в тяжелые времена для Фейта. Сейчас я постепенно узнаю игроков из Тринити, и вижу, что среди них есть и замечательные лидеры и талантливые организаторы. Мы вместе готовы играть и добиваться поставленных целей. И это здорово)Последний раз редактировалось Pavel713; 25.12.2009 в 22:45.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.12.2009 08:53 #99На перепутье
прочитал всю кучу флуда и меня интересует а чу Друбакер удалил своего перса? И когда же вы начнёте обсуждать сами ТВ?
-
26.12.2009 09:35 #100
Мерси за ТВ, все как и ожидалось. Сколько было счастья и радости на прошлой неделе - столько же было слезок и разочарования на этой.
Интересно послушать причины столь плачевного результата со стороны Хордов. Не принесли РУЛЬ? Забыли хирки? Химия закончилась? Сговор с админами?
Но главная драма еще впереди - что выберет Хорд сегодня вечером: на долгое-долгое время утратить шанс захватить и удержать ГД или же отдать территории тем, кого они считают "недокланами".
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP