Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 255
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Да ладно вам! Тактики, друли, катоводы, контратаки. Признайтесь уже, что ТВ у вас на снежках проходило. )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Тактики, друли, катоводы, контратаки. Признайтесь уже, что ТВ у вас на снежках проходило. )))
    омг... Ты что не видишь здесь дятьки сорятся а ты со своими снежками ёпт
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну если уже Мердрер не верит в сбычу мечт, значит дело совсем плохо....
    А вообще, что то мне это до боли напоминает... Хаи уходят, кто просто так, кто как крысы, кто из игры... вечный срач... ноунеймеры, закатившиеся за самый край клан листа, оживились и что то требуют... так все? или показалось? =))
    Не нужна вам никакая борьба и конкуренция. Вот, она, вам ее дали. Ах, куда же вы разбежались? Резко остыли к игре? На ДС приходили и не морщились, а теперь резко заскучали на тв? Тьфу на вас!
    инкогнито

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну если уже Мердрер не верит в сбычу мечт, значит дело совсем плохо....
    А вообще, что то мне это до боли напоминает... Хаи уходят, кто просто так, кто как крысы, кто из игры... вечный срач... ноунеймеры, закатившиеся за самый край клан листа, оживились и что то требуют... так все? или показалось? =))
    Не нужна вам никакая борьба и конкуренция. Вот, она, вам ее дали. Ах, куда же вы разбежались? Резко остыли к игре? На ДС приходили и не морщились, а теперь резко заскучали на тв? Тьфу на вас!
    Им аукнулось за то что они набрали "няшных тоталовцев" (с) Troll'ka =))). А мы им говорили, предупреждали, вот теперь расхлебывайте =)

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Им аукнулось за то что они набрали "няшных тоталовцев" (с) Troll'ka =))). А мы им говорили, предупреждали, вот теперь расхлебывайте =)
    Улыбнуло. Ты правда веришь в то, что написал?
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Ты правда веришь в то, что написал?
    Тебя я знаю как старого аовца, по этому отвечу. Судя по подписи ты off, если я правильно понял. Все кто не играют уже давно почему то считают своим долгом еще долгое время выражать свое "авторитетное" мнение на форуме, хотя уже далеко не в теме. Спорить с вами бесполезно, потому что ваша задача ТРОЛИНГ, ТРОЛИНГ И ЕЩЕ РАЗ ТРОЛИНГ.

По поводу твоего вопроса, да я верю в то что написал, мы вас предупреждали не берите перебежчиков из Тотала, эти люди бегут туда где лучше, они убежали от трудностей и убегут от вас когда неприятности начнутся у вас. Они будут расшатывать клан изнутри и заразят грибком пораженчества остальных.

Конечно основная проблема у вас изначально была в клане это Полосатый. Этот балабол всегда убегает в самый неподходящий момент, хорошо что Чуде хватило ума передать мастера Дарку а не Полосу, в этом случае уже на этом гвг АоВ возможно не вышел бы на поле боя =))) А по поводу Чуды, вы сделали большую ошибку что поднапнули её, и скоро вы это поймете =)

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Тебя я знаю как старого аовца, по этому отвечу. Судя по подписи ты off, если я правильно понял. Все кто не играют уже давно почему то считают своим долгом еще долгое время выражать свое "авторитетное" мнение на форуме, хотя уже далеко не в теме. Спорить с вами бесполезно, потому что ваша задача ТРОЛИНГ, ТРОЛИНГ И ЕЩЕ РАЗ ТРОЛИНГ.

По поводу твоего вопроса, да я верю в то что написал, мы вас предупреждали не берите перебежчиков из Тотала, эти люди бегут туда где лучше, они убежали от трудностей и убегут от вас когда неприятности начнутся у вас. Они будут расшатывать клан изнутри и заразят грибком пораженчества остальных.

Конечно основная проблема у вас изначально была в клане это Полосатый. Этот балабол всегда убегает в самый неподходящий момент, хорошо что Чуде хватило ума передать мастера Дарку а не Полосу, в этом случае уже на этом гвг АоВ возможно не вышел бы на поле боя =))) А по поводу Чуды, вы сделали большую ошибку что поднапнули её, и скоро вы это поймете =)
    Давай поработаем с фактами. Назови мне ники тех, кто за последнию неделю ушел от нас в тотал.
    П.С. Тролить я еще не начал и не думаю, что в ближайшее время начну Х)
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

И кто из няшных тоталовцев покинул клан?)))
    Кроме тех кто уже не играют ** сколько?
    Опять балабольство Боцман. Увы.

Во-первых я не имел ввиду что в Тотал, во-вторых я не имел ввиду что уже вышли, но поверьте мне как только вы проиграете нам 1 на 1 убегут и не только няшные тоталовцы.

ps. кстати Чао еще у вас? Посмотрю ваши списки за последний месяц и сравню =)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

У меня другой вопрос, про трусишек с гиперчувствительным к пожарной безопасности сидалищем: Софтик еще у вас? =))
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права