Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я использую Лису как Фермера

137 31.57%
  • Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь

250 57.60%
  • Не люблю Фермеров, мешают мне фармить

42 9.68%
  • Вообще Друидов ненавижу

57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209
    Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Насчет друли -у мня это основа, завел твинка вара - и качаю его -надоедает однообразная жизнь друли(покрайней мере у меня).
    насчет фармо-друли -думаю ,что ей хватит и 30-го лвл для фарма, ну 50-го -если нелень качать.
    Пет -онли скорпион и голем для данжей.
    Возникает вопрос, зачем друле для фарма бао, и феня? -понятно лехче, но это неоснова и ДЛЯ ФАРМА, а не для растрат на бао\феню. -думаю нестоит заморачиваться.
    Я 87 лвл, бегаю со скорпионом и непарюсь, голема юзаю тока в данжах -главное петам скилы качать.
    Фул инт, да часто падаю в ХХ и прочих местах -нет денег на шмот и камни, бегаю в 70-м грине и 80+ фиолете. -Ну, нето, чтоб совсем нет, просто муторное это дело по 500 мобов шинковать в день, ато и больше. Все деньги уходят на накопление на бао, как-никак 50+кк, а ща уже и больше(
    Для фарма важна пуха -грин или голд на свой лвл с макс статами и 2-мя ячейками с максимально возможной точкой и камнями -будет самое то)
    Бижа -нафига для фарма пение -? -лучше + к инту, а кольца онли фиолет и по возможности + к маг атаке, а не инту -так, как от них больший прирост к атаке(проверено).
    На фарме удары на себя принимает пет, чтоб он держал моба и тот несрывался -важна атака(пета), высокий дамаг лисы(инт) недает мобу долго жить. Если есть желание фармить, держа петом по 3-4 моба -то тока голем, ато и вобще лучше бао. -дак в этом случае тогда лиса становиться не фармом для основы, а для себя фармом и самой основой)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Насчет друли -у мня это основа, завел твинка вара - и качаю его -надоедает однообразная жизнь друли(покрайней мере у меня).
    насчет фармо-друли -думаю ,что ей хватит и 30-го лвл для фарма, ну 50-го -если нелень качать.
    Пет -онли скорпион и голем для данжей.
    Возникает вопрос, зачем друле для фарма бао, и феня? -понятно лехче, но это неоснова и ДЛЯ ФАРМА, а не для растрат на бао\феню. -думаю нестоит заморачиваться.
    Я 87 лвл, бегаю со скорпионом и непарюсь, голема юзаю тока в данжах -главное петам скилы качать.
    Фул инт, да часто падаю в ХХ и прочих местах -нет денег на шмот и камни, бегаю в 70-м грине и 80+ фиолете. -Ну, нето, чтоб совсем нет, просто муторное это дело по 500 мобов шинковать в день, ато и больше. Все деньги уходят на накопление на бао, как-никак 50+кк, а ща уже и больше(
    Для фарма важна пуха -грин или голд на свой лвл с макс статами и 2-мя ячейками с максимально возможной точкой и камнями -будет самое то)
    Бижа -нафига для фарма пение -? -лучше + к инту, а кольца онли фиолет и по возможности + к маг атаке, а не инту -так, как от них больший прирост к атаке(проверено).
    На фарме удары на себя принимает пет, чтоб он держал моба и тот несрывался -важна атака(пета), высокий дамаг лисы(инт) недает мобу долго жить. Если есть желание фармить, держа петом по 3-4 моба -то тока голем, ато и вобще лучше бао. -дак в этом случае тогда лиса становиться не фармом для основы, а для себя фармом и самой основой)
    Вы на Бао копите убивая мобов?
    Раньше сотый апните, чем так накопите. У лисы хороший фарм в ХХ и данджах на босах, как сундуки уберут, можно будет и Ад/Рай на главы фармить, вот тут пение и нужно. А для шинковки мобов не нужно твинка заводить, проше основным мобов рубить, а вместо медитации для восстановления хп/мп собирать травку и ресы.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    так смотря, что фармите...если дк (которые норм фармятся и пристом) то акромя голема вам никто не нужен...
    а вот если вы хотите формы из данжа или ресы из хх - то без бао...ну или 59й ток на 80м лвле...
    по поводу пения - опять же, на мобов оно нафиг не нужно, а вот в данже...каждые 3% это + к возможности отхилить/кастануть изгнание...

И чем интересно хороший фарм без бао в данже? на мобах -еле отхиливая голема до первого берса? -пока одна глава упадет, уже наскучит это занятие..., да -согласен в данже важно пение, но автор имел ввиду друида для фарма, а это 50+ друид, впрочем кому, как удобнее)
    На мобах фармлю то, что фармиться. За 500 мобов 500к фармил как-то, согласен -это те-же 2 главы, но чтоб их фармить, надо 88+ лвл (с големом) -иначе довольно экстремально все выходит (покрайней мере у меня).

На простой вопрос так сложно отвечаете... Качай интовую лису. Тебе не нужно ХП, ты ж не будешь воевать на ПвП и ГвГ этим персом. В общем по теме: качаешь интовую. Приручаешь Кристалла огненных скал (17+ у 19 люд). Все. Шмот и пуху у нпс покупаешь (ну, что-то перепадет с квестов). Как только друлька начинает потреблять денег больше, чем добывать - удаляешь. Если не хочешь так - донать и будет тебе счастИе...

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вы на Бао копите убивая мобов?
    А для шинковки мобов не нужно твинка заводить, проше основным мобов рубить, а вместо медитации для восстановления хп/мп собирать травку и ресы.
    Нет, не проще основным.))) Из воина, например, фармер не очень хороший (ремонт, да и скорость убиения моба пониже, чем у лисы). И вместе с денежкой (небольшой) вы получаете и рост опыта-уровня... То есть, если проще: денег все равно будет не хватать.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    На простой вопрос так сложно отвечаете... Качай интовую лису. Тебе не нужно ХП, ты ж не будешь воевать на ПвП и ГвГ этим персом. В общем по теме: качаешь интовую. Приручаешь Кристалла огненных скал (17+ у 19 люд). Все. Шмот и пуху у нпс покупаешь (ну, что-то перепадет с квестов). Как только друлька начинает потреблять денег больше, чем добывать - удаляешь. Если не хочешь так - донать и будет тебе счастИе...
    а вложить в друльку, чтоб она потом окупилась, не пробовали?
    причём не обязательно реалом вкладывать...пару кк с основного перса скинуть на медведя (если не ловите) и бижу на пение...

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    причём не обязательно реалом вкладывать...пару кк с основного перса скинуть на медведя (если не ловите) и бижу на пение...
    Лично мое мнение -вложение 2кк в мишку -пустая трата денег -темболее для твинка-фармера)

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Тоже друльку себе завести что ли...
    Фул инт, голем и... игра одновременно с 2ух компов надо бы попробовать
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    Чтоб друля окупалась и приносила доход ей нужно минимум купить бао)
    Без напряга друля 80+ получает в день 3кк, если включить zadrot mode, то намного больше. Это не голые слова, сама играю баоводом 80+.

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права