Насчет друли -у мня это основа, завел твинка вара - и качаю его -надоедает однообразная жизнь друли(покрайней мере у меня).
насчет фармо-друли -думаю ,что ей хватит и 30-го лвл для фарма, ну 50-го -если нелень качать.
Пет -онли скорпион и голем для данжей.
Возникает вопрос, зачем друле для фарма бао, и феня? -понятно лехче, но это неоснова и ДЛЯ ФАРМА, а не для растрат на бао\феню. -думаю нестоит заморачиваться.
Я 87 лвл, бегаю со скорпионом и непарюсь, голема юзаю тока в данжах -главное петам скилы качать.
Фул инт, да часто падаю в ХХ и прочих местах -нет денег на шмот и камни, бегаю в 70-м грине и 80+ фиолете. -Ну, нето, чтоб совсем нет, просто муторное это дело по 500 мобов шинковать в день, ато и больше. Все деньги уходят на накопление на бао, как-никак 50+кк, а ща уже и больше(
Для фарма важна пуха -грин или голд на свой лвл с макс статами и 2-мя ячейками с максимально возможной точкой и камнями -будет самое то)
Бижа -нафига для фарма пение -? -лучше + к инту, а кольца онли фиолет и по возможности + к маг атаке, а не инту -так, как от них больший прирост к атаке(проверено).
На фарме удары на себя принимает пет, чтоб он держал моба и тот несрывался -важна атака(пета), высокий дамаг лисы(инт) недает мобу долго жить. Если есть желание фармить, держа петом по 3-4 моба -то тока голем, ато и вобще лучше бао. -дак в этом случае тогда лиса становиться не фармом для основы, а для себя фармом и самой основой)
Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.
- Голосовавшие
- 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую Лису как Фермера
137 31.57% -
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
250 57.60% -
Не люблю Фермеров, мешают мне фармить
42 9.68% -
Вообще Друидов ненавижу
57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 61 по 70 из 209
-
23.12.2009 11:21 #61
-
23.12.2009 14:11 #62
Вы на Бао копите убивая мобов?

Раньше сотый апните, чем так накопите. У лисы хороший фарм в ХХ и данджах на босах, как сундуки уберут, можно будет и Ад/Рай на главы фармить, вот тут пение и нужно. А для шинковки мобов не нужно твинка заводить, проше основным мобов рубить, а вместо медитации для восстановления хп/мп собирать травку и ресы.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
23.12.2009 15:48 #63
так смотря, что фармите...если дк (которые норм фармятся и пристом) то акромя голема вам никто не нужен...
а вот если вы хотите формы из данжа или ресы из хх - то без бао...ну или 59й ток на 80м лвле...
по поводу пения - опять же, на мобов оно нафиг не нужно, а вот в данже...каждые 3% это + к возможности отхилить/кастануть изгнание...
-
26.12.2009 00:21 #64
И чем интересно хороший фарм без бао в данже? на мобах -еле отхиливая голема до первого берса? -пока одна глава упадет, уже наскучит это занятие..., да -согласен в данже важно пение, но автор имел ввиду друида для фарма, а это 50+ друид, впрочем кому, как удобнее)
На мобах фармлю то, что фармиться. За 500 мобов 500к фармил как-то, согласен -это те-же 2 главы, но чтоб их фармить, надо 88+ лвл (с големом) -иначе довольно экстремально все выходит (покрайней мере у меня).
-
26.12.2009 09:38 #65
На простой вопрос так сложно отвечаете... Качай интовую лису. Тебе не нужно ХП, ты ж не будешь воевать на ПвП и ГвГ этим персом. В общем по теме: качаешь интовую. Приручаешь Кристалла огненных скал (17+ у 19 люд). Все. Шмот и пуху у нпс покупаешь (ну, что-то перепадет с квестов). Как только друлька начинает потреблять денег больше, чем добывать - удаляешь. Если не хочешь так - донать и будет тебе счастИе...
-
26.12.2009 09:45 #66
-
26.12.2009 13:33 #67
-
27.12.2009 10:26 #68
-
27.12.2009 12:56 #69
Тоже друльку себе завести что ли...
Фул инт, голем и... игра одновременно с 2ух компов надо бы попробовать
От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-