Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 242
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хо-хо, трололо

"Наши подданые недокланы" имеют ТВ каждую неделю из-под палки - это, конечно, мощно. Бедный Арлекин прямо умоляет: "Ну можно мы отдохнем чуть-чуть?", а злобные Равензы говорят: "Нет, иди, воюй, захватывай территории и получай фан!!!".
    Ну как бэ ризен и реборн к школам не относятся, да и тв то у них не часто, и явно не айс. У них другие интересы в игре. (не буду писать про "интересы игры", а то заридонлят, но у меня интересов в ней практически нет, так время убить когда не работет сервер неназываемой)

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Лучше иметь ТВ и шанс получить территорию (и, между прочим, великий трипл на Хордов вкупе с победой клана БУ! вошел в анналы истории), чем сидеть в откатниках, правда?
    Все относительно...и можно посмотреть с разных сторон...
    Все же надпись "проигрыш" каждую неделю не идет на пользу клану и это минус к морали и настрою клана...особенно в такие времена как сейчас..когда ПВ превращается в Г...
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

чот вы все облинились флудить, даже оскарблений нету как не странно. а по тв вооще не интересно - имхо тупо всё предсказуемо вплоДЪ на 2-3 месяца вперёд))

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ну как бэ ризен и реборн к школам не относятся, да и тв то у них не часто, и явно не айс. У них другие интересы в игре. (не буду писать про "интересы игры", а то заридонлят, но у меня интересов в ней практически нет, так время убить когда не работет сервер неназываемой)
    Давай ты теперь прочитаешь нашу переписку с момента разговора про карту. Уверяю, ты удивишься собственной логике и умению перескакивать с темы на тему.

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Все относительно...и можно посмотреть с разных сторон...
    Все же надпись "проигрыш" каждую неделю не идет на пользу клану и это минус к морали и настрою клана...особенно в такие времена как сейчас..когда ПВ превращается в Г...
    Да ладно... Ну... давай... посмотрим... с... разных... сторон... Кстати,.. ничего... что... я... пишууу... долго... долго... долго... и... вдумчиво?..

Мне вот интересно - ПВ превращается в Г исключительно потому, что АДы ничего не могут поделать с нами уже месяца три? Или тут объективные причины?

А вообще я тебя понимаю. Гораздо проще дождаться, пока враги уйдут/ослабнут/им надоест. И тогда наверняка игра заиграет новыми красками, глаз будет радовать надпись "Победа" и вообще, АД станет по-настоящему доминировать. Сейчас-то зачем рыпаться? А то надпись "Сражен" и недостаток средств вынудит Дедулю снова заниматься гоп-стопом на форуме, собирать оброк с сокланов и вообще всячески поддерживать мораль и настрой в клане, снимая с Элькой видео про Фейтов-читеров.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Мне вот интересно - ПВ превращается в Г исключительно потому, что АДы ничего не могут поделать с нами уже месяца три? Или тут объективные причины?
    Вряд ли тебе на этом форуме на столь очевидные вещи будут писать под угрозой бана, но после последней обновы из этого проекта ушло около 20 моих знакомых.
    Кстати, первый раз со дня ОБТ неназываемой зашёл в игру (PW), реально поржал. Смайлики нам как бэ намекают
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (5).jpg‎
Просмотров: 275
Размер:	6.5 Кб
ID:	57305  
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.12.2009 в 00:53.

Да ладно... Ну... давай... посмотрим... с... разных... сторон... Кстати,.. ничего... что... я... пишууу... долго... долго... долго... и... вдумчиво?..
    Ерничаем.
    Насчет вдумчивого, не чего страшного, это лучше чем твои посты - аля я самый умный.

Здесь я говорю вообще не о ТВ,а скорее об хорошем обновлении, которое умножило стоимость голда в 2 раза, который будет и дальше расти. Особенно когда введут сундуки с редом,а это будет в ближайшее время.
    Ну и конечно о не подкупных админах.

А вообще я тебя понимаю. Гораздо проще дождаться, пока враги уйдут/ослабнут/им надоест. И тогда наверняка игра заиграет новыми красками, глаз будет радовать надпись "Победа" и вообще, АД станет по-настоящему доминировать. Сейчас-то зачем рыпаться? А то надпись "Сражен" и недостаток средств вынудит Дедулю снова заниматься гоп-стопом на форуме, собирать оброк с сокланов и вообще всячески поддерживать мораль и настрой в клане, снимая с Элькой видео про Фейтов-читеров.
    Ты вообще с кем разговариешь?Сам с собой? Причем здесь я и Ад?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Вот Мстислав умный, а ты, Волк, не особо. Попроси у него прочитать курс лекций "Что не надо писать на официальном форуме, чтобы не сосать лапу в РО".

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Ты вообще с кем разговариешь?Сам с собой? Причем здесь я и Ад?
    Мда. А такая штука, как наглядный пример, тебе знакома? Или обязательно что-то должно быть связано с тобой? Экий ты субъективист.

Извини, в PointBlank не играю, рассказать про то, как там надпись проигрыш влияет на моральное состояние клана, не могу.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Вот Мстислав умный, а ты, Волк, не особо. Попроси у него прочитать курс лекций "Что не надо писать на официальном форуме, чтобы не сосать лапу в РО".
    Я и без Мстислава знаю "Что не надо писать на официальном форуме, чтобы не сосать лапу в РО"...
    Ты думаешь меня сильно пугает РО? Не смеши. Я как нибудь переживу эту трагедию...впереди новый год и у меня есть чем заняться...

Ты веть тож не особо умный...пишешь в теме ТВ,совсем не о ТВ,не хорошо это для бывшего модератора.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 27.12.2009 в 01:28. Причина: или не скажу

У наставника Tavia1 житель Идеального Мира

32 минуты 2 пати равинов ламали кристал Ги в которой в 2 человека) забавно)
    Ги FLTR - мастер

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    после последней обновы из этого проекта ушло около 20 моих знакомых.
    Скатертью дорога.
    Дирекс, скажи, почему я не плачу над их тяжелой судьбой?

Вы против кого сражаетесь, против нас или нивала?
    Иди уже фармить эфир и не загрязняй пространство.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права