в хх это как раз не особо надо, т.к. только у петов там дамаг не режется и сорвать самой лисе со своего пета босса будет ооооочень сложно, а если уж ты танкуешь босса на пете, тем более обсуждаемом медведе, то времени дамажить у тебя вообще не будет, будешь стоять, жать кнопку хила пета и молиться, что бы медвед выжил=)Не меняла, ибо для меня нет необходимости. Возможно, когда придет время дл ХХ, вместо яростного укуса выучу борьбу тигра.
А в пати режиме, когда танкует оборотень борьба тигра будет вообще мешать, переагривая босса с танка. В пати с танком в хх вообще надо все агроскиллы пета выключать, некоторые боссы, та же кукла и например броня, очень быстро и наглядно наказывают лису, которая своим петом переагривает данного босса с оборотня Х___х
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
24.09.2008 13:14 #81- Привет, ты кто?
- Привет! Я - добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
-
24.09.2008 15:16 #82
С ПБ в ХХ у лис вообще чит опять какойто
Лук 60 лвл с дамагой 1700-3500 бьет по боссу в соло-моде 300-400 дамаги.
Голем 65 лвл с дамагой 1700 бьет по 1200 простым ударом, 1600 со скилла 1 лвл (не качал я голему скиллы ).
Так что переагрить с пета анриал.
-
24.09.2008 15:18 #83
Да, в соло моде медведя приходилось хиллить нон-стоп, а то...
А в пати моде я мишку даже убирала (пати была такая, что основным ДД была я), хиллить пета было некогда.
-
24.09.2008 16:14 #84
Агроскилл в ХХ нужен. Очень нужен.
Для переагривания простых мобов с себя и дамаг классов.
Для танкования питов (воин и танк, может, с пета и не сорвут - а лучник-критовик?)
Кстати, когда танкуешь пита баобабом - вполне себе успеваешь и дамажить порой.
А если танкует оборотень - пету скиллы просто-напросто отключаются. И чем там будет мешать агроскилл? Оо
В пати моде пет лисы - очень сильный дамагер, ибо его урон в ХХ не режется (у прочих персов режется). Поэтому у меня банальнейший макрос на аое питах - "удар-хил-удар-хил".Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.09.2008 20:41 #85Для переагривания простых мобов с себя и дамаг классов.
Про ненужность в моём посте было уточнение, про прекрасное качество скиллов пета как "выключаемость".
Всё что сказано выше и в пердыдущих постах - моё лично имхо, основанное на моём опыте и моём стиле игры. Всё равно, читающие эту тему лисы либо уже высоких лвл и выработали свой стиль, либо ещё не определились, но на основе разных мнений "определившихся" лис будут формировать свой собственный=) Так что, Мел, надо развить конструктивный спор, для помощи молодому поколению ^__^- Привет, ты кто?
- А почему с топором?
-
24.09.2008 21:07 #86
Ну кагбе в ХХ походов только-на-боссов не бывает. Там еще и мобы есть %)
Точнее, бывают, но это либо незаконно, либо метод "пробегания", который срабатывает далеко не везде.
К тому же даже в сработанной пати бывают ситуации в стиле "по стеночке, по стеночке... пля, опять весь респ заагрили!", разгр*****ся в котором с агроскиллом пета становится полегче. У масс агра танкового, к примеру, может быть откат.
+с тем же баобабом я хожу, к примеру, в 51 данж (без танка), где вся рандомная пати обычно с упоением пытается передамажить пета. Без агроскилла будет весьма сложновато.
Это были наработки конструктивного спора, если что ^^''Melodika, WF 102+, Орион
-
24.09.2008 23:55 #87
Ужас. Нипайду с чужими патями никуда ^^]
Все равно пока что нет необходимости в агроскиле. Как почувствую ее, причем остро - выучу. Благо, с деньгами вроде потихоньку налаживается (ну это я еще скилы не учила, хе-хе)drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
25.09.2008 21:27 #88
Эх..., не люблю когда из абзаца выдёргивают одно предложение и судят по нему отдельно, вне контекста всего абзаца. =/
Опять же далее только моё мнение:
Агроскилл (борьба тигра) даже на мобах в хх не сильно спасает, т.к. мобы сагриваются (говорю сейчас про медведа, а не про бао) всё равно, они "элитки" - хп у них больше, бить их дольше, если срывается с медведа моб, меньше шанс выжить у лисы (бить моба дольше, по-этому стукнуть вас он успеет гораздо большее число раз). По-этому для меня при вопросе качать или нет борьбу тигра медведю выбран был вариант "не качать". Но данный скилл был вкачан голему, так как атака у голема больше и агро скилл+обычная атака давали гораздо меньшую "срываемость" мобов с пета.- Привет, ты кто?
- А почему с топором?
-
25.09.2008 22:03 #89
Мм. Не совсем впилила в логику Оо
Да, атака у медведа слабая, именно поэтому агроскилл и нужен.
С големом в ХХ я ходила всего пару раз - уже был медвед к тому времени.Melodika, WF 102+, Орион
-
26.09.2008 09:42 #90
спор ни о чем =)
все мы лисы разные - если фул инт лиса, то 100 % переагривать с медведа будет. ну а хеви лисам Борьба тигра может и не нужна =)