Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 242
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Хедин, могу одно посоветовать... смотри не обожгись... а то высоковато взлетел

омг... зачем быть таким прямолинейным... 3я силы может воевать например только с равензами... или только с ордой... ааа... пойду лучше безпредела почитаю

объясняю по буквам - третья сила, это клан имеющий свои личные интересы, и их отстаивающий. они не должны пячить весь сервер. вернее это не обязательное условия.
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 27.12.2009 в 19:37.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Хедин, могу одно посоветовать... смотри не обожгись... а то высоковато взлетел

омг... зачем быть таким прямолинейным... 3я силы может воевать например только с равензами... или только с ордой... ааа... пойду лучше безпредела почитаю
    Воюя с равензом они будут проордами и наооборот.Включи мозг хД
    Я не боюсь этого-это игра и мне абсолютно тут поф на будушее-я тут играю настояшим,надоест-уйду в что-нибудь другое или вообще забью на онлайн игры.

ЗЫ.Беза удалила мамко лись.

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Воюя с равензом они будут проордами и наооборот.Включи мозг хД
    .
    мдя... что и требовалось доказать.
    воюя с равензом они будут - антиравенз
    включаем мозг. если не равенз значит хорд - чернобелое мышление кремера.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

мдя... что и требовалось доказать.
    воюя с равензом они будут - антиравенз
    включаем мозг. если не равенз значит хорд - чернобелое мышление кремера.
    Ну Кремер с равами только для защиты от орды, а так он воюет со вем сервером.
    Если касаемо ТВ, то вариантов напасть на какую либо сторону не саппортя их врагам очень мало, и если заранее не договорится и всё обсудить, то это соответственно черевато варом.

На перепутье Novoros житель Идеального Мира Аватар для Novoros

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    DIREXE,не понял твоего намека,можно раскрыть тему%)
    Я где-то от куда-то начал слышать,а появлении третий стороны ни относящейся ни к Равенз ни к Хорд,но мне кажется что это сторона сейчас не будет жизнеспособна.Что вы думаете по этому поводу?
    Так-с,по поводу прошедших тв,ничего интересного=(
    Закрывать терры твинками это мода хДДД
    Но ща новая мода пошла закрывать терры с помощью других кланов которые хотят учебное тв)
    Хорошая новая мода)
    А то знаете читаешь посты того как равензы нагнули хордов, а потом смотришь на карту, где они же закрываються твинками, ну знаете смешно... Чего уважаемые боимся?
    3 сила возможна без ТВ xD
    Встречай рассвет вместе с Sunrise
    Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
    "Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ну Кремер с равами только для защиты от орды, а так он воюет со вем сервером.
    Если касаемо ТВ, то вариантов напасть на какую либо сторону не саппортя их врагам очень мало, и если заранее не договорится и всё обсудить, то это соответственно черевато варом.
    если это действительно сила, то ведь она не только врагам может саппортить?

вообще все рассуждения на эту тему губительны для всех возможных проявлений новой "стороны". кто-то зазнается, кто-то отчаивается, кто-то сдается...

но на самом деле... могут быть только "+" и "-"
    ибо третье будет всегда слабым звеном, и появившаяся 3я сила, 3й будет временно, пока не выдавит орду или равов... то есть кто-то один из трех не сможет воевать против двух

хотя... хотя... если от зеленых отколятся тринити и реборны (и заберут из равов свою элиту) и объединятся в альянс с фаерами (которые усилятся топами из хантерс, иммортал, валгала, дагаз) то в принципе будет устойчивая троица)
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

хотя... хотя... если от зеленых отколятся тринити и реборны (и заберут из равов свою элиту) и объединятся в альянс с фаерами (которые усилятся топами из хантерс, иммортал, валгала, дагаз) то в принципе будет устойчивая троица)
    .....а потом орда объединяются с равензами и пячит эту новую силу, после чего сново пячут друг друга с переменным успехом.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    .....а потом орда объединяются с равензами и пячит эту новую силу, после чего сново пячут друг друга с переменным успехом.
    это невозможно. уж скорее я один попячу весь сервер чем даже при таком раскладе орда объединится с равами
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

это невозможно. уж скорее я один попячу весь сервер чем даже при таком раскладе орда объединится с равами
    успокойтесь, это шутка, ибо 3 сторона тоже нонфактор

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Что лучше: сидеть без движения, боясь/не желаяя объединения, или же двигаться вперед, создав союз в одном клане/слившись и утратив собственную идентичность?

Я, опять же, не буду говорить про наш онлайн перед ТВ за ГО, чтобы у вас не выпали последние волосы.

Интересно, а вы имеете подачку с барского стола за прикрывание Хордов каждую неделю? Или это так, по старой дружбе происходит?

Расскажи поподробнее, какие ТВ Равензы выиграли благодаря помощи союзников? Насколько я понимаю твою логику, ты считаешь, что мы устраиваем даблы/триплы для того, чтобы захватить территории самим. Давай-ка с примерами из недавнего прошлого - сколько было за последние 3-4 месяца дабла/трипла с участием нас и союзников одновременно?
    1. Однозначно, любой ценой сохранить свою индивидуальность. Поражена, что для кого-то это вопрос выбора.

2. Неужели онлайн составил 250 человек?

3. Это происходит на основе - мы прикрываем их, они прикрывают нас.

4. Вчерашнее тв к примеру. Результат трипла - орда пошла дефить Ризен + Реборн. Равенз взяли территорию без боя. Финансовый итог операции - Равенз + сумма дохода с территории еженедельно, Реборн и Ризен - траченные хирки, химия, припасы, имидж, но зато + куча фана. В интересах справедливости и финансовой помощи союзникам, могли бы хотя бы пятую часть дохода от территорий им в помощь перенаправлять.
    Оффтопно: а как внештатный психоаналитик форума Выбегалло может расшифровать тайную мечту нашего местного Шарикова-БеЗпредела, точнее его представление о себе как о пожарной машине с длинным... как там у него?
    Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ.
    Ну если с позиций классического психоанализа, а? Правда же, ясно, в чем причина агрессии и что именно ею компенсируется.

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права