Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 242
-
27.12.2009 21:26 #201
разбегайтесь детишки - батя пришел
я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
PW -вар 100+zomby,оff
PW маг 89+ on
-
27.12.2009 21:29 #202
В неокрепших, травмированных детской травмой на почве ненависти(!!11разраз) к орде умах, едва достигших по развитию школьного уровня, зачастую бытует мнение, что посыл вида "а они не лучше"(даже если такое действительно когда-либо имело место быть) оправдывает их идиотское поведение. Вынужден разочаровать, ибо такое ваше поведение ни в коем случае не делает вас лично менее фееричными имбецилами в глазах широкой общественности.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
27.12.2009 21:46 #203
-
27.12.2009 22:11 #204
Да ну. И когда же Хорды прикрывали вас? Давай, перечисли случаи. Это не займет много времени.
Как жаль, что твой бухгалтерский разум чахнет в клане, у которого нет ни тактики, ни стратегии, ни активности.
101 раз объяснять про распределение денег и союзные отношения не буду. Ибо ты явственно не способна это осознать.
Я лучше тебя поисследую. Безпредел - он няшка, он пишет заведомо провокационно, поэтому изучать его - потеря времени.
А вот ты - другое дело. Ты пишешь вполне серьезно. Вот пример:
Потрясающе. Имидж все, жажда ничто.
Ты открыла мне глаза на всю чудовищность клана АД и тебя в частности. Боже мой, индвидуальность важнее эффективности!
Серьезно, да?
Это ведь ужасно, сама подумай. Сидеть впроголодь, не иметь ни ТВ, ни территорий, ни побед только потому, что вы ужасно боитесь потерять свою индивидуальность. И ты ведь знаешь, о чем это говорит. Что ваша индидуальность не стоит и ломаного гроша, что существует она только в вашей фантазии. Иначе при любом столкновении с влиянием извне и изнутри клан АД лопнет словно мыльный пузырь.
Ты знаешь, это, конечно, напоминает бисер перед свиньями, но Равензы не утратили своей индивидуальности, слившись с Хаосом. Точно также и Хаосята с Фейтами не растеряли собственных качеств, прийдя к нам.
А ты, насколько я понимаю, сразу же растворилась в АДу и растворила в нем свой Синдикат. И теперь ты боишься, что новая группа игроков принесет с собой изменения, заставит тебя и твой клан изменится в том направлении, куда тебе самой идти страшно и где у тебя нет контроля.
Мне тебя очень жалко.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
27.12.2009 22:50 #205
При первой же серии поражений на грядущих ТВ, лопнет как мыльный пузырь лишь твое ЧСВ, построенное на дешевой риторике.
Каркать о всеобщих достижениях Равенз, это всегда пожалуйста, хотя и проявляются иногда индивидуумы, которые тянут одеяло в сторону одного из "слившихся в Равенз", но и не забывайте учитывать, что самостоятельно сообщества хаос/равенз/фейт в ПВ не предствляют из себя более ровным счетом ни-че-го, и уже очень давно.
Спасибо за внимание.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
27.12.2009 23:04 #206
Existor
Забей. Самостоятельных сообществ в топах давно не осталось. В том числе и Хордов с АД и Равензов с Фейтами, Реборнами, и нами. Только названия.
А из старичков дай то бог пяток наберется в каждом клане, да и то в базарный день.
И не надо осуждать людей за переходы. Игра должна быть интересной для каждого и смена клана - часть такого интереса. Иногда это даже смена стороны.
-
27.12.2009 23:09 #207Опытный
а ад и хорд ваще ни когда ни че из себя не представляли и не предствляют.. и взлет у хордов был лишь пока с равов свалил народ, а как донабрали опять отсасывать стали.. про ад молчу.. ги ни о чем.
Archat / Орион
-
27.12.2009 23:39 #208
-
27.12.2009 23:41 #209
-
28.12.2009 00:43 #210
Экзистор, твоя позиция меня искренне удивляет. По-твоему, из-за непонятных и абстрактных мыслей о сообществе стоит полностью извратить весь смысл игры? Смысл - фан, приятное времяпрепровождение. Хотя, полагаю, игроки Ад замещают фан ТВ фаном от питов и ГТЗ, иначе вряд ли бы они существовали до сих пор.
Ребята, сколько раз уже было сказано, что люди везде одинаковы?) Помните, как осуждалось Джоллино "не дадим орде фана"? Эта позиция была продиктована здравым смыслом. Равно как и сейчас Ад не ставит на Рэвенз из соображений здравого смысла.
З.Ы. Сейчас я замахнулся на самую суть противостояния) Тыкать противника носом в то, что сам делаешь практически так же=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень

Правда же, ясно, в чем причина агрессии и что именно ею компенсируется.