Я лично ноу кланов ПК не уважаю. Считаю что они красятся на нубах без повода(вара или чего-либо).
Ваши же союзнички вообще ноукланов за людей не считают, и сливают, чтобы набить красноту...
Закрытая тема
Показано с 4,341 по 4,350 из 26603
-
27.12.2009 22:42 #4341
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 27.12.2009 в 22:44.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
27.12.2009 22:59 #4342
Ты вообще никого кроме себя не уважаешь =) только и летят какашки в окружающих ) зато потом кричите что вам завидую изза того что вы топ ) не кажется что уже набралась пачка тем в вашем разделе дипломатии где вы просто откровенно грубите ? Зачем вам этот раздел вообще если проблемы там не решаются а зисирается человек , написавший жалобу ?
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
27.12.2009 23:43 #4343
Ты уверен что я никого не уважаю? Да я не люблю таких как Винт, Боцман, Дырсобака, люди которые ничего не добились, а только и могут, что угрожать своим лвлом. А на замесах/ТВ при равных составах всасывают с причмоком(с) Боцман.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
28.12.2009 00:40 #4344
Да причем тут это я не пойму ? Ну закройте вообще тогда свой раздел дипломатия ) Он больше походит на 3-4 страницы унижения автора жалобы и в конце идет все равно отказ )) Да и еще к примеру был недавно случай . Приняли к нам в клан человека , он откликнулся на зов в мир где искали мага в мастер . Пати оказалось почти целиком из академки аов . И тут на 9 босе его кикают с пати и убивают . Жаль что он не сделал скринов так бы наглядней было . А теперь вопрос ) Никто из вас можно подумать не ходит в гуй с вар кланами ? а что может нам тоже брать и кикать вас таким образом ? И мораль наверно всех моих постов одна : процентов 70 клана АОВ зазнались . Видеть никого кроме себя вы не хотите , кругом нубы и лошье которое можно унижать как угодно . Искренне жаль несколько человек которые в каждой теме пытаются возмутится хамству его сокланов в адрес автора жалоб ...
Эмомод - ON
-
28.12.2009 01:06 #4345
так вот кто роется в грязном белье... Аерлис много унюхал в наших жалобах и делится этим с остальными.. Тебе не кажется, что это наши внутриклановые проблемы? Ты к ним никакого отношения не имеешь. Тебе лижь бы на форум вынести и сказать: Вот, аов - беспощадные, бездушные ,аморальные и безсовестные бяки-фяки!1111 А я такой весь белый и пушистый, бью мобов себе тихонько в сторонке. Ваши жалобы не выносят на сайт. Вот и ты не выноси.
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
28.12.2009 01:22 #4346
Мне ваши жалобы вообще ни в одно место бы не стучались пока лично не пришлось иметь с этим дело . Пока совместными усилиями писали успели почитать и прочие подобные темы ) в которых в принципе было все точно так же .. 2-3 страницы оскоблений и наездов и в конце отказ ) А вам уже помоему давно пора закрыть доступ в раздел дипломатии таким даунам как зина ) ибо как сказала фуфырка он там половину постов набил , при том что путного редко когда что говорит ) А про жалобы да выноси пожалуйста их куда угодно ) У нас не промышляют убиением афкающих людей и уж поверь будь подобная тема на нашем сайте 1 - не было бы наездов на потерпевшего 2- в зависимости от ситуации шмотка бы скорей всего была возвращена . А у вас не ценят людей =) Чисто по человечески могли бы понять ее и хотя бы не грубить =) а так полили гавном дорого мне человека теперь буду копаться где хочу . Считайте что + 1 в ряду провокаторов против вашего клана .
Эмомод - ON
-
28.12.2009 01:26 #4347Развивающийся
Прист ответь на вопрос Этерналы подразделяют себя как Клан № 1 Сервера Терзед Нет, что Ты тогда хочешь от них Если не хотите чтобыв вашем грязном белье копались зделайте раздел жалоьы закрытым и нет проблем. Зеленая карта все накрылась медным тазом жаль или к Старому Новому году честно не верю.
Сolarva маг ноу клан.
-
28.12.2009 01:27 #4348Таразед -> Verywolf -> Спарта
Sparta is war in blood
this madness?..........THIS IS SPARTA!!!!!!!!!!!!!!
-
28.12.2009 01:34 #4349У наставника
-
28.12.2009 01:53 #4350У наставника