Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 325
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я нечасто под фулбаффом хожу, оттого беру Аромат.
    ну тогда и правда аромат лучше, причём однозначно

У наставника FIBER житель Идеального Мира Аватар для FIBER

Бери волну - не ошибешься. Дебаф на физу не так и страшен - мобы все равно не доходят. А на ПВП люди обычно с бафами ходят.
    Лук
    ГИ "Blame"
    полу off

У наставника kivnik житель Идеального Мира Аватар для kivnik

Волна конечно. сам с ней бегаю!!!! Просто обалденныйл лук, цена конечно соответсвущаяю. При активации долбит как под 1 ЧИ. а что на счёт дебафа на защиту то для этого аптека есть на поглащение уорна... уж на 85 то лвл я думаю давно пора об этом думать)
    Сервер: Вега
    Класс: Лучник
    Клан: Митра
    Ник: spree

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kivnik Посмотреть сообщение
    Волна конечно. сам с ней бегаю!!!! Просто обалденныйл лук, цена конечно соответсвущаяю. При активации долбит как под 1 ЧИ. а что на счёт дебафа на защиту то для этого аптека есть на поглащение уорна... уж на 85 то лвл я думаю давно пора об этом думать)
    Ты в бою аптеку неюзаешь? всё ждёшь пока дэбаф пройдёт, чтобы включить?
    Под селфами -40% дэфа это однозначная смерть от физиков, при этом по закону подлости баф выпадет не в критический момент когда добиваешь после отката, а в момент кайта, как раз перед тем как тя застанят, под фулл бафом фихня при 5к физдэфа потеря 1к несмертельна
    И вообще глупо уже обсуждать этот вопрос, инея на сервере критически мало, вам повезёт если достанете хоть что-то и на это у вас хватит денег) всё таки 30кк+ за голую пушку могут позволить себе немногие, вполне можно побегать с грабителем до 90-го а потом палящий/драконий собирать выйдет куда дешевле , на сдачу можно неплохо точнуться получив итоговый дамаг заметно выше чем у нупоточёного инея
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    вполне можно побегать с грабителем до 90-го а потом палящий/драконий собирать выйдет куда дешевле , на сдачу можно неплохо точнуться получив итоговый дамаг заметно выше чем у нупоточёного инея
    угумс, когда у самого был перс 70-75 лвла, то думал что нафиг 80 лук с автопривязкой, куда лучше инеевская пуха. а теперь цены по 30-40кк(тогда были 15-20) и со словами, ну нафиг, бегаю с 69 пращой=) на то чтобы куб пройти её хватает, а больше ни на чём и не качаемся, так что на 88 арба, на 90 грин и всё будет в лучшем виде, а много кк на пушку...ну её) жмотничество даёт о себе знать=)

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Пухи практически равноценны)) А что брать? Ваш выбор.
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Всегда под бафами говорите? А вар между кланами понятие не знакомое? Бежишь себе бывает спокойно, и не думаешь про пвп, подбегает чел с вар клана и начинается... Не думаю что стоит надеятся на то что у тебя в данный момент будет фулл баф, и абилка сработает в тот момент когда кидаешь рут\стан и хирка врага в откате. Уж как по мне лучше арб ) Но не оч люблю арбы из за большого разброса урона. А вообще тоже раньше с инеем хотел заморочится, но потом чёт не захотелось тратить такие деньги, на 90 драконий а там уж на 95 Палач или Поиск хлопот.

P.S. Кто не купил палач ещё давно, когда были сундуки, щас уже найти его почти нулевой шанс да и стоить будет не мало, соберать самому, тоже выйдет оч дорого. Рогатку ещё можно найти но всё же их уже тоже всё меньше и меньше)
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Бегал с Волной и Ароматом +6
    в итоге продал Волну (срочно потребовались деньги), жалею.

Аромат больше подойдет только для Гуя, ИМХО. Для фарма мобов, ХХ, ПВП и ПК Волна гораздо трушнее. Дебаф, конечно, влияет, но не критично. Да и абилка срабатывает не столь часто.
    PW OFF

Любопытный zzntp житель Идеального Мира

когда тебя сложит нуботанк с упырями +2 надеюсь ты подумаешь о передачи этого говнолука следующему нубасу

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Блин я реально непойму людей бирущих 85 чем Грабитель душ то слабее ?
    Зачем переплачивать за волну потом падать от мобов и персов успевших до тебя дойти )
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права