+ Ответить в теме
Страница 72 из 701 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 7007
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    ну не смеши, я писал уже я 81 ИНТ\КОН, дуэлился с 90 ИНТ, результат был в пользу ИНТа, так как у него манны больше, да кратность атаки на 1 раз выше. Но перья резали все, пока они были.
    Дуэлянт. Видать тот прист тоже был тупой, и бил по тебе стрелкой, когда на тебе были перья? Тогда почему во всех типах ПвП(Арена, Мир, ГвГ) когда прист юзает перья, по нему не бьют стрелкой, а пинают смерчем/обрядом? По твоей логике ведь смерч/обряд тоже режется.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 27.12.2009 в 16:29.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся CheShe житель Идеального Мира Аватар для CheShe

Вопрос. Где можно почитать про -%пения к времени каста?
    "Нас не устраивает ситуация на Ассэ-Тэпх. Одетые воплощения бегают и нагибают все живое". АО, такие АО.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от CheShe Посмотреть сообщение
    Вопрос. Где можно почитать про -%пения к времени каста?
    А что тут читать? Считай что без пения, у тебя скорость каста - 100%. Если -пения эдак под 20%, то ты кастуешь за время, равное 80% стандартного каста.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Не совсем верно - на откат скила пение не влияет

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    ну не смеши, я писал уже я 81 ИНТ\КОН, дуэлился с 90 ИНТ, результат был в пользу ИНТа, так как у него манны больше, да кратность атаки на 1 раз выше. Но перья резали все, пока они были.
    Ну так и я не пару часов назад вроде как из нуболоки вылез. Если вы о преграде которая у всех пристов по умолчанию - она режет только физдамаг и даже по анимации отличается от перьев лукаря (они же пристовские на 79). Это факт проверенный не одним поколением пристов в том числе в масс ПВП и на ТВ. Если бы перья резали все виды урона, прист с хиркой на ману на 20 секунд становился бы бессмертным.

Первые шаги P6onka житель Идеального Мира Аватар для P6onka

Вопрос про куб, а точнее про 47 комнату. Сколько нужно хп на 40-50 лвлах чтобы пройти, какой там урон?

С 3.5к хп без бафа спокойно там стою - даже иногда других подхиливаю и помогаю им с мобами - 2 аое и все сагрившиеся мобы лежат - 10-е оперенные лезвия + 10-й ласкающий ветер.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    С 3.5к хп без бафа спокойно там стою - даже иногда других подхиливаю и помогаю им с мобами - 2 аое и все сагрившиеся мобы лежат - 10-е оперенные лезвия + 10-й ласкающий ветер.
    в 30 и 47 надо быть осторожнее с аое, а то лечь могут не только мобы, особенно от ярости ))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Поэтому своей, пока еще 8-й яростью там и не пользуюсь, а то если кританет - то трупов будет больше чем рассчитывал =) постоянно забываю что щит у меня всегда снят.

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну так и я не пару часов назад вроде как из нуболоки вылез. Если вы о преграде которая у всех пристов по умолчанию - она режет только физдамаг и даже по анимации отличается от перьев лукаря (они же пристовские на 79). Это факт проверенный не одним поколением пристов в том числе в масс ПВП и на ТВ. Если бы перья резали все виды урона, прист с хиркой на ману на 20 секунд становился бы бессмертным.
    верьте в то что вы хотите верить, ходил на арену, режут всё, больше переубеждать никого не буду. Бессмертным он никогда не станет, крит Лукаря перекроет все что вам порежут перья, да и манна не вечная, 8-9 к СП (у Инта) или 7-8 к СП(у Кона), не перекроют урон. Поверьте манна кончится гораздо раньше чем 20 секунд. Опять же повторюсь, переубеждать никого не буду. Понял, дело не благодарное.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 701 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права