как бы с сундука падает с учетом молотков совсем не 1кк ...
за фулл гуй ты получишь примерно 500к + 2 сундука. тут есть 2 варианта событий:
1. сдаем сундуки котам, которые скупают их (500к сундук в среднем)
2. как вы говорите донатим 3 голда или бьем мобов пока не набьем (с учетом цены голда) 700-900к на 2 молотка.
отсюда имеем, что если пойдешь по первому варианту - то получишь 1,5кк, а не 2,5кк.
если пойдешь по второму - то это не совсем какбы доход с гуя, так как ты в любом случае либо будешь фармить треть денег с мобов (900к из 2,5кк в итоге), либо тупо задонатишь, что в принципе не фарм, а совсем другое дело. в случае доната на молотки - смысл тогда фармить гуй и куб если на донате тех же 3 голдов можно поднять треть зарабатываемой суммы, но без напрягов и расходов.
и это вы еще не учитывали затраты на ремонт, хирки, аптеку и пельмени на фулл проход гуя.
ЗЫ. про куб тоже не совсем правильно. точнее тоже самое, но сюда включаются еще факторы: 1. куб можно банально не пройти, а деньги уйдут (миражи, платные комнаты, хирки и.тд.); 2. даже если пройдете куб, сумма, в результате, будет меньше, так как вы опять не учитываете расходов.
Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.
- Голосовавшие
- 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую Лису как Фермера
137 31.57% -
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
250 57.60% -
Не люблю Фермеров, мешают мне фармить
42 9.68% -
Вообще Друидов ненавижу
57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 91 по 100 из 209
-
28.12.2009 13:53 #91Неопределившийся
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
28.12.2009 13:55 #92
Товарищи знатоки, у меня вопрос.
Планирую завести друлю онли для убийства мобов на поверхности вплоть до 90лвл
(не бот, ясное дело).
посоветуйте подходящего пета и скиллы для него (бао исключается):
1. скорпион
2. голем (17 или 18 лвл значения особого не имеет, я насколько понял)
3. малый миха-трубач (какой у него мин лвл, кстати?)
4. ещё кто-то?
Задача ставится простая: выносить всё живое в радиусе видимости с максимально возможной скоростью.
Билд лисы интовый (ну и немного кона, наверное).
И вопрос по скиллам для пета: какие учить (из ДЦД не рассматриваются)?От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
28.12.2009 13:59 #93
Скорп, как дд сильнее голема и сагрить сложнее, я хоть и инт кон но с точкой пухи +2 ито агрю с голема Х_Х с 2го нюка если голем успел ударить 1-3 раза.
качать что "особенное" наверное не надо а только атачищие скилы скорпа улучшать по уровню.
Можете ко мне не прислушиватся это ваше дело,мой опыт расчитан из моих тестов и опытов до 52го лвл)))Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e
-
28.12.2009 14:03 #94
То что со скорпа мобы не будут срываться это хорошо. А 2-3 мобов скорп выдержит, если вдруг?..
От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
28.12.2009 14:13 #95
http://pwonline.ru/forums/fredirect....publ%2F5-1-0-1 отсюда видно статы петов
По физ дефу и и ХП голем выигрывает но проигрывает в атаке.
Получается: Голем сильный пет, живучий и толстый но сагрить вероятность большая даже для кон интовый друли.
Скорп : Сильнее голема, не намного меньше ХП но физ страдает на процентов 10-20 поэтому без подхила думаю не выдержит.
банально загрызёт(ут) недобитый(ые) моб(ы)Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e
-
28.12.2009 14:27 #96
Спасибо за ссылку.
Значит буду пробовать со скорпионом.От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
28.12.2009 19:02 #97
ну как бэ я мишек в своё время ловила...время знаю, навык есть...так что для меня это не 2кк, а 20мин ожидания...
если покупать...то да, дороговато...но в 29 без миффки туго, да и в 39 не особо весело...
ну как бе раньше так и было...мой фен так собран...а вот теперь, когда цена жёлтого дяденьки перевалила за 100кк...
друле?О_О
голд хирки проходов на 5-10 (смотря как пошло, смотря какие танк с варом, как звёзды на небе расположены) вполне хватает...стоит она *усиленно считает* ну вообщем с прохода вместо 500к 400 будет
там расходов получается всего ничего...за платные комнаты дают сундучок, продаёшь его коту и получаешь свои 100к обратно...даже не 100, а 114...
скорп, ибо дамаг самый большой...
из скилов:
1. яростная атака (вроде как уже стоит)
2. прочная шкура (ну мало ли...несколько мобов сагрится...или ещё что)
3. борьба тигра...посмотрите по обстоятельствам...если агрить будете, а то инту это больно...
4. ...даже не знаю, что посоветовать...кровоток - класический вариант для фана в 29...но вам это не нужно...ранение на мобах - нафиг...
вообщем оставьте пустую клеточку...
-
28.12.2009 19:27 #98Неопределившийся
вообще то у НОРМАЛЬНЫХ РАБОТАЮЩИХ друлей в гуе тоже есть ремонт как это не странно, и иногда цифра переваливает за 100к. это конечно несравнимо меньше чем у танка, но все же. а если туда идти только сундуки копать да 2го босса бить - то да будет мизерный ремонт...друле?О_О
голд хирки проходов на 5-10 (смотря как пошло, смотря какие танк с варом, как звёзды на небе расположены) вполне хватает...стоит она *усиленно считает* ну вообщем с прохода вместо 500к 400 будет
ЗЫ. да вспомнил - можно одевать белый шмот весь - тогда (бвахаха) ремонт будет меньше.
ЗЗЫ. голд хирка сейчас стоит 1,5кк. сомнительно что ее можно растянуть на 10 проходов при условии что вы дойдете до 9го босса и не будете тупо стоять на нем вне зоны аое. на мой взгляд максимум как раз 5 заходов и это еще при условии, что она литься не будет в мире (или хх,данже). тут справедливо как кто-то уже говорил - хирка одетая на гуй сразу списывается в расход, неважно потратилась она вся или нет, так как снять ее вы уже не сможете...Последний раз редактировалось HatoriHanso; 28.12.2009 в 19:34.
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
28.12.2009 19:34 #99Опытный
Какой ремонт? Какие пельмени? Друлей на фулл без хирки ходить можно, а вы про пельмени.

Кстати, вы забыли камушки 8 уровня.
Один раз повезет например - и молотков хватит еще минимум на два захода. А там авось и еще раз повезет. 
Смысл фармить гуй в том, что мы не просто сводим донат к минимуму, а еще и зарабатываем экспу. )
Платные комнаты куба окупаются, а остальные расходы вряд ли будут превышать суммы 1кк, так что мы все равно будем в выигрыше.
-
28.12.2009 19:57 #100
ремонт? 100к? вы без пета ходите? О_О то ремонта вообще не будет, но мы, кажется, говорили про фулл...
у меня в проход скатывалось максимум 100к...при условии, что танк и вар ну совсем-совсем криворукие и я с них каждой саранчой агрю...
в мире у дру хирка льётся только в пвп...так как планируется ФАРМО-дрель, то кататься она не будет...

Если бы работал, было бы еще легче.