Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я использую Лису как Фермера

137 31.57%
  • Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь

250 57.60%
  • Не люблю Фермеров, мешают мне фармить

42 9.68%
  • Вообще Друидов ненавижу

57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 209
    Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaLenaLena2 Посмотреть сообщение
    Флай не работает. Если бы работал, было бы еще легче.

Наши действия:
    1. Берем свою консту и идем в гуй на фулку. Уже есть 2 сундучка + 500к монетки. + при везении нам может упасть камушек 8 уровня.
    2. Донатим 3 голда\идем бить мобов по квесту и покупаем молоточки.

Уже 2.5кк минимум у нас есть.

Дальше можно пойти в куб. При удачном повороте событий у нас уже есть 1кк.

Итог: 3.5кк

П.С. На моем серве в ХХ ходить пока еще выгодно, так что куб или гуй по желанию можно заменить хождением в ХХ.

как бы с сундука падает с учетом молотков совсем не 1кк ...

за фулл гуй ты получишь примерно 500к + 2 сундука. тут есть 2 варианта событий:
    1. сдаем сундуки котам, которые скупают их (500к сундук в среднем)
    2. как вы говорите донатим 3 голда или бьем мобов пока не набьем (с учетом цены голда) 700-900к на 2 молотка.

отсюда имеем, что если пойдешь по первому варианту - то получишь 1,5кк, а не 2,5кк.
    если пойдешь по второму - то это не совсем какбы доход с гуя, так как ты в любом случае либо будешь фармить треть денег с мобов (900к из 2,5кк в итоге), либо тупо задонатишь, что в принципе не фарм, а совсем другое дело. в случае доната на молотки - смысл тогда фармить гуй и куб если на донате тех же 3 голдов можно поднять треть зарабатываемой суммы, но без напрягов и расходов.

и это вы еще не учитывали затраты на ремонт, хирки, аптеку и пельмени на фулл проход гуя.

ЗЫ. про куб тоже не совсем правильно. точнее тоже самое, но сюда включаются еще факторы: 1. куб можно банально не пройти, а деньги уйдут (миражи, платные комнаты, хирки и.тд.); 2. даже если пройдете куб, сумма, в результате, будет меньше, так как вы опять не учитываете расходов.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Товарищи знатоки, у меня вопрос.
    Планирую завести друлю онли для убийства мобов на поверхности вплоть до 90лвл (не бот, ясное дело).
    посоветуйте подходящего пета и скиллы для него (бао исключается):
    1. скорпион
    2. голем (17 или 18 лвл значения особого не имеет, я насколько понял)
    3. малый миха-трубач (какой у него мин лвл, кстати?)
    4. ещё кто-то?

Задача ставится простая: выносить всё живое в радиусе видимости с максимально возможной скоростью.
    Билд лисы интовый (ну и немного кона, наверное).

И вопрос по скиллам для пета: какие учить (из ДЦД не рассматриваются)?
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Talking

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    Планирую завести друлю онли для убийства мобов на поверхности вплоть до 90лвл (не бот, ясное дело).
    1. скорпион
    4. ещё кто-то?

Задача ставится простая: выносить всё живое в радиусе видимости с максимально возможной скоростью.

Скорп, как дд сильнее голема и сагрить сложнее, я хоть и инт кон но с точкой пухи +2 ито агрю с голема Х_Х с 2го нюка если голем успел ударить 1-3 раза.
    качать что "особенное" наверное не надо а только атачищие скилы скорпа улучшать по уровню.
    Можете ко мне не прислушиватся это ваше дело,мой опыт расчитан из моих тестов и опытов до 52го лвл)))
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

То что со скорпа мобы не будут срываться это хорошо. А 2-3 мобов скорп выдержит, если вдруг?..

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

http://pwonline.ru/forums/fredirect....publ%2F5-1-0-1 отсюда видно статы петов
    По физ дефу и и ХП голем выигрывает но проигрывает в атаке.
    Получается: Голем сильный пет, живучий и толстый но сагрить вероятность большая даже для кон интовый друли.
    Скорп : Сильнее голема, не намного меньше ХП но физ страдает на процентов 10-20 поэтому без подхила думаю не выдержит.
    банально загрызёт(ут) недобитый(ые) моб(ы)
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Спасибо за ссылку.
    Значит буду пробовать со скорпионом.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение -вложение 2кк в мишку -пустая трата денег -темболее для твинка-фармера)
    ну как бэ я мишек в своё время ловила...время знаю, навык есть...так что для меня это не 2кк, а 20мин ожидания...
    если покупать...то да, дороговато...но в 29 без миффки туго, да и в 39 не особо весело...
    Цитата Сообщение от silverfang87 Посмотреть сообщение
    За 2 недели бао... Ребят, а в реале у вас что-то есть? Ну, друзья там, учёба/работа... Еда... сон... Нет? О_О
    ну как бе раньше так и было...мой фен так собран...а вот теперь, когда цена жёлтого дяденьки перевалила за 100кк...
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    и это вы еще не учитывали затраты на ремонт, хирки, аптеку и пельмени на фулл проход гуя.
    друле?О_О
    голд хирки проходов на 5-10 (смотря как пошло, смотря какие танк с варом, как звёзды на небе расположены) вполне хватает...стоит она *усиленно считает* ну вообщем с прохода вместо 500к 400 будет
    ЗЫ. про куб тоже не совсем правильно. точнее тоже самое, но сюда включаются еще факторы: 1. куб можно банально не пройти, а деньги уйдут (миражи, платные комнаты, хирки и.тд.); 2. даже если пройдете куб, сумма, в результате, будет меньше, так как вы опять не учитываете расходов.
    там расходов получается всего ничего...за платные комнаты дают сундучок, продаёшь его коту и получаешь свои 100к обратно...даже не 100, а 114...
    Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    1. скорпион
    4. ещё кто-то?

скорп, ибо дамаг самый большой...
    из скилов:
    1. яростная атака (вроде как уже стоит)
    2. прочная шкура (ну мало ли...несколько мобов сагрится...или ещё что)
    3. борьба тигра...посмотрите по обстоятельствам...если агрить будете, а то инту это больно...
    4. ...даже не знаю, что посоветовать...кровоток - класический вариант для фана в 29...но вам это не нужно...ранение на мобах - нафиг...
    вообщем оставьте пустую клеточку...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

друле?О_О
    голд хирки проходов на 5-10 (смотря как пошло, смотря какие танк с варом, как звёзды на небе расположены) вполне хватает...стоит она *усиленно считает* ну вообщем с прохода вместо 500к 400 будет
    вообще то у НОРМАЛЬНЫХ РАБОТАЮЩИХ друлей в гуе тоже есть ремонт как это не странно, и иногда цифра переваливает за 100к. это конечно несравнимо меньше чем у танка, но все же. а если туда идти только сундуки копать да 2го босса бить - то да будет мизерный ремонт...

ЗЫ. да вспомнил - можно одевать белый шмот весь - тогда (бвахаха) ремонт будет меньше.
    ЗЗЫ. голд хирка сейчас стоит 1,5кк. сомнительно что ее можно растянуть на 10 проходов при условии что вы дойдете до 9го босса и не будете тупо стоять на нем вне зоны аое. на мой взгляд максимум как раз 5 заходов и это еще при условии, что она литься не будет в мире (или хх,данже). тут справедливо как кто-то уже говорил - хирка одетая на гуй сразу списывается в расход, неважно потратилась она вся или нет, так как снять ее вы уже не сможете...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 28.12.2009 в 19:34.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

как бы с сундука падает с учетом молотков совсем не 1кк ...

за фулл гуй ты получишь примерно 500к + 2 сундука. тут есть 2 варианта событий:
    1. сдаем сундуки котам, которые скупают их (500к сундук в среднем)
    2. как вы говорите донатим 3 голда или бьем мобов пока не набьем (с учетом цены голда) 700-900к на 2 молотка.

отсюда имеем, что если пойдешь по первому варианту - то получишь 1,5кк, а не 2,5кк.
    если пойдешь по второму - то это не совсем какбы доход с гуя, так как ты в любом случае либо будешь фармить треть денег с мобов (900к из 2,5кк в итоге), либо тупо задонатишь, что в принципе не фарм, а совсем другое дело. в случае доната на молотки - смысл тогда фармить гуй и куб если на донате тех же 3 голдов можно поднять треть зарабатываемой суммы, но без напрягов и расходов.

Какой ремонт? Какие пельмени? Друлей на фулл без хирки ходить можно, а вы про пельмени.
    Кстати, вы забыли камушки 8 уровня. Один раз повезет например - и молотков хватит еще минимум на два захода. А там авось и еще раз повезет.

Смысл фармить гуй в том, что мы не просто сводим донат к минимуму, а еще и зарабатываем экспу. )

Платные комнаты куба окупаются, а остальные расходы вряд ли будут превышать суммы 1кк, так что мы все равно будем в выигрыше.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

вообще то у НОРМАЛЬНЫХ РАБОТАЮЩИХ друлей в гуе тоже есть ремонт как это не странно, и иногда цифра переваливает за 100к.
    ремонт? 100к? вы без пета ходите? О_О
    а если туда идти только сундуки копать да 2го босса бить - то да будет мизерный ремонт...
    то ремонта вообще не будет, но мы, кажется, говорили про фулл...
    ЗЗЫ. голд хирка сейчас стоит 1,5кк. сомнительно что ее можно растянуть на 10 проходов при условии что вы дойдете до 9го босса и не будете тупо стоять на нем вне зоны аое.
    у меня в проход скатывалось максимум 100к...при условии, что танк и вар ну совсем-совсем криворукие и я с них каждой саранчой агрю...
    на мой взгляд максимум как раз 5 заходов и это еще при условии, что она литься не будет в мире (или хх,данже). тут справедливо как кто-то уже говорил - хирка одетая на гуй сразу списывается в расход, неважно потратилась она вся или нет, так как снять ее вы уже не сможете...
    в мире у дру хирка льётся только в пвп...так как планируется ФАРМО-дрель, то кататься она не будет...

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права