Бгг от нефиг делать ещё во время моей славной жизни в РавенЗ решил потраить приста на сириусе ..
бгг докачал до 18 за пару часов и забил пака..И как ни странно..нубом не почуствовал себ я не секунды..решает не лвл а умения и знания ..воть и всё.
Но все умения зарабатываются только практикой...
Так ,что просто не нада считать себя нупами и вы ими не будете (з.ы. нуп это 1 лвл..если сматреть по лвл .)
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 421 по 430 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
22.09.2008 07:46 #421
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
24.09.2008 23:49 #422У наставника
Я нуб, но после пары случаев начал понимать почему некоторых хаев бесят лоулвлы..
Пример: гдето на 31-35 уровнях несколько раз бегал в горы сломанного лука выбить с волков 1-2 дублёнки недостающие на крафт. И каждый раз находились граждане синего цвета кидающие мне пати.. естественно отказывал. После отказа начинались предъявы: "ты чё тупиш? у меня квест на время" просто посылал таких на.. Самое интересное что эти субъекты вместо того, чтоб делать квест стояли и продолжали орать на всю округу чтоб их взяли в пати.. а кто мешает квест делать то? Вот такие реально бесят..
Были и такие кто в личку культурно просили помочь, им помогал без проблем.
Так что думаю нубам просто ненадо борзеть и посылать никто не будет и в итоге нубов не будут бесить отцы.
З.Ы. к хаям сам никогда не лезу, предпочитаю всё делать сам, так что меня папики не бесят.. мне они просто до лампочки.. у них свои дела, у меня свои.
З.З.Ы. не голосовал.
-
25.09.2008 00:29 #423
-
25.09.2008 16:37 #424
Голосовать не намерен, иьо разделение дурацкое, а если я не считаю себя ни папкой ни нубом и ваще мне все классификации по барабану?)
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
26.09.2008 17:20 #425
Ну знаете, читать это одно, а вот играть совсем другое... Все сколько угодно могут твердить о теории: Удар удар, защита. А вот когда на тебя действительно напали, то очень сложно сделать все правильно (Это типа пример =) ) Так-что Стариканы, проявляйте уважение и терпение к нубам плз, раньше такими-же были ведь!
I am
La2Wlaker
My spirit
Killer cheater's
-
26.09.2008 17:27 #426
я так тоже раньше думал.. никто к ним и не лезет.. это они лезут.. до лампочки тебе, пока они не убивают тебя ради забавы, воскрешают, убивают снова и тому подобное издевательство.. это традиционная русская бычка (основная причина, почему русских ненавидят на иностранных серверах), причем бычат в данном случае не "реальные пацаны", а так, кучка прыщавых онанистов с выделенкой... ни разу на меня не напал перс хотя бы приблизительно моего уровня, обычно разница уровней в 20.
Пользуясь случаем, хочу передать подобным "суперменам", что они не вызывают ни уважения, ни страха... ибо ясно, что за сверкающими доспехами скрываются спермотоксикозные неудачники, вызывающие к своей персоне лишь одни эмоции - жалость и презрение...
-
26.09.2008 17:46 #427
отвечу так всем и папкам и нубам, не парьте себе колпак по поводу у кого яйца до пола отвисают, надо быть проще просят помоги если есть маза, а то ведь и бывает так что и сам можешь попасть в ****оворот.
да я конечно понимаю что нубы иногда раздрожают, но это не значит что надо всех *** посылать.
Перс друид лвл 30
-
26.09.2008 17:52 #428
Не следует судить о папках и нубах по одному человеку
Нубы разные бывают
И папки тоже
и 50% папок огрызаються на нубов из за того что сутками за компом
сидят и их всё бесить и раздрожать начинает.
Любой другой может просто ответить на тупой вопрос нуба
Веть все папки когда то тоже нубами были.Мне всё равно что вы думаете обо мне я думаю о вас хуже
Серв: Сириус
Ник: Питбуль
Лвл: 35 (нуб ёпть)
Спалисля ...
-
26.09.2008 17:56 #429
-
26.09.2008 17:59 #430
Во! по поводу суток за компом верно. И нубы так-же огрызаться начинают. Нубы-то из-за чего не спят? Из-за того что Деды говорят что они нубы и нифига не умеют и нубы пытаються что-нибудь нехорошее сделать чтобы их нубами не обзывали. В общем Тихо кулером шурша, плата тлеет не спеша
I am
La2Wlaker
My spirit
Killer cheater's