+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 137
    Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

хх) Вар то продалжается) Вчерараза 3 были слиты ваши персы в кубе,если не больше)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Talking не строй из себя золушку

Цитата Сообщение от misskat Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых повторяю в сотый и последний раз!!!! (реально вы утомляете по кругу один и тот же разговор гонять).
    1. Вар в мир (личный нашему клану) был объявлен ВАШИМ игроком, однако в этом учавствовал не он один, а и остальные члены вашего клана. Так что ФАКТИЧЕСКИ вар был уже, я лишь озвучила это в мир.
    2. О параде на лошадях... Не хочу уподобляться вам,...оскорблять, писать гадости я не собираюсь.... На эмоции вы меня не выведите)))
    О нашем клане, обо мне лично вы не можете знать ничего, однако тут такие теории выдвигаются, что кроме смеха они ничего не вызывают) Если вам не чем заняться, продолжайте флудить дальше) Апайте темку нам)))
    Ооооо... дааааа.... и спасибо за пиар нашего клана в мире)))
    Ой прости меня за сказанное, но ты либо в реале баран, либо по гороскопу (не пытаюсь оскорбить, я про твою упертость). Про вмешательства спроси своих сокланов: люксора, резеду, маковку, био, голдэнджел. А то что ты озвучила? Озвучивал по-моему био, первый раз было как то так: " вам вар! вы нашего мастера оскорбили сволочи!", кто тя оскорблял я так и не понял, второй раз, покатались на лошадках вокруг тебя - "вам вар". Так что на твоем месте я бы побоялся врать на офф форуме.
    Ах да.... дорогие члены клана френдс, вы знаете как сильно ваш мастер хочет прекратить вар? Она прям из кожи вон лезет. Созвонились в скайпе последний раз, мол давай решать уже. Угу, решили ) Чудеска свалила из скайпа и пошла в гуй, со словами "мне не до вас идите в топку, фана вы не получите".
    Вот вы жалуетесь, что мы вас сливаем, что мы вас толпой ) Так объясните мне, что у вас за клан то такой? Ваших обижают, а вместо того что бы за них впрячься мастер с основой клана в гуй убегает =) Мне вас жалко =)
    С наилучшими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось yusus; 26.12.2009 в 17:18.
    ...The more you see the less you know...

Ах да, про апы) Кать, я тебе тут как Дарья Донцова шпарить буду, если хочешь, вот только кто к вам пойдет в клан то после этого? не страшно? =)))

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

Дарья Донцова2, *я валяюсь под сталом*, пиши пиши до 1000 разгони, я не против)))
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

Цитата Сообщение от skynik Посмотреть сообщение
    Дарья Донцова2, *я валяюсь под сталом*, пиши пиши до 1000 разгони, я не против)))
    Оо, никит ) о тебе рассказ отдельный будет, как ты в мир сам и клан свой опозорил. Жалко дело было ночью, ваши школьники все спали, не видели этого стеба.=) А ты как Мерза и сказала "тявкалка, гавкающая из писа"
    на правах апа)))

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    Вот вы жалуетесь, что мы вас сливаем, что мы вас толпой ) Так объясните мне, что у вас за клан то такой? Ваших обижают, а вместо того что бы за них впрячься мастер с основой клана в гуй убегает =) Мне вас жалко =)
    С наилучшими пожеланиями.
    хех а Amid у вас каждого за ручку водит?)))
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

Как показала практика мы и без присутствия мастера что то стоим, в отличае от вас)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

У наставника misskat житель Идеального Мира Аватар для misskat

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Как показала практика мы и без присутствия мастера что то стоим, в отличае от вас)
    О даааа..... Особенно ты)))) Вар, которому постоянно "не везёт" и которого льют все по "чистой случайности"... Хи)
    Таразед =Friends= 7чудеск@ маг 102

О даааа..... Особенно ты)))) Вар, которому постоянно "не везёт" и которого льют все по "чистой случайности"... Хи)
    О даааааа, за твой скальп наш лукарь (на 20лвл ниже тебя, эт я так, для полноты картины) 1кк получил. Так что там?...

Ага, ага) а кто в реконект ушёл из 29й комнаты куба?)))) я?)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права