+ Ответить в теме
Страница 123 из 474 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    А вообще насчет доната. Нивалу стоило бы подкорректировать политику магазина. К примеру уменьшить стоимость товаров для персонажей 30+, и увеличивать с каждым уровнем.
    К примеру Персонажу 30лвл бронза пусть обходится в 0,5голда, Персонажу 50 уровня таже хирка в 1 голд, ну и выше, на 70 бронза пусть стоит уже 2 голда. Получаем выгодность доната на лоулевелах (недорого) Ну и сложность отказаться от этого на более высоком уровне (привык, что недорого). Всеравно бронзу к примеру 60+ покупать не будет (ненужна), а 30+ купит(недорого). Ну и стимуляция рынка естественно.
    Вы уж извините, но чушь сморозили. Интенсивность фарма на лоулевел позволяет обходиться вообще БЕЗ доната. А потому подорожание товаров с ростом уровня Нивалу ни разу не рентабельно. Хаи и так донатят неслабо. Но если именно для них начнется подорожание... не думаю что кто то захочет быть хай-левел персонажем... переплачивая в 2 раза

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

А вообще насчет доната. Нивалу стоило бы подкорректировать политику магазина. К примеру уменьшить стоимость товаров для персонажей 30+, и увеличивать с каждым уровнем.
    К примеру Персонажу 30лвл бронза пусть обходится в 0,5голда, Персонажу 50 уровня таже хирка в 1 голд, ну и выше, на 70 бронза пусть стоит уже 2 голда. Получаем выгодность доната на лоулевелах (недорого) Ну и сложность отказаться от этого на более высоком уровне (привык, что недорого). Всеравно бронзу к примеру 60+ покупать не будет (ненужна), а 30+ купит(недорого). Ну и стимуляция рынка естественно.
    Тогда надо будет запретить передачу и продажу предметов из шопа. Мне же ничто не помешает завести твинка или второй акк, на нем нубоперса - и передавать на своего хайлевел чара товары из шопа по нубоценам

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но чушь сморозили. Интенсивность фарма на лоулевел позволяет обходиться вообще БЕЗ доната. А потому подорожание товаров с ростом уровня Нивалу ни разу не рентабельно. Хаи и так донатят неслабо. Но если именно для них начнется подорожание... не думаю что кто то захочет быть хай-левел персонажем... переплачивая в 2 раза

Ну почему же. Хайлевелу просто жаль бросить перса будет, а мелкие донатить интенсивнее начнут. За счет оборота...

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    Тогда надо будет запретить передачу и продажу предметов из шопа. Мне же ничто не помешает завести твинка или второй акк, на нем нубоперса - и передавать на своего хайлевел чара товары из шопа по нубоценам
    Ну продадите вы персу 80лвл бронзовую хирку. Или только мне кажется, что бронза - зря выкинутые деньги? Ну на уровнях выше 70 естественно

ЗЫ. Ограничение по предметам естественно. Тоесть 30+ не может купить ничего выше пантеры, бронзы и ресов по уровню.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 29.12.2009 в 17:33. Причина: ЗЫ
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    Себя жалей, сынку. Давай бегай бесплатно и получай свой фан, а я свой получу
    И не вздумай уходить в локальные РПГ, без таких нытиков ММО не так интересна будет
    Дитятка, на фан можешь не надеяться xD.
    Встретимся на просторах ПВ xD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну почему же. Хайлевелу просто жаль бросить перса будет, а мелкие донатить интенсивнее начнут. За счет оборота...

Ну продадите вы персу 80лвл бронзовую хирку. Или только мне кажется, что бронза - зря выкинутые деньги? Ну на уровнях выше 70 естественно
    Не думаю, если бы моему присту голд хирка стала обходиться по 15 голда ... да нафиг такие цены )

Бронзу честно говоря не покупал ни разу. Всегда в голдовом обвесе. Но так что мне помешает мелким твинком голдовую купить? И передать?

Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

да кто надо тот донатит, а сверхпридумки чтоб притащить небольшое количество мелких донатов не стоят того.

У наставника -merkator- житель Идеального Мира

Тогда будучи 70+ будут перекупать у твинков 30+ ту же бронзу за 0,5 голда))))
    Я за!! )))
    6 бронзы = 1 голдхирка
    0,5х6=3 голда. Голд хика получаеться на 2 голда дешевле!
    Последний раз редактировалось -merkator-; 29.12.2009 в 17:49.
    Класс: Жрец
    Уровень: 85+
    Клан: Triamera.
    Сайт клана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....era-pw.ucoz.ru
    Сервер: Процион

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Кровь стареет, народ уходит, молодой крови копейки, одни твинки, боты, новички в этом бреде не живут, тоже уходят. Проект потихоньку деградирует, постепенно начинает вымирать, но он не вымрет. Если свои донаты, которые чихать на всех и вся им только подай что ибудь типа косточки) Но благодаря тому что на игру уже многим начихать скоро пойдут новые акции. Акции типа: бан и счет в н-раз за разбан, так во многих проектах подобного масштаба было, стандартный ход. Вот тогда будет поинтереснее понаблюдать за многими мегадонатами, но даже после этого они не убегут. Так что, мыши кусали и плакали, но продолжали есть кактус))

Опытный Ecksis житель Идеального Мира Аватар для Ecksis

Да капец сейчас с подлётом голда продал весь голд заработал денег хочу купить бао но с ценами на голд на ауке перевалил за 300к за шт долго мне придётся ждать бао
    Таразед Танк:Exeus 82лвл Полу OFF

+ Ответить в теме
Страница 123 из 474 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права