Страница 113 из 190 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1898
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    сам гулял с Упырями до 97лвл)) правда в ПВП кроме арены последние 20 лвл я не учавствовал... Но как бюджетный вариант не фултопорщикам Упыри самое то)) а на 95 можно уже и Настойку одеть)
    Я говорю не о цене 90 берсов, а о статах. 95 копье требует 240 силы, 90 топоры 272 силы. Если их не одевать, то выходит 32 свободных стата, вот так =)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Есть кукла,http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab2dff1c7301da как по мне урон смешон.Одевать топоры не хочу совсем,достать смену или танец НЕВОЗМОЖНО из-за их отсутствия на сервере.При таком раскладе если у 80 пухи часто будет проскакивать успех точну на 6 и заморачиватся с берсо копьём не буду,сделаю лучше берсотопор,наверняка и дешего,увы не моё любимое копьё на которое фапал всю игру Т_Т
    камикадзе
    вся суть берсов, любых, копье, топор... не в стандартной атаке, а в абилке, при 8-10% крите абилка работает через каждый второй, третий удар, но вот больше 10% это полный трендец добавь наручники на скорость и всё ты смертник, каждый второй удар крит, а если попрет серия критов да еще на боссе... босс твой будет и на тебе
    Не гонись за берсо-критом, да красиво, когда раз и готова, но это полный трендец когда в том же пвп попрут криты, сам себя угробишь
    Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Я говорю не о цене 90 берсов, а о статах. 95 копье требует 240 силы, 90 топоры 272 силы. Если их не одевать, то выходит 32 свободных стата, вот так =)
    на 90 имел 305 силы, при том что гибрит топор-копья, прекрасно себя чувствовал как с копьем так и с топором, не жаловался, но чтот от меня много народа шарахалось.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 29.12.2009 в 13:46.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    камикадзе
    вся суть берсов, любых, копье, топор... не в стандартной атаке, а в абилке, при 8-10% крите абилка работает через каждый второй, третий удар, но вот больше 10% это полный трендец добавь наручники на скорость и всё ты смертник, каждый второй удар крит, а если попрет серия критов да еще на боссе... босс твой будет и на тебе
    Не гонись за берсо-критом, да красиво, когда раз и готова, но это полный трендец когда в том же пвп попрут криты, сам себя угробишь
    Ни разу не видел что в пвп вар сам себя убивал берсами... В пве да, жестко (

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел что в пвп вар сам себя убивал берсами... В пве да, жестко (
    о да когда ты кританешь и по тебе кританут, вот это такой кайф когда двое в ауте

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

камикадзе
    вся суть берсов, любых, копье, топор... не в стандартной атаке, а в абилке, при 8-10% крите абилка работает через каждый второй, третий удар, но вот больше 10% это полный трендец добавь наручники на скорость и всё ты смертник, каждый второй удар крит
    Хоть раз видел в пвп бьющего автоатакой копейщика? Берс доставит противнику куда больше проблем, чем 5% снятых с воина хп.

а если попрет серия критов да еще на боссе... босс твой будет и на тебе
    Берс в пве ОМГ.

Не гонись за берсо-критом, да красиво, когда раз и готова, но это полный трендец когда в том же пвп попрут криты, сам себя угробишь.
    ПвЕнуб детектед.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Хоть раз видел в пвп бьющего автоатакой копейщика? Берс доставит противнику куда больше проблем, чем 5% снятых с воина хп.
    ПвЕнуб детектед.
    о да, доставит
    блин, а я и забыл что здесь сосками не пользуются, дорого для бедных, хек не тот сервер... тогда да, о чем же я
    P.S. я тебя тоже люблю

о да, доставит
    блин, а я и забыл что здесь сосками не пользуются, дорого для бедных, хек не тот сервер... тогда да, о чем же я
    P.S. я тебя тоже люблю
    Мб выйдешь из припадочного состояния и всё таки что нибудь умное напишешь?
    ИМХО

Мб выйдешь из припадочного состояния и всё таки что нибудь умное напишешь?
    а что не нравится ответная реакция? ну тогда сам виноват
    уже было сказано что берс с одной стороны и плюс, с другой и минус, плюс что ты можешь убить быстро (подчеркиваю можешь), но с другой ты сам себе же могилу роишь. На счет 5%, тут еще посмотреть надо, если сбалансированные гибриты-вары уходят больше в поглощение дамага, то другие уходят в толщину ХП. И если у одни 5% это 250-300ХП + приличный шанс поглотит большую часть того же берса, то у толстых 600-700ХП а то и выше при этом сполна схлопотать весь этот берс. Интересно правда. А теперь перекинем на ваш сервер, интересно хирку часто будешь менять, чинится и куклами запасаться?
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 29.12.2009 в 18:18.

На счет 5%, тут еще посмотреть надо, если сбалансированные гибриты-вары уходят больше в поглощение дамага, то другие уходят в толщину ХП. И если у одни 5% это 250-300ХП + приличный шанс поглотит большую часть того же берса, то у толстых 600-700ХП а то и выше при этом сполна схлопотать весь этот берс. Интересно правда.
    Учитывая то что у среднестатистического 90+ вара на селфах 7-8к, то берс снимает 350-400 хп. И дамаг в среднем по персу 1-2к, т.е. берс принесёт в2 с чем то раза больше пользы. Учитывая то что воин не дамагер, в пвп ему, чтобы слить, нужны драконы, берсы и криты. А пвешники, так и дальше могут фармить росянок в боязни, что в пвп их убьёт берс =/

А теперь перекинем на ваш сервер, интересно хирку часто будешь менять, чинится и куклами запасаться?
    Та зачем вообще пвпшится это же так дорого ХДДД

З.Ы. у варов с которых берс снимает 600-700, хп 12-14к. У варов с таким хп точка на пухе минимум +8 и по сравнению с берсом, который может от них прилететь 600-700 капля в море.
    Последний раз редактировалось XJ220; 29.12.2009 в 18:28.
    ИМХО

Учитывая то что у среднестатистического 90+ вара на селфах 7-8к, то берс снимает 350-400 хп. И дамаг в среднем по персу 1-2к, т.е. берс принесёт в2 с чем то раза больше пользы. Учитывая то что воин не дамагер, в пвп ему, чтобы слить, нужны драконы, берсы и криты. А пвешники, так и дальше могут фармить росянок в боязни, что в пвп их убьёт берс =/

З.Ы. у варов с которых берс снимает 600-700, хп 12-14к. У варов с таким хп точка на пухе минимум +8 и по сравнению с берсом, который может от них прилететь 600-700 капля в море.
    если ты копейщик за 90+ и уже имеешь приблизительно выше 13% крита, то при серии критов, которые становится у норм раскаченного копейщика очень часты, наверно замечал как полоска твоего ХП катается как хирка. С учетом этого порой ты сам себя подгоняешь на смерть, минус ХП ловишь дебаф и пару ударов и пока. Слава богу здешние друльки, видно мало просекают в своих фишках и не качают одну пакость в лисоформе, которая блокирует регенерацию ХП, данный скил как оказывается еще и блокирует твою хирку (это так для справки), тогда ваще красота. И с учетом того что у вас здесь до сих пор все ползают без сосок на поглощение, да типа берс крит выгоден, у нас это как получится.

Страница 113 из 190 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права