Закрытая тема
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 322

По умолчанию Астра - ТВ с 1.01.10 по 3.01.10

Создал рано, но мб модеры добрые.. Надо пообсусждать какие плохие Импы и 3г, что будут ставить на новый год

В связи с:

Сегодня, оффициально объявлен союз с кланом 3G. Запрещены все нападения, не зависимо от локации. Любые жалобы друг на друга, будут решаться в частном порядке, в ВТ или СКАЙПЕ. Убедительная просьба, в Дип. отделе не писать жалобы, а связываться с Мастером, маршалом или со мной, для урегулирования конфликтов.
    Ожидаем дабл на Дамнедов.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Talking

на этой неделе будет весело. Ставки 31ого в компании оливье и шапманского. На гвг луки превознемогая разрывающую головную боль пытаются взять асист.

На этой недели сложно делать прогнозы. Побеждать буду малапьющие кланы =)
    33к планка,2000+ бд.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ну собственно 3G и Имперцы "показали" себя уже, немогут люди не испортить другим праздника.Даже на их обожаемой мире и то,заключены пакты ненападения.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ну собственно 3G и Имперцы "показали" себя уже, немогут люди не испортить другим праздника.Даже на их обожаемой мире и то,заключены пакты ненападения.
    Только не надо давить на аморальность ставок под новый год.Сколько людей,столько и мнений.Чем НГ отличается от других праздников?Да ничем.Все как пили так и пъют.И зачем делать исключение?
    Давайте тогда на религиозные праздники тоже делать перемирие.Вот Рождество будет,и на Пасху тоже тогда.Был Рамадан,почему не сделали перемирие?У нас нет мусульман на сервере?
    Не доводите до обсурда.Не хотите,не делайте ставки,чего других поприкать в этом.От того,что ктото сделает ставку,людей на тв больше не придет ,да и не факт ,что тв будет 1 числа,а 2го уже можно немного прийти в себя)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Ну в 3G вовсе не все с миры.
    А вот то, что ставки все же будут... Имхо, смысла ноль. Что-то мне кажется, что на гвг 1-3 числа попадет контингет 13- лет (а то и меньше. уже не знаю во сколько лет дети начинают пить) и контингент вообще не пьющих (катастрофически мало таких людей, думаю). Кроме того не стоит забывать о том, что первые числа января - это визиты родственников, родителей, друзей и проч проч проч. Так что онлайна скорее всего не будет вообще никакого.
    Кстати, Rancor34, почему вы ждете дабла по дамам? Смысл? Быстрее убрать с карты? Так мы и сами с ними справимся. Мне кажется, целесообразнее ставить обоим кланам на соулов. Это как раз серьезный противник с хорошей организацией. Дабл вряд ли получится, но по крайней мере 2 атаки по одному клану лучше, чем одна =))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Чу за бред про испорченные праздники. Те кто хочет действительно хорошо отметить праздники просто забьют на пв ну или придут полупьяными поугарать))) Или есть те кто пойдёт на гвг забив на веселью только потому что это надо клану?)) А похороны кого нить близкого (не дай Бог конечно) вы тоже не пойдёте так как в пв очень важное гвг??? имхо бред

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Кто тебе праздник портит ? =)) Не хочешь не иди на гвг , ето сугубо личное дело каждого =)
    Да и если кто-то встречает НГ у себя дома , ему думаю не очено трудно будет даже первого числа , бухим сесть за компьтер и уделить гвг около полу часа , а после дальше пойти гульбанить и т.д. =)

Не заню на етой неделе или на следущей но практически уверен что Дамы или ихняя ака будит ставить на 26-ю терру =)

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Кстати, Rancor34, почему вы ждете дабла по дамам? Смысл? Быстрее убрать с карты? Так мы и сами с ними справимся. Мне кажется, целесообразнее ставить обоим кланам на соулов. Это как раз серьезный противник с хорошей организацией. Дабл вряд ли получится, но по крайней мере 2 атаки по одному клану лучше, чем одна =))
    Порой лутше убить в зародеше противника чем дать окрепнуть и после с ними начинать возьню.

П.С. Мне конечно проще я во втором имперском и гвг думаю нам не светит на етой неделе =) Так что смогу со спокойной душой пить до 3-го числа =))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Мб Опти сделает умнее и тупо поставит на 2й состав и закроет город и не будет таким плохим хД
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Порой лутше убить в зародеше противника чем дать окрепнуть и после с ними начинать возьню.

П.С. Мне конечно проще я во втором имперском и гвг думаю нам не светит на етой неделе =) Так что смогу со спокойной душой пить до 3-го числа =))
    Возможно. Но с другой стороны после уничтодения дамов народ оттуда может повыходить и усилить состав соулов. Уж не к нам и не к вам они пойдут это уж точно. А продолжат бороться с "мировым злом". Как было с развалом альянса. Что то же не самый удобный вариант.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Даешь атаку Дс на гд в пятницу
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Закрытая тема
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права