+ Ответить в теме
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1441
    Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Как говорится, раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь по-поводу попрашаек в кланах.
    Не оч давно появился у нас оин такой экземпляр. То дайте ему 20к, то, не помню какие, камни 3лвл... Знаю, попросил не много и ему бы их дали... но вот не "здрасти вам", не "досвидания", только "дай, дай, дай"...
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Любопытный morgven житель Идеального Мира Аватар для morgven

До 90 лвл лучше играть в клане - проще, а потом можно и ноуклан)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Как говорится, раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь по-поводу попрашаек в кланах.
    Не оч давно появился у нас оин такой экземпляр. То дайте ему 20к, то, не помню какие, камни 3лвл... Знаю, попросил не много и ему бы их дали... но вот не "здрасти вам", не "досвидания", только "дай, дай, дай"...
    Вот пример типичного халявщика. Сплошные "дайте", "сделайте", "помогите". В виде высшего одолжения способен иногда буркнуть "спс".
    И вот перед такими еще и ответственность должна быть? Да даже вопроса такого возникать не должно. В лес без вариантов.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я был в клане, вышел из него тока чтоб не запетнать мундир клана сливом непонимающего русского языка нуба, так в клане мну не поняли, причин не спросили, вот и решил бегать ноукланом - проще так, мозг никто не выносит

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    я был в клане, вышел из него тока чтоб не запетнать мундир клана сливом непонимающего русского языка нуба, так в клане мну не поняли, причин не спросили, вот и решил бегать ноукланом - проще так, мозг никто не выносит
    Насчет мозга соглашусь... Ну а вы перед выходом пояснили причины выхода?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вот пример типичного халявщика. Сплошные "дайте", "сделайте", "помогите". В виде высшего одолжения способен иногда буркнуть "спс".
    И вот перед такими еще и ответственность должна быть? Да даже вопроса такого возникать не должно. В лес без вариантов.
    Лесом, лесом... еще раз такая фигня при мне повторится, буду лично с руководством общаться)
    Я намекнула попрошайке, мол ты бы поздаровался для начала...
    В игре 3 дня не была, мож и пнули его уже)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вообще всех просящих милостыню нуно лесом слать, как прист - всегда сам одевался 9при помощи френдов), в кланы приходил одетым или одевался сам, не прося ресов или поликов
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Хи, недавний случай. Обычный треп в кч, тут возникает одно "тело": "ресните". Ну мы так, полушутя, "А где здравствуйте", "а где пожалуйста". Тишина. Через полчаса где-то снова от него же "ресните". Мы игнорим. Ну когда через час от него опять прилетело это лаконичное "ресните", мы уже не знали, плакать или смеяться. Или плакать от смеха...

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Не нужно перегибать палку я говорю не о случае когда голова у человека отсутствует и он только и кричит "дай", а а том что на малых лв редко люди понимают что чем выше лв тем забот больше, но и вины его нет в том что ему нужен по кв босс или что-то еще, в клан люди вступают когда понимают что соло им не удается что-то делать и не вижу зазорного что они просят старшие лв о помощи, а чтоб урегулировать моменты распределения времени на услуги помощи и собственные вопросы нужно норм руководство в клане и все будет спокойно. Я прекрасно понимаю что хаю наф.. клан особо не уперся к моменту его вырастания у него куча друзей и возможно уже есть конста ему и соло неплохо. Но давайте не будем забывать что без клана не видать ТВ и многих других массовых эвентов, соответственно лишаетесь многих удовольствий.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

В клане, который участвует в ТВ и прочих массовых эвентах, по определению мало или нету лоу-лвльных игроков, страдающих от комплекса "все хаи мне обязаны помогать".

+ Ответить в теме
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права