Закрытая тема
Страница 444 из 2661 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 26603
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь что я незнаю по сколько бьет феня по танку? Даже полный нуб знает что опасность фени не в дамаге, а в кровотоке. Если ты ниразу не видел как друли натравливают феню на танка и спокойно идут капать травку(утрирую) то это твои проблемы.
    Ахахахах ой лоол, кровоток танку 15% хп от силы снимет...

А твои рассуждения о том, как убить танка и с какой пушкой - если б ты знал кому лечишь

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Я видел что ты написала Весна. Если тебя не затруднит прочитать выше в теме о чем шла речь в начале возможно ты поймешь.

Изначально было сказано что посох +9 это супер пуха которой убили танка 101. Я всеголиш заметил что автор сего поста забыл упомянуть о фене . Про дебафы я даже писать не стал это особенность самого класса.

Пусть та же друля убьет этого же танка без фени и я дам ей 1кк если у нее это выйдет.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Ахахахах ой лоол, кровоток танку 15% хп от силы снимет...

А твои рассуждения о том, как убить танка и с какой пушкой - если б ты знал кому лечишь

Можешь себе ещё в подпись написать что не можеш понять то что пишут другие а воспринимаешь все со своей высокой колокольни.
    Вечно пьяный маг

Боця, хочешь заработать?) фифти фифти)

..
    Когда ставишь копирайты, нужно сохранять оринальные фразы а не изменять как тебе хочется. Неучь.
    Последний раз редактировалось KGFric; 30.12.2009 в 14:02.
    Вечно пьяный маг

Данный копирайт несёт в себе обобщённый в целом смысл фраз данного индивидуума, под которым и ставится копирайт, позволяя заключить смысл нескольких постов в одном коротком предложении.

Данный копирайт несёт в себе обобщённый в целом смысл фраз данного индивидуума, под которым и ставится копирайт, позволяя заключить смысл нескольких постов в одном коротком предложении.

С каждым сообщением ты все больше показываешь остроту своего ума. Специально для тебя выдержка из вики:

© — знак охраны авторского права.
    теперь разъясню:
    1) Авторских прав на фразы ни у кого нет
    2) А если есть то употребление символа копирайта регулируется согласно ГОСТ Р 7.0.1 от 2003 года

И по теме спора: лог дамага говорит сам за себя. Вот тебе и +9.
    Последний раз редактировалось KGFric; 30.12.2009 в 14:11.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    И по теме спора: лог дамага говорит сам за себя. Вот тебе и +9.
    Ахахахх я ж говорю ты конченный нуб) Ударь по Боцману 3-4-2к без чи.. И это даже с учётом разницы между дамагами скиллов мага и друля и билда хэви/инт..

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Фраза может быть объектом авторского права. Другое дело, что он ее выдумал сам, но почему-то приписывает авторство другому... ну фз, может, он посвятил тебе свое творчество и дарит тебе все вероятные доходы от его использования =)))
    инкогнито

Ахахахх я ж говорю ты конченный нуб) Ударь по Боцману 3-4-2к без чи.. И это даже с учётом разницы между дамагами скиллов мага и друля и билда хэви/инт..
    С тобой разговаривать что головой об стену стучаться. И видимо кроме слова "нуб" которым ты так старательно хочешь меня оскорбить ты ничего незнаешь.

Фраза может быть объектом авторского права. Другое дело, что он ее выдумал сам, но почему-то приписывает авторство другому... ну фз, может, он посвятил тебе свое творчество и дарит тебе все вероятные доходы от его использования =)))
    Ясное дело может быть. Но я имел ввиду наши с вами фразы на этом форуме.

Я очень рад что он обратил внимание на мою скромную личность. Возможно даже ему это будет полезно в плане оттачивания собственного "Я".
    Да он уже начал самоутверждаться:
    Шкала самомнения на максимуме.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 444 из 2661 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права