Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 268
    Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

апаю тему лягух, плохо брать стали что-то) а пет няшный и танк хороший)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    А вроде лягушонок, это как раз пет для магических мобов, как тот же голем для физов, так лягушонок для магов.
    многие магические мобы вблизи бьют физой, так что физтанк намного более в тему.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся jbss житель Идеального Мира Аватар для jbss

Цитата Сообщение от HSAS Посмотреть сообщение
    И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами).
    Подписываюсь своей рыжей лапкой под каждым словом))) (Раз уж мну тут посоветовали поднять темку лягушки. Вот и получайте

Прочитала всю тему. Вывод уже был оглашен)))

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    нельзя определенно сказать кто лучше - скорпион 2лвл или волк 2лвл, бао или феня.. смотря кто от пета чего ждет, и кому с кем удобней..
    И чтобы не возникало лишних вопросов: своему лягуху я не удаляла и не добавляла ни один скилл. Зеленое квакушко замечательно справляется у меня и с фармом на земле, и в данжах, и в хх. Несколько моих знакомых друлей уже оценили по достоинству этого пета
    Кавайное Кицунэ

Мира / Друид 81+
    Мира / Маг 72+

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    многие магические мобы вблизи бьют физой, так что физтанк намного более в тему.
    вы не поверите, ходя в пати с друлей и её лягушенком не замечал чтоб его хилили через каждые 5 сек как голема на тех же магических мобах, поговаривают уворот приличный

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    вы не поверите, ходя в пати с друлей и её лягушенком не замечал чтоб его хилили через каждые 5 сек как голема на тех же магических мобах, поговаривают уворот приличный
    речь шла о магзащите, не?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Хоть и не друид,но все таки посоветую.
    Качай голема,после 60 купи себе медведя-трубача,потом бао с феней
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    речь шла о магзащите, не?)
    не) маг мобы, даже вару известно, не столь метки своим физ ударами впритык, а вот маг удары у них метки и сильны. Голем из выше сказанного танк на физах, но не танк на маг мобах. Лягушенок больше на магах. Ну а, мишка, наверно золотая середина. Покажите статы всех трех (голема, лягушонка и мишки) хотя бы на 70 или 80 уровнях и сравните показатели, меткость, уворот, маг и физ защиту

Любопытный usula житель Идеального Мира

а где он живёт?
    в смысле,я хочу его приручить ,но не могу найти где он живёт подскажите координаты самого частого его появления плиииз!!!

Любопытный usula житель Идеального Мира

где лягушонок сидит?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

какбэ самое частое его появление - раз в 12 часов. как и самое редкое

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права