Праздновать, а не бухать. Будь осторожен с выражениями.
Молодец, всё население земного шара по твоему - стадо. Хорошие выводы ты сделал, а главное "верные".
А мне больше доставит удовольствия в новогодние праздники провести время с друзьями, родственниками, чем хреначить тебя на ГвГ. И в ПВ я могу зайти в любой день, а вот с друзьями и родственниками не всегда получается когда я хочу![]()
Чувствуешь разницу?
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 322
-
31.12.2009 11:19 #71
Последний раз редактировалось Goliath1st; 31.12.2009 в 11:24.
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
31.12.2009 11:55 #72
Блин, голиаф опередил.(
Тоже самое хотел сказать.Последний раз редактировалось stellss; 31.12.2009 в 11:58.
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
31.12.2009 11:56 #73Любопытный
Goliath1st
+1 адын
Я знаю,вас обидел Дедушка Мороз

Ибо какие нужны причины,что бы не отпразновать нг с друзьями,родными и родителями.

С новым годом товарисчи!
и вообше
Жизнь надо прожить так, чтобы от х*я осталась только шкурка.
-
31.12.2009 12:07 #74У наставника
AV79 а мне таких как ты жаль
Всех с новым годом
-
31.12.2009 12:27 #75
Можно влезть со своими мыслями? Так вот.
Друзья. Давайте не будем обвинять Империю и 3g за решение проигнорировать всеобщий пакт о не нападении, заключаемый вот уже третий год на всех серверах игры. Как я уже не раз говорил, выигрывают не сильнейшие, а хитрые и изворотливые. Увы для некоторых главное победа, а какой ценой она достигнута уже вторичное.
Для справки. Во время олимпийских игр все войны временно преостанавливаются. Нарушили это правило всего несколько стран за всю историю. В их числе сам Адольф Гитлер и его фашистская Германия.
Что же, если у клана нет моральных принципов, самоуважения к себе и к своим соперникам, если у них нет минимума личной жизни, то глупо в чем либо их обвинять или попрекать. Они унизят себя сами этим поступком.
Насчет праздников и алкоголиков. Новый год это не просто повод собраться в компании друзей/семьи ради того, что бы "бухать". Для студентов это повод повидаться с родными у себя в городе, для людей постарше провести праздники в кругу семьи, для школьников посмотреть интересные фильмы, сходить на каток. Мы каждые выходные выходим на ГВГ. И конечно же устаем. Такие праздники дают повод отдохнуть не только от учебы/работы, но и от компьютера. Именно из-за этого в первый новый год на трех серверах был заключен пакт о не нападении между кланами, причем ни одна гильдия не отказалась от этого. Да и в большенстве других MMORPG существуют такие соглашения.
Насчет 3G ничего не могу сказать,ибо для меня клан совершенно темный. Но Империя, даже со всеми злыми наговорами представлялся мне кланом в котором присутствует честь и личное достоинство.
(во всяком случае у рядового состава)
Друзья. давайте не будем превращаться в окончательных ****отов, для которых кроме пикселей нет ничего на свете, а подлая победа дороже самоуважения. Давайте проведем эти выходные в реальной жизни.
Всем счастливого Нового 2010 Года. И удачи вам...Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
31.12.2009 12:36 #76
Дамнед,когда вы уже пойдете на го?вас нагнуть на следущей неделе будет интереснее чем мобов(
В тихом омуте черти водятся...
-
31.12.2009 12:38 #77Развивающийся
Мде и к чему этот бред? Ещё и Адольфа приплёл, не стоит войны на которых гибли люди сравнивать с этой поеботеной. Хотят люди бухать пусть бухаю,хотят люди провести новый год в компании близких людей пусть проводят,хотят люди поиграться первого числа пусть играют это их право. Какая *** честь? бред какой то.
И если вы назваете тех кто хочет играть ****отами и вам их жалко то посмотрите на себя-развели тут какую то хрень из за двух трех сданных тер) так что они такие же ****оты как и вы, разници по сути нет. Да и новый год наступает в ночь с 31 на 1, ак как уже кому проводить выходные дело сугубо его.
-
31.12.2009 12:44 #78
benzin64 читай мой пост внимательно. я все доступно обьяснил про пункт "бухать" и про сами праздники.
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
31.12.2009 12:48 #79Развивающийся
да прочитал я его внимательно. просто не понимаю откуда столько негатива,,праздники же, ну кто то хочет поиграть-пусть играют в чём проблема то?
-
31.12.2009 13:08 #80Любопытный
Их лечить надо,вот в чем проблема