Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 322
    Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Очень странно слышать выкрики людей, кто возмущен нашим желанием делать ставки. Как так!!! Они делают ставки, мешают нам бухать!!! Новый Год же!! Бу-у-у-ухаааатьььь.
    Праздновать, а не бухать. Будь осторожен с выражениями.

У меня нет стадного чувства, в отличии от Вас.
    Молодец, всё население земного шара по твоему - стадо. Хорошие выводы ты сделал, а главное "верные".

Лично мне доставит больше удовольствия провести пару часов на ТВ, чем тупо нажираться водкой и т.п. У меня нет стадного чувства, в отличии от Вас. Бухануть я могу в любой день, по желанию. И для этого мне не надо великую причину, типа НГ (23 февраля, 8 марта и т.п).
    А мне больше доставит удовольствия в новогодние праздники провести время с друзьями, родственниками, чем хреначить тебя на ГвГ. И в ПВ я могу зайти в любой день, а вот с друзьями и родственниками не всегда получается когда я хочу
    Чувствуешь разницу?
    Последний раз редактировалось Goliath1st; 31.12.2009 в 11:24.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Блин, голиаф опередил.(

Тоже самое хотел сказать.
    Последний раз редактировалось stellss; 31.12.2009 в 11:58.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Любопытный NeLSoN7373 житель Идеального Мира

Goliath1st
    +1 адын

Я знаю,вас обидел Дедушка Мороз
    Ибо какие нужны причины,что бы не отпразновать нг с друзьями,родными и родителями.

С новым годом товарисчи!
    и вообше
    Жизнь надо прожить так, чтобы от х*я осталась только шкурка.

У наставника SergiomeN житель Идеального Мира

AV79 а мне таких как ты жаль
    Всех с новым годом

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Можно влезть со своими мыслями? Так вот.
    Друзья. Давайте не будем обвинять Империю и 3g за решение проигнорировать всеобщий пакт о не нападении, заключаемый вот уже третий год на всех серверах игры. Как я уже не раз говорил, выигрывают не сильнейшие, а хитрые и изворотливые. Увы для некоторых главное победа, а какой ценой она достигнута уже вторичное.
    Для справки. Во время олимпийских игр все войны временно преостанавливаются. Нарушили это правило всего несколько стран за всю историю. В их числе сам Адольф Гитлер и его фашистская Германия.
    Что же, если у клана нет моральных принципов, самоуважения к себе и к своим соперникам, если у них нет минимума личной жизни, то глупо в чем либо их обвинять или попрекать. Они унизят себя сами этим поступком.
    Насчет праздников и алкоголиков. Новый год это не просто повод собраться в компании друзей/семьи ради того, что бы "бухать". Для студентов это повод повидаться с родными у себя в городе, для людей постарше провести праздники в кругу семьи, для школьников посмотреть интересные фильмы, сходить на каток. Мы каждые выходные выходим на ГВГ. И конечно же устаем. Такие праздники дают повод отдохнуть не только от учебы/работы, но и от компьютера. Именно из-за этого в первый новый год на трех серверах был заключен пакт о не нападении между кланами, причем ни одна гильдия не отказалась от этого. Да и в большенстве других MMORPG существуют такие соглашения.
    Насчет 3G ничего не могу сказать,ибо для меня клан совершенно темный. Но Империя, даже со всеми злыми наговорами представлялся мне кланом в котором присутствует честь и личное достоинство.
    (во всяком случае у рядового состава)
    Друзья. давайте не будем превращаться в окончательных ****отов, для которых кроме пикселей нет ничего на свете, а подлая победа дороже самоуважения. Давайте проведем эти выходные в реальной жизни.
    Всем счастливого Нового 2010 Года. И удачи вам...
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Дамнед,когда вы уже пойдете на го?вас нагнуть на следущей неделе будет интереснее чем мобов(
    В тихом омуте черти водятся...

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Мде и к чему этот бред? Ещё и Адольфа приплёл, не стоит войны на которых гибли люди сравнивать с этой поеботеной. Хотят люди бухать пусть бухаю,хотят люди провести новый год в компании близких людей пусть проводят,хотят люди поиграться первого числа пусть играют это их право. Какая *** честь? бред какой то.
    И если вы назваете тех кто хочет играть ****отами и вам их жалко то посмотрите на себя-развели тут какую то хрень из за двух трех сданных тер) так что они такие же ****оты как и вы, разници по сути нет. Да и новый год наступает в ночь с 31 на 1, ак как уже кому проводить выходные дело сугубо его.

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

benzin64 читай мой пост внимательно. я все доступно обьяснил про пункт "бухать" и про сами праздники.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

да прочитал я его внимательно. просто не понимаю откуда столько негатива,,праздники же, ну кто то хочет поиграть-пусть играют в чём проблема то?

Любопытный NeLSoN7373 житель Идеального Мира

Их лечить надо,вот в чем проблема

Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права