+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Daeven ты хоть напиши кто ты есть, а то анонимусов как то не особо воспринемаю всерьёз) да и насчёт орфографии) я где то уже отписался, что у меня пробел малость заедает, тк читать ты неумеешь). и что то не вижу я что ваша численность растёт, в течении 2х дней ни встретил ни ОДНОГО френдса) литал обычно по гео, ходил в куб... Видать шифруетесь) Да и заявка на нашем форуме отожгла)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

У наставника argamak житель Идеального Мира Аватар для argamak

Ребят, хорош уже))) Не заигрывайтесь и не переносите виртуальную войнушку на личные оскорбления...

Друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам новых свершений и побед, исполнения желаний и счастья!
    Хоть тигр от природы полосатый,
    Желаю так вам Новый год прожить,
    Чтоб меньше черных выпадало красок,
    Чтоб больше яркого дарила жизнь!
    Таразед - ги Concord - трижды адская варша

У наставника Daeven житель Идеального Мира

yusus слова твоего соклана: "Чудеска, вот мне интересно, когда вам надаест сливаться и вы всё таки извинитесь в мир)" За что же извинения? За ВАШЕ хамство? За ВАШЕ неадекватство? Да, и насчет росянок ты что-то путаешь или ты еще и 40+ сливаешь, "герой"? Правда, есть сомнения в таком случае, что Френдов... Ну да ты себя уже "показал во всей красе", читать далее твои посты не буду, отвечать малолетнему хамоватому быдлу (другого вывода из твоих слов сделать не удалось, извиняй) после этого поста также не буду.

lan540 а задуматься над тем, что если человек "анонимус" (интересное словечко, подскажи словарик, где откопал), то для этого есть причины не дано? Хотя о чем я, еще ж думать надо. А насчет пробела (не поверишь!) можно сначала прочитать и отредактировать написанное, потом добавлять ответ (вспоминаем слова насчет "сначала думать, потом говорить")

В общем, неверы, удачи вам, успехов, еще раз спасибо за бесплатый пиар, надеюсь на дальнейшее сотрудничество ))

=Friends=, с Новым Годом!!!

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Daeven какие могут быть причины для анонимного общения на форуме?)) понять немогу.. У меня подпись вроде стоит.. Да и у юса примерно так же ник пишется)
    Да и... Всех снаступающием новым годом ги NeverHood
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от Daeven Посмотреть сообщение
    yusus слова твоего соклана: "Чудеска, вот мне интересно, когда вам надаест сливаться и вы всё таки извинитесь в мир)" За что же извинения? За ВАШЕ хамство? За ВАШЕ неадекватство? Да, и насчет росянок ты что-то путаешь или ты еще и 40+ сливаешь, "герой"? Правда, есть сомнения в таком случае, что Френдов... Ну да ты себя уже "показал во всей красе", читать далее твои посты не буду, отвечать малолетнему хамоватому быдлу (другого вывода из твоих слов сделать не удалось, извиняй) после этого поста также не буду.

lan540 а задуматься над тем, что если человек "анонимус" (интересное словечко, подскажи словарик, где откопал), то для этого есть причины не дано? Хотя о чем я, еще ж думать надо. А насчет пробела (не поверишь!) можно сначала прочитать и отредактировать написанное, потом добавлять ответ (вспоминаем слова насчет "сначала думать, потом говорить")

В общем, неверы, удачи вам, успехов, еще раз спасибо за бесплатый пиар, надеюсь на дальнейшее сотрудничество ))

=Friends=, с Новым Годом!!!
    Ага, точно! За наше, наше, наше, наше.... это все мы устроили, это мы 2 вара за сутки объявили ))))
    Не про френдов? Регулярно встречаю "синьку" в ГД (мож твинк?незнаю). То что читать мои посты не будешь - жаль, буду плакать весь новый год. На счет "сначала думать, потом говорить" - я б вам столько скринов прикольных набросал с Вашими сокланами, и де сама чудеска в пм матерится (О-о удивительно правда? она же ангел, а неадекват - я) За пиар, не стоит благодарностей, от этого пиара при мне 2-е покинули клан на днях, так что я думаю мы вас попиарим еще)))
    И да, с новым годом вас и побольше адекватов к вам в клан а-ля Vitamin30 =))))))))))
    ...The more you see the less you know...

У наставника Delacron житель Идеального Мира

Идите френды в топку лить их всех

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

С Новым годом!!! Удачи и Процветания Вашему Клану!!!
    Своих не бросаем! Помогали, помогаем и будем помогать! все проблемы решаемы, желаю чтобы в новом году их было на 0,? меньше хД хоть это и не реально...
    Любви и радосттей в Новом году!!
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Ну, по существу, не считая игровых моментов, скандалов и терок которые были, личных неприязней ПЕРСОНАЖЕЙ в пв, хочу поздравить Вас с Новым Годом! Пусть для вас он станет еще лучше, чем был прошлый. Игра, всегда останется только игрой.
    ...The more you see the less you know...

У наставника Daeven житель Идеального Мира

=Friends=, рождественский апчик вам

У наставника Dean1996 житель Идеального Мира

=Friends= рулят)!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права