Показано с 171 по 180 из 740
-
31.12.2009 03:08 #171
Последний раз редактировалось jenne4ka; 31.12.2009 в 03:11.
-
31.12.2009 03:24 #172
Если вся пати будет 100+ то ещё быстрей будет))По опыту...разные планки...Вроде так и есть 404к опыта.Да и ходят туда для разнообразия)Если сегодня ещё раз пойдем засеку скажу)
ху ис долбоящер?xD
-
31.12.2009 04:54 #173
jenne4ka, уж простите, но насколько кривые руки надо иметь, чтобы в пати 80+ 4 часа на проход тратить? 2 часа нормальное время. Просто вы теряете кучу времени на чем-то, из вариантов:
1) неправильная пати. То есть ходите без лисы и лучника. Лучник это -16% времени на боса, лиса с Бао - еще -20% (вспомним ХХ), по сравнению с танком-тигром. А учитывая, что оборотень там только одного боса танкует, то экономия времени явная.
2)бьете мобов по одному или маленькими кучками. Хотите пройти быстро-собирайте пачки по 20-25 мобов и забивайте АеОшками, если у танка не все четыре лапы левые, то никто не помрет.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
31.12.2009 16:51 #174
Ну, как говорится, сколько людей - столько и мнений... Хотя вот по личным отзывам ходивших туда со мной - ходить стоит и халявный кач. Люди 82-92, во мнениях солидарны друг с другом. Так что это, скорее всего, зависит от личного стиля игры и настроения ^__^Общее впечатления от этого данжа - больше я туда ходить не буду. Первые разы там интересно - что-то новое. Но потом начинаешь думать, а зачем я туда хожу - дропа практически нету и опыта не так много, чтобы оправдать потраченное время - 4 часа игры(на 85-90лвл) подряд. Я редко могу себе позволить столько, тем более в пати в режиме нон-стоп с оч короткими перерывами.
Поэтому считаю, что задумка китайцев с этим данжем опять провалилась. Кач на 85-90лвл-ах там оч напряжно.Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...
-
31.12.2009 17:18 #175
Рано я сделала выводы, просто не думала что настолько отличается по времени "учебный проход" от "нормального".
Естественно неправильная пати - 2 обора, Вар, Жрец и Лук - 5 человек - неполная пати - тока одна я с опытом фулок. Приходилось постоянно читать лекции перед каждым босом.
В час ночи сложно найти желающих, а днём я не могу играть
Часто половина или больше идут в иней первый раз и поэтому тупят и умирают по глупости. Некоторые без хирок. Бить с таким составом больше чем 1-2 пачки мобов стрёмно.
Найти бы опытную патьку и сходить...Последний раз редактировалось jenne4ka; 31.12.2009 в 17:49. Причина: дополнения, исправления
-
31.12.2009 19:37 #176Banned
Сейчас на самом деле довольно трудно собрать пати в морозы, т.к. люди тупо не знают про то что их изменили, и большинство игроков просто не читают гайды, что очень плохо.
-
01.01.2010 00:47 #177
Ходил на фулл иней раз 8. Пати вся 83-92. Проходится без проблем за 2 часа если пати сыграна...
Состав 2 вара, 1 прист, дру, танк, маг или лучник(предпочитаю мага). Так же на мой взгляд, друид в инее наименее полезен и вместо него лучше взять еще мага или лука.
Выбили за все походы грин маг пуху и накидку бури. Льдинки передаются торгом, почтой нормально, уже 50 шт скопил.))
Кста туда хирки никому кроме приста не нужны... Особенно это непрятно на пследнем боссе когда он своими АоЕ выносит 55-60% независимо от класса. Замтил что 6,9,10 боссы АоЕшат в % от хп, независимо от класса.
Ведь подобно тому, как бывает иногда милосердие, которое наказывает, так бывает жестокость, которая щадит.
-
01.01.2010 15:43 #178
А гайд почитать очень полезно, спасибо автору ещё раз. Маленький совет тем кто собирается идти в первый раз: не бойтесь! Если понять методы прохождения боссов (читаем гайд!), то походы не будут сложными. Китайцы здорово изменили там всё, теперь вполне реально там качаться и фармить. Не сложнее чем прошлый соло-режим.
Друль 93+ с Бао (6.2к ХП, роба). Расходы: половина хирки серебра на ХП, 15 банок на ману (это по неопытности ушло многовато). Доходы: 2 льдинки, яшма 7 ур., 6% опыта (!).
Даже если вам не выпадет хорошего дропа, то кач замечательный. Респект китайцам за такую обнову.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
01.01.2010 16:11 #179
Друля как уже написали всё же нужна, но не для того чтобы тянуть мобов, а для того чтобы быстрее убивать боссов - существенная экономия времени.
И по поводу хирок. При сыгранности пати они действительно не нужны нигде. Единственное 4й босс. На нём могут возникнуть проблемы без них.
-
01.01.2010 17:23 #180
А мне показался 4й бос не совсем уж сложный.. Ходим такой патей 2 приста, 2 вара, дру и танк. Все 90+. фул проход занимает часа 2,может чуть меньше. Обычно хожубез хиры, тк в инее она транжирится очень быстро.лично для меня самый сложный бос, это 5й, ткя вар и не всегда успеваю убежать от его чи(переодически он может влупить 2 аоешки практически одна за другой)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik